玩家社区_三国杀官方社区

标题: 看这阵势,2天了,官方也没回复 [打印本页]

作者: 形式不重要    时间: 2019-6-23 10:21
标题: 看这阵势,2天了,官方也没回复

看样子策划很满意,土豪很享受。V5以下的**们给喂啥就吃啥。开个征集意见贴,逗你们玩一下就OK了。

作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-6-23 11:08
讲个笑话,意见征集帖。
作者: 仰望月    时间: 2019-6-23 12:47
我V5,我吃不消的
V6V7大佬虽然能吃得消,但就和吃了shi一样难受
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-23 13:05
蒸蒸日上
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 04:27
朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 06:05
幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 08:01
他拼命忍住,紧闭着双唇,跟孩子似的把呜咽哽咽下去,可是眼泪还是涌上来,亮晶晶地挤在眼圈边上,一忽儿功夫两颗大泪珠离开眼睛,慢慢地顺着两颊流了下来。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-24 08:06
应该会有一个合理的办法的!
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 09:57
天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:00
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听……
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:07
世界在这样一个温柔的角度里被切割。日光像水银般倒灌进去,所有的缝隙都被填满。凝固后发出镜面的光,反射出一千个世界。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:14
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 01:00
友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:40
梦,总不够漫长可我们需要梦想;情,总让人受伤可我们还念念不忘;雨,下得再漂亮可我们还喜欢阳光;你,虽不在我身旁可我从未将你遗忘,亲爱的朋友,最近好吗?
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:42
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:51
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远
你永远不会知道,像我这样的人,活在世上是多么寂寞
作者: 神奇背锅侠    时间: 2019-6-25 05:02
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。

作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 05:18
想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-25 12:52
请耐心等待
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-25 19:17
还是会改的,比如15关的修改,大家集中反映的

作者: tgrd    时间: 2019-6-27 10:24
大部分玩家反应的卡关卡的会修改的
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:35
应该会有一个合理的办法的!
作者: 人间四月天丶    时间: 2019-6-30 14:15
大部分玩家反应的卡关卡的会修改的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3