玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【周边嘉年华】你系我的独一无二啦 [打印本页]

作者: 修道君    时间: 2019-7-27 22:36
标题: 【周边嘉年华】你系我的独一无二啦

虽然三国杀是一款养成型游戏,但是我的确不是收集控。

武将、皮肤、秀、战功都是随缘做做。周边也不上心。

NO.1 卡牌

我拥有的第一款周边就是三国杀武将卡牌,那是大学期间同学之间玩的最开心的游戏,即使毕业良久也一直小心翼翼收藏着,甚至为了一副价值30元的卡牌买了90元的卡牌保护膜,却是一点也不心疼。我想可能卡牌如初,曾经的那些过往就如同昨日,历久弥新。即使再见时刻,你我都不再是懵懂天真的学生,讨论着你喜欢的刘备还是我喜欢的曹操,但存储着这廉价的卡牌,珍惜的却是风华岁月中我们相知相遇的情谊。                                         

唯愿这份情谊历经岁月洗礼,依旧无懈可击。
    懂事后知道了,原来所谓的真情流露,或许就是自我的满足而已。所以为了满足自私的自己,在校友们
永远也不会来看的这个帖子里写下此时此刻的思念。

TO my classmates  & roommates :

愿君一世安康,奋力拼搏,终不负所期!
    纵千里亦盼君,共游蓉城风光,共品蓉城佳肴!
    NO.2 手机壳
   秀一下,自己最喜欢的一款三国杀周边,经济美观又实用,它就是——  【一世风华*郭嘉】手机壳

NO.3  七夕将至,预祝大家佳节蜜汁幸福
   皮一下,送两朵玫瑰花花给大家,哈哈哈……

你是那个独一无“二”么????(哈哈哈哈哈………………………………)

作者: 桃源忧鸢    时间: 2019-7-27 22:36
先顶为敬
作者: 墨问    时间: 2019-7-27 22:41
支持一下大佬
作者: 老皇    时间: 2019-7-27 23:11
修道俊。
作者: Ace、柔    时间: 2019-7-28 01:54
坐等编辑
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-7-28 09:22
大佬先顶为敬
作者: kai    时间: 2019-7-28 21:36
坐等编辑
作者: Vera    时间: 2019-7-31 14:14
终于编辑了呢,小姐姐好美啊
作者: zion丶    时间: 2019-7-31 20:57
wow广东噶小姐姐
作者: 桃源忧鸢    时间: 2019-7-31 22:04
真是美腻 给大佬顶顶
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-8-1 10:07
哇大佬更新了,顶起来
作者: 无茶亦无酒    时间: 2019-8-1 10:56
来顶顶啦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3