玩家社区_三国杀官方社区

标题: 传说刘备新品皮肤 [打印本页]

作者: 热情仲夏    时间: 2019-7-20 11:18
标题: 传说刘备新品皮肤
    大家帮忙想想如何获取新品  刘备 (标)  传说皮肤,  ,貌似只有开包了, 以前有活动渠道获得,只是觉得太能氪金就没参与,    现在想获得 只有开皮肤包了吗,,,   还有  那个传说三国秀的任务   只有限定6 才能完成吗, 还有什么方式啊,       最后一个问题, 为什么现在这么多人开连理箱子啊, 感觉没啥好奖品啊, 也比较氪金啊....

作者: 精品五一    时间: 2019-7-20 11:56
目前很多套三国秀的集齐奖励都是传说秀,具体可在三国秀收藏册界面查看。均价一般在1000rmb左右不等,如果此前已有一些关键部件,且比较欧气,三五百就搞定的也有。
还有一种方式:祈福兑换神陆逊,完成其他6个神将任务+神关羽,凑够8神可领一套传说秀,得到最后一个神将箱子。

至于刘备传说皮肤、并蒂连理,价格明摆着,是否入手,看个人喜好。买皮肤是为了牌局里用,倒不是为了奖品啥的。
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-7-20 12:20
作者: 快乐的降落伞    时间: 2019-7-20 12:31
楼上说的对

作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-7-20 13:07
楼上说的对
作者: 孤寂如雪    时间: 2019-7-20 14:24
楼上说的对
作者: 心若浮生    时间: 2019-7-20 14:36
楼上说的对
作者: Gaaraif    时间: 2019-7-20 14:38
标刘备传说不能开包获得,如楼主自己所说需氪金(现在热力活动氪9万元宝可得)。。
作者: kai    时间: 2019-7-20 14:40
楼上说的都对
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-7-20 19:21
楼上说的对
作者: 米阡依    时间: 2019-7-20 20:23
楼上说的都对
作者: 热情仲夏    时间: 2019-7-20 22:27
  你们这群水友,又来打酱油~
作者: YiDao    时间: 2019-7-20 23:02
2楼说的对
作者: 彗星    时间: 2019-7-21 11:08
传说秀冲鸭

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3