玩家社区_三国杀官方社区

标题: [差异化运营]官方为什么区别对待同一个服务器的玩家? [打印本页]

作者: 川騒258    时间: 2019-6-13 22:40
标题: [差异化运营]官方为什么区别对待同一个服务器的玩家?
我想问下 现在为什么区别对待十周年这同一个游戏的玩家?

大家可以通过下面的各种活动感受一下这暴力的差异化运营

前情提要 (wegame服充值享受8.8折)

端午wegame独享

点评 官服玩家有钱 这点毛毛雨看不上

点评:后面来官服的新玩家你给我圆润的爬!!!

本来wegame独享 (后经大力反馈于一周后上线官服,但是有些可怜的小伙伴已经冲完了233)

程昱活动wegame依然独享

点评 活动持续两周 才送了6000元宝的钥匙 官服玩家那么有钱才不会要这些蚊子腿呢 至于你说开皮肤包奖励 那更不需要了 别问为什么 有钱!

除此之外 wegame每次的活跃活动(玩游戏拿盒子开道具)都奖励会超过官服哦 还有一个超级独享特权

那就是  免费祈福的次数可以参与祈福赠送将印任务哦

再之前的活动我真的懒得说了 有兴趣自己去了解吧....

今天的活动
官服

wegame版独享

点评 官服玩家谋定和文和肯定齐了(不齐不算官服玩家) 给花好  wegame玩家全没齐 任选!  每天充值再送祈福灯

wegame各种福利送送送 官服全部没有或者阉割

wegame的玩家确实都是萌新 新玩家  提供新人向的活动让他们参与非常合理 比如新手需要大量的招募令.小将印,银两,

我想说的是   
不是每一个人都是从开服第一天就开始玩的

不是每个人都是千万返利元宝  官服也有萌新或者刚玩不久的玩家

这么区别对待原因在哪里?

是不是只有wegame的玩家才配叫新玩家?

还有  我能不能得出一个结论 官服不配拥有新玩家

作者: 萧筝詔雪    时间: 2019-6-13 23:00

作者: 计谋天下项羽    时间: 2019-6-13 23:13

作者: 皮皮孔    时间: 2019-6-13 23:23
顶一个 这样搞会逼走我们这些老玩家的
作者: lovegh    时间: 2019-6-13 23:29
支持
作者: 青衣丶许    时间: 2019-6-13 23:39
刚5月多回归十周年,充了个648领完回馈元宝 这意思是又要逼退水了呗
作者: 雨文墨香    时间: 2019-6-13 23:40
大家都**不充钱,凉企自然会出更值得充钱的活动。不过话说回来,充钱都干什么,白嫖就完事儿了。
作者: 诺魄丶    时间: 2019-6-14 00:33
同官服新玩家,一百八十个武将都是我几个月花钱攒下来的,企鹅服一出来我就看他各种送福利,差异化对待不要太明显。
作者: wisdom_1    时间: 2019-6-14 01:05
同一个服里就差别这么大。
作者: MAX丶三国    时间: 2019-6-14 08:35
wegame要捞一波
作者: 皮皮波    时间: 2019-6-14 09:00

顶一个 这样搞会逼走我们这些老玩家的
作者: 计算化学    时间: 2019-6-14 09:16
官服送的比wegame价值高多了,wegame都是武将,10块钱的东西,充值门槛还大
作者: 制定天下    时间: 2019-6-14 09:55
群主想开点,所有目的就是为了让你充钱呗,不充钱不配有体验,过去充的不算哦
作者: 皮皮轩    时间: 2019-6-14 10:16
早就看开了,再充一分钱我就是狗好吧
作者: 魔仏    时间: 2019-6-14 11:15
为什么新玩家会去官服啊 那不是有老玩家福利才去的区么 事先应该做下功课了。我5月刚玩也是先玩的官服冲了648,第二天发现we福利好很多果断转战we,剩下的通用每次搭配抵价券给自己送礼物。
作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2019-6-14 15:00
强力劝退

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3