玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为什么wegame版本不能tx自己运营?不能有自己的福利? [打印本页]

作者: Lovin丶Maid    时间: 2019-6-5 22:02
标题: 为什么wegame版本不能tx自己运营?不能有自己的福利?
而且我想说,wegame的选的为什么是十周年而不是ol呢?这个版本对普通玩家根本一点都不友好,一般tx的游戏稍微花点钱体验都是可以看见的,游卡自己运营的啥破玩意啊,一直在圈钱,根本没有上限。而且wegame的都是回归玩家或者萌新居多,而且除了一个群马超根本没什么福利可言,群马超还不厉害,和游卡的老玩家,更多的是老混子比少的东西太多了,上次说是wg专属的充值福利,还必须充钱才有,声称wg专属结果游卡服也出了,丢人不丢人?就不能有些wg专属的,每天参与游戏多给些升级经验这样的也行啊?新手最缺招募令你给皮肤水晶的招募令偷偷摸摸取消了,wg的就不能每次活动的时候送一个?活动周期都是一周左右,一周送一个真的过分吗?180个武将,我完全不花钱玩也要白领4年才能齐全啊!!!游卡的老混子就是ol服花钱然后在十周年领返利的玩家,根本不需要花钱就风生水起,还有游卡的vip奖励可以领。我觉得我现在把花在wg的钱用在ol玩的绝对滋润还有意思,然后靠返利在游卡的十周年每天做做任务就能玩的很好了。最近我安利老同学一起回归三国杀,你让我怎么给人介绍?我说需要花好多的钱才能玩那些强将,花好多钱升5阶才能打pve活动,他们玩是不玩?不玩根本没得赚,玩的话怎么省钱?我就只能告诉他们去ol充钱玩,然后顺便在十周年做做任务就可以了。我们选wegame的有什么意义??????
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-6 12:17

不同的渠道登录
作者: 回来看看    时间: 2019-6-6 14:48
wg的活动都是官服的,完全没考虑过wg的萌新,所有活动的参与门槛都是以官服老玩家为基础,所以wg的都是弟弟
作者: 回来看看    时间: 2019-6-6 14:50
说白了就是凉企通过tx继续捞钱
作者: tgrd    时间: 2019-6-6 15:57
渠道不同的
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-6 16:13
其实比起OL服好多了 但从武将上看 招募令 1000元宝一个武将  OL服只是奢望!
作者: 私本当锤子    时间: 2019-6-6 20:15
wegay自己运营大概是没希望吧。。凉企只要脑子还在,就不可能把三国杀交给腾讯运营的
关于氪金,只能说零氪和微氪玩家不是凉企的目标客户群,毕竟几十个微氪玩家充的钱也比不上一个大佬
只要大佬玩的开心了,豹子头零充玩家开不开心who care?
作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-6-6 22:03
你看我头像,上次祈福的时候改的
作者: 游离的寂静    时间: 2019-6-7 00:12
10块钱一个武将
真香
作者: chubbyclaw    时间: 2019-6-7 13:44
主要是白嫖的东西WEGAME全领不了
作者: Vera    时间: 2019-6-18 13:21
看到没有,策划觉得自己技艺高超,神工鬼斧的差异化运营策略两头不讨好。
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-18 13:41
不同的渠道的
作者: 卖萌的小提莫    时间: 2019-6-18 15:37
那些白嫖道具的任务,只有wg服有。。。官服是没有的。。。不信你申请个官服的号去看。。。本来就是wg的专属任务啊
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-20 11:15
OL其实更氪哦,WG毕竟武将才10块钱
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-6-20 13:35
10块钱一个武将  我酸了
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:45
tx只是一个入口,游戏还是归游卡管理

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3