玩家社区_三国杀官方社区

标题: BUFF经常出 [打印本页]

作者: 又菜又爱    时间: 2019-6-14 09:27
标题: BUFF经常出
经常遇到游戏玩着玩着就出不了牌,点不技能!   跟朋友私聊的时候,经常也是这情况什么都做不了 只能等下一回合才能恢复!

作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-14 09:43
红BUFF还是蓝BUFF
作者: 游离的寂静    时间: 2019-6-14 09:43
哈哈哈这叫bug~
不过我没遇到过诶
作者: tgrd    时间: 2019-6-14 10:05
有时候我也这样,很气
作者: 私本当锤子    时间: 2019-6-14 12:19
昨天发现木牛流马有一些bug,按理说木牛流马里的牌只能打出或使用,但是如果你把木牛流马里放一张牌A,把木牛流马移动到其他武将身上,下一回合又回到你身上的话,这张牌A在你使用武将技能,比如“制衡”的时候依然是可选中状态,只不过选中就会卡死。
所以说程序是知道不应该出现这种情况的,但是实际操作的时候不太友好
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-14 13:00
buff是附加的状态的意思吧
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-14 13:03
不建议在祈福等活动开东西的时候玩游戏特别卡
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-6-22 17:51
得想办法拿个蓝爸爸体验卡。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 06:42
有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 08:38
再没有比为了朋友而放弃生命更大的爱。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:34
人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:58
风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:05
一丝真诚胜过千两黄金一丝温暖能抵万里寒霜一声问候送来温馨甜蜜一条短信捎去我万般心意。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:12
花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:19
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
作者: Wc_Mx    时间: 2019-6-24 21:14
黄buff吧
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 00:55
爱情所要求的比友谊要少得多。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 01:02
朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:42
应该是bug啦!这种情况,托管应该就好了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3