玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一! [打印本页]

作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-5-2 20:11
标题: 【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!
banner
亲爱的社区小伙伴们
我电脑坏了,明天我就去修电脑!
所以这次劳动节元素活动没有文案!

活动时间

5月2日22:00-5月7日22:00

活动规则

活动奖励

有效参与活动,出现以下元素,奖励对应粮饷。
活动结束后若玩家奖励有0.5粮饷,则改为5人气发放。

回复格式

我的五一元素:复联电影票(未注明元素无效参与)
元素同框照片:
十字以上描述:巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉,少一个字都不行哦!
  1. 我的五一元素:
  2. 元素同框照片:
  3. 十字以上描述:
复制代码

友情提示

作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-5-2 20:21
常规问题智能解答
Q我三个元素怎么放在一起?
A:找一个大一点的桌子放就可以了。或者使用手机全景拍摄。

Q复联的电影票可以手机是什么意思?
A:就是你可以用手机展示你的电影票,然后与三国杀周边合影,然后另外一个手机来拍你出示电影票的手机屏幕,也算有效元素。除此之外其他的复联元素均需要实体。

Q我有其他的五一节元素可以用吗?
A:可以,版主会判断是否属于已经给出的五种劳动节元素范畴,如果属于以上范畴则奖励,如不属于以上5种,则不能奖励。

Q我的洗面奶护肤品算不算洗涤剂?
A:不算,只有用在家庭上的清洁用品才算五一元素,护发护肤护脸等用在自己身上的清洁用品不算五一元素,但是用在狗身上的可以算。

泥萌还有其他问题可以在此点评

作者: 曾经是骗子    时间: 2019-5-2 23:41
占楼待编辑!!

作者: Ace、柔    时间: 2019-5-2 23:42
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、军训服、劳动节的旅游照片
元素同框照片:

十字以上描述:小声bb,劳动节这么伟大的节日只放假4天,不合理啊(○` 3′○)

作者: zcw    时间: 2019-5-2 23:45

我的五一元素:复仇者联盟的各种实体道具(本子算吗),肥宅快乐水(雪碧),绿帽子(仓鼠玩偶头上),清洁用品(白猫)
元素同框照片:
十字以上描述:我永远喜欢懿懿,啾咪啾咪,懿懿最最可爱

作者: 莫奈的黄昏    时间: 2019-5-2 23:45

我的五一元素:复联4电影票
元素同框照片:
十字以上描述:和小姐姐一起看的电影,很好看很值得,没错就是一碗狗粮!

作者: aliluya    时间: 2019-5-2 23:46
占楼先行
作者: 648483846    时间: 2019-5-3 00:06

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗涤剂)
元素同框照片:
十字以上描述:给瓶子留了一点点的灵魂/已经三个礼拜没有打扫家里了/元素同框照片下载了放大看可以看清楚电影票细节(doge。看到奇异博士出场的时候快哭了,搞快点,奇异博士2搞快点。最后
I Love You 3000

作者: 深蓝心情    时间: 2019-5-3 00:10

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,劳动节的旅游照片,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗涤剂)
元素同框照片:
十字以上描述:还好在节日前看完了妇联/找个没人的角落拍一张我容易么/我的可乐也只剩下了一丢丢灵魂/洗涤剂都好大瓶,好容易翻出来一小瓶/绿帽子实在太难为萌新了,放弃了~
作者: 仰望月    时间: 2019-5-3 00:10
几乎不看漫威的电影,毫无感觉
活动就不参加了
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-5-3 00:17

我的五一元素:洗洁精+绿帽子+本人外出照片+肥宅快乐水+复联电影票+军训服
元素同框照片:
十字以上描述:偶然翻到的一张非常沙雕的还拿着肥宅快乐水的照片,貌似是在明孝陵留下来的照片。三国杀元素是社区踩楼竞猜中的一个步练师桌垫。
作者: 随意录    时间: 2019-5-3 00:30

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水二号(雪碧),清洁用品(洗涤剂)
元素同框照片:

十字以上描述:三国杀元素是鼠标垫,节日之前看了复联4,美国翘臀说着九头蛇万岁,打铁的一辈子都在打铁,一句爱你3000遍胜过爱你一万年

作者: 白沫子    时间: 2019-5-3 01:36

我的五一元素:肥宅快乐水  清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:

