玩家社区_三国杀官方社区

标题: 对比十周年,OL是不是也要改改了,纯吐槽 [打印本页]

作者: 落雁斩    时间: 2019-7-17 18:44
标题: 对比十周年,OL是不是也要改改了,纯吐槽
作为一个三国杀的大号,今天无意进入十周年,前前后后体验了大概1个小时,感觉这个才是我想要的画质和界面,回头看看OL,真的一个是豪装一个是简装!

特效,分类,提示,无一不在OL之上太多,我觉得一个游戏发展到现在,美工就应该是这个样子,难道你们十周年和OL是两个公司?!两个老板?!按这个来看你们OL的员工工资是十周年的1/3吧

简单吐吐槽,OL这边都已经投入太多了,虽然过去直接给了200级给了大几十万元宝,但是讲真。。没有那么精力从头开始了,从刚开始玩的年轻小伙到现在的中年大叔,不想换地方了,麻烦OL这边加点工资,让美工把界面也跟十周年一样来个大换血,毕竟内容基本都是一样,不要让我们这些OL玩家花一样的钱,只能拿到1/3的体验

作者: 精品五一    时间: 2019-7-17 18:51

根据此前社区超版的说法和官微的推送,未来一段时间,OL的网页内核也会替换升级为h5,届时画质、界面等 会有改 进。
作者: 乄蓅姩洂夢丷    时间: 2019-7-17 18:53
。。个人感觉还是ol的好点,新服玩了一次画质驾驭不了!就没玩过了!
作者: 我愿称你为最强    时间: 2019-7-17 18:59
讲道理我就是受不了新杀的画质才继续OL的,小学生画质一样
作者: 迷惘ぇ奏鸣曲    时间: 2019-7-17 19:10
画质不是重点,什么时候能回到以前的更新速度才是重点
作者: 迷惘ぇ奏鸣曲    时间: 2019-7-17 19:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-7-17 20:29
纯属个人意见
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-7-17 20:38
每个人都有不同的感受吧,我还是喜欢OL的风格
作者: YiDao    时间: 2019-7-17 20:44
新服一股手游风
作者: 367    时间: 2019-7-17 21:32
ol好知道么?新杀的那界面能玩到吐
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-7-17 23:10
作者: 文武春秋    时间: 2019-7-17 23:57
我表示我的MacBook扛不住新杀对内存的折腾,一开就发热。
作者: 张婕來    时间: 2019-7-18 00:23
你听听这说的是人话吗?
作者: 玖壹    时间: 2019-7-18 00:46
额,你确定,老服我感觉挺好的,互通版手机你去看下,还是老服好,电脑的话还是喜欢老服经典的,不过2020年后就得改版了H5
作者: 秋殇冷月    时间: 2019-7-18 01:32
你瞅瞅这说的是人话吗
作者: 看看不说话    时间: 2019-7-18 07:07
反正我喜欢OL
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-7-18 07:26
新杀就是pc版本手游。不过app版本吊打老服
作者: 女眉女良    时间: 2019-7-18 07:30
你一定是个小学生吧,小学生心理
作者: 星咏の歌姬    时间: 2019-7-18 07:30
更新速度,玩法,说到底就是重视程度

氪金值不值就看这里了
作者: 金色无眠    时间: 2019-7-18 07:53
特效 不是重点 关键玩的是不是有意思
作者: 专杀猪tou    时间: 2019-7-18 09:06
兄弟,再见不送
作者: 神宫寺    时间: 2019-7-18 09:10
还是OL的复古风比较好一点。新服完全给我一种五毛页游的感觉
作者: 天外流云    时间: 2019-7-18 10:01
新服我试过,玩不来,还是继续OL
作者: 心若浮生    时间: 2019-7-18 20:09
这审美厉害了呀
作者: 逢魔时王    时间: 2019-7-18 20:11
等待中
作者: 彗星    时间: 2019-7-19 09:20
无所谓
作者: sgs73641052    时间: 2019-7-19 16:42
难道我会说我是受不了新服的画面才呆在老服的吗
作者: nxet    时间: 2019-7-19 19:14
亲,不出意外,老服会被新杀搞凉的,要转迅速哦
作者: 疏可跑马    时间: 2019-7-21 03:51
好?我看就是手游画风,尤其道具包裹里。
作者: 米兰七号    时间: 2019-7-21 10:16
我觉得你是托
作者: 宦鹤章    时间: 2019-7-21 22:35
那个洗涤的小号
作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-7-21 23:26
新服不好的原因:
1.卡
2.bug多
3.真得氪金
4.感觉幼稚
作者: 淡写流年    时间: 2019-7-21 23:32
新服的画质是高,但画风不敢恭维,画质太高有什么用呢,够用就行,精力用在优化,研发上更实用一点,毕竟现在BUG一大把。毫不夸张的说,这是我玩过的BUG最多的游戏,没有之一,没有之一,没有之一。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3