五一没有出去玩,人太多了。必须打扫整理房间,迎来清爽夏季,把被子都晒晒,**卫生。这瓶可乐是之前点外卖送的,不过我不特别喜欢喝快乐水,主要对气泡敏感,所以就一直放着,没有想到就派上了用处。

作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-5-3 01:41

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、劳动节的旅游照片
元素同框照片:

十字以上描述:avengers是复联的英文电影名(马上去看),无糖的可乐(我怕胖),厨房清洁剂(超级好用),和去海边玩的照片(海水颜色超美),背景是三国杀元素桌游志。绿帽子和军训服哪里整啊?红帽子蓝帽子倒是有的。
作者: ymx920    时间: 2019-5-3 10:30

我的五一元素:复联电影票   肥宅快乐水  扫帚
元素同框照片:  
十字以上描述:手机编辑真的不容易,幸亏想出来截屏的方法把图片变小…么么我青

作者: 丶篱落之心°    时间: 2019-5-3 10:48

我的五一元素:复联电影票,蜘蛛侠公仔,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(玻璃清洁剂
元素同框照片:

十字以上描述:复联一上映就迫不及待的去看了,然而刚好有个蜘蛛侠公仔,不知算实物不?

作者: 忘却录音    时间: 2019-5-3 10:57

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、劳动节旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:劳动节天气不错,早上去了附近的商业广场,人没想象中的多,话说我今天才看电影。

作者: 追流星的风    时间: 2019-5-3 11:04

我的五一元素:复仇者联盟周边、电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、绿帽子、扫把
元素同框照片:

十字以上描述:
1.到电影院看到了像素风格的美国队长与钢铁侠。
2.复仇者联盟4的网购票,使用了优惠有打折哦。
3.百事可乐与扫把,我偷偷在便利店拍的。
4.五一旅游途中在某广场观看音乐喷泉。
5.一顶武警的帽子,感谢节假日还在站岗的人。

作者: 家里少盐    时间: 2019-5-3 11:14
我的五一元素:复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:看了复联的电影后,我想说:三国杀,我爱你三千遍!

作者: 晚风吻烬    时间: 2019-5-3 12:05

我的五一元素:电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、洗洁精
元素同框照片:
十字以上描述:复联4看的我心情阴郁二刷后还是很伤心,回家喝了一口醒目刷了碗之后心情平复了许多。。。
作者: 上海水哥    时间: 2019-5-3 12:38

我的五一元素:复联电影票 有汽苏打水 去油洗洁精
元素同框照片:
十字以上描述:看复联4的时候,不要把苏打水和洗洁精搞混了。
作者: 张婕來    时间: 2019-5-3 13:04
绿帽子可还行
作者: 幼蕉    时间: 2019-5-3 14:41
元素同框照片:
十字以上描述:看完电影票根刚好没有扔,它贡献了最后一点价值,真的奈斯~

作者: 冷霜明    时间: 2019-5-3 14:47
我的五一元素:肥宅快乐水(雪碧),清洁用品(扫把
元素同框照片:
十字以上描述:大家劳动节快乐,劳动节就是要喝汽水补充能量然后用扫把把地板清洁干净啦

作者: 妖颜    时间: 2019-5-3 14:55

我的五一元素:复仇者联盟电影票
元素同框照片:
十字以上描述:差点错过的复联狗粮活动,还好想起来了,还好找到了。嗯就这样~!
作者: 星辰空空    时间: 2019-5-3 14:56
我的五一元素:1.肥宅快乐水(红牛)、2.清洁用品(立白洗洁精)
元素同框照片:
十字以上描述:没得去杭州逛漫展看三国杀专区见想念的人,来社区混一狗粮。五一吃好喝好做饭洗碗。

作者: 冷霜月    时间: 2019-5-3 14:58
我的五一元素:肥宅快乐水(雪碧),清洁用品(滴露消毒液)元素同框照片:
十字以上描述:滴露是消毒剂,雪碧是可以喝的气泡水大家可不要搞错哦,滑稽脸哈哈哈

作者: 浅雪暖阳灬    时间: 2019-5-3 14:58
我的五一元素:劳动节的旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:节假日出行真的是人挤人啊,还是打三国杀舒服
作者: 一兮    时间: 2019-5-3 16:34

我的五一元素:电影票、肥宅快乐水、军训服、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:差一点高保欸。。但是五一没时间出去玩。。算了算了 就这样叭

作者: 老皇    时间: 2019-5-3 17:08

我的五一元素:肥宅快乐水,清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:复联这种电影我不想去看的。。。只好买瓶百事混个低保这样子。

作者: 宣祥    时间: 2019-5-3 18:01
占楼,看情况
作者: 清岚乀    时间: 2019-5-3 18:51

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水(啤酒),清洁用品(洗手液)
元素同框照片:
十字以上描述:昨天去看的电影,然后幸运是没有扔掉票(那时候不知道有这个活动呢),啤酒是买什么送的正好用来做道具了,还有个三国杀垫子。
作者: 碟梦半醒    时间: 2019-5-3 20:16
占个楼先~
作者: 爱涂    时间: 2019-5-3 22:05
我的五一元素:军训衫、洗洁精、肥宅水、电影票
元素同框照片:
十字以上描述:本次选用的三国杀元素为坊间录2的御守。
军训衫感觉基本都丢掉了,就用夏天穿的运动衫代替,颜色非常鲜艳,适宜户外运动。
还特地去买了一瓶美年达青苹果味的肥宅水,为了社区活动

作者: 风华未书°    时间: 2019-5-3 22:11
占楼待编辑
作者: 绡萧    时间: 2019-5-3 22:52
我的五一元素:劳动节的旅游照片,清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:出去玩耍看到的小可爱+打扫卫生时候用到的皮肤消毒液+三国杀王者之战的选手证

作者: 堕落的蓝天    时间: 2019-5-4 01:47
作者: 造化钟神秀    时间: 2019-5-4 06:18
我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水, 清洁用品

元素同框照片:        

十字以上描述:三张都是跟三国杀十周年里的武将合影,第一张是去年世界杯发售的可乐套装,列举了从98年到现在世界杯举办的国家。第二张是家里大扫除要用的各种洗涤液。第三张是复联上映时候网上买的电影票,还好当时的邮件没有删掉。

作者: karl2017    时间: 2019-5-4 10:06
元素同框照片:
十字以上描述:五月三日晚上和小女友吃饭然后看三小时大片,这feel你懂得

作者: 花花爱吃发    时间: 2019-5-4 11:33

元素同框照片:
十字以上描述:和某人一起看的电影,emmm,很好看哦,爆米花吃完了都没看完那种QAQ,最后,i love you three thousand.

作者: 小丸子    时间: 2019-5-4 12:35
我的五一元素:复仇者联盟4的电影票(放大可见字),清洁用品(洗衣液)
元素同框照片:
十字以上描述:五一终于看完了大家都在谈的复联,刚看完就被剧透的感觉有点暗爽。五一是劳动节,洗刷刷起来!

作者: 小涛    时间: 2019-5-4 13:17

我的五一元素:复联电影实体周边道具(包含电影票),肥宅快乐水,军训服(也是绿帽子),清洁用品

元素同框照片:

十字以上描述:我本人真的可以说是一个宅男了,喜欢看电影,那么复联4肯定不会错过啦,有一个IMAX复联4纪念票根,还有电影票,曾经当兵的绿色迷彩帽,为了凑元素特地点的肥宅外卖。。。还有84消毒液,背景就是我疯狂氪金的三国杀背景了。嘻嘻

作者: 十月微微凉    时间: 2019-5-4 13:45
我的五一元素:复仇者联盟(电影票、实体徽章)肥宅快乐水(可乐)清洁用品(洗衣液)
元素同框照片:
十字以上描述:熬夜去看了复联4首映,放实体徽章是因为这是在电影院抽到的,游戏抽不到现实来凑

作者: rocxu    时间: 2019-5-4 13:49
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水十字以上描述:复联4刚上映就看了没留票根,五一出来北京玩了,就在酒店随便拍一张

元素铜矿照片

元素铜矿照片

作者: 殺破狼    时间: 2019-5-4 14:10
元素同框照片:
十字以上描述:《复联4》不愧是漫威给所有漫威迷的一部最长也是目前最好的情书。
作者: 六神666    时间: 2019-5-4 15:23
我的五一元素:复仇者联盟的电影票,清洁用品(洗涤剂),肥宅快乐水(可乐),劳动节的旅游照片
元素同框照片:

十字以上描述:后来才看到活动,复仇者联盟电影票都撕了,还好没撕碎,去废纸箱里翻了出来(也是拼了),还好有送的小包装洗涤剂,为了可乐还特意点了份外卖(我是有多不想去楼下买一瓶emmm),五一还去附近的湖边玩了下,放假人真的好多啊

作者: 空丨城    时间: 2019-5-4 16:12
元素同框照片:
十字以上描述:还没看,不过听说挺好看的,所以忍痛N贵一张票买了看。另外三国杀的雨伞喜欢~

作者: 顾盼丶惜朝    时间: 2019-5-4 17:05
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水(可乐)、清洁用品(洗菜粉)
元素同框照片:

十字以上描述:等了那么久,终于看上复联4了,果然是暴风哭泣!!!图上字比较小,放大可见。。还有那个清洁用品是日本买的洗菜粉。。

作者: 唯吾咒者    时间: 2019-5-4 17:25
我的五一元素:复仇者联盟4电影票
元素同框照片:
十字以上描述:五一阳光明媚,时光正好,要去看电影之前玩玩三国杀想必是极好的。

作者: 七与柒    时间: 2019-5-4 17:31
我的五一元素:复仇者联盟电影票(手机订单)、肥宅快乐水(七喜)、清洁用品(洗洁精)
元素同框照片:
十字以上描述:买完票后看到这个片名?????灭掉灭霸???excuse me?你都剧透完了哥?

作者: tgrd    时间: 2019-5-4 19:59

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、军训服,劳动节的旅游照片
元素同框照片:

十字以上描述:51喝着饮料看着复联看完在逛逛街,岂不美哉~~

作者: 嗨、黑木耳    时间: 2019-5-4 20:40
我的五一元素:复仇者联盟电影票+肥宅快乐水(可乐)+本人旅游照片+清洁用品(洗衣液)
元素同框照片:
十字以上描述:虽然是复联四是五一节之前看的,但是由于影片太经典,电影票留底了;旅游照片是五一期间去沂蒙山旅游时在天蒙景区山顶用全景拍的;甄姬的抱枕是新区集卡活动送的,保留到现在没舍得开封。

作者: 慕容芯芯    时间: 2019-5-5 09:26
我的五一元素:复仇者联盟电影票、肥宅快乐水、旅游照片、绿帽子(泳帽)、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:大家好,我冒着变胖的风险来帮你们试喝一下这个肥宅水是不是真的很好喝,但绝对不是我想喝

作者: 幸平乄創真Й    时间: 2019-5-5 10:26

我的五一元素:复联4电影票,肥宅欢乐水“可口可乐汽水”,白猫洗洁剂,西湖拍摄的五一劳动节旅行照片

元素同框照片:

十字以上描述:充实而忙碌的假期,一分钟都没有浪费;可惜又到了一个新的工作周啦,要加油加油再加油!!!

作者: 永结少年心    时间: 2019-5-5 11:14
元素同框照片:
十字以上描述:复联电影票和帅气曹植的结合

作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-5-5 12:33
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、军训服、清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:世界那么大,我想去看看。(正好十个字,完美)

作者: 凌霄    时间: 2019-5-5 12:36
我的五一元素:复仇者联盟电影票、秋林格瓦斯、劳动节的旅游照片、军训服、扫把
元素同框照片:
十字以上描述:出门看花又到了梅花,丁香盛开的时间了!在家打扫卫生顺便拍一张照片完成活动。秋林格瓦斯也是带气泡的饮料哦!实在是可乐都喝没了,家里就剩这个了。哈哈哈。

作者: 冷花祭    时间: 2019-5-5 13:34
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、 清洁用品、劳动节的旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:五一假期过得真快,感觉刚放松了一点
作者: Sarabi    时间: 2019-5-5 13:45
我的五一元素:复仇者联盟的各种实体道具(手办)、肥宅快乐水(可乐)、清洁用品(洗洁精)
元素同框照片:

十字以上描述:
到处都是人,哪儿也不想去~乖乖留在城市里玩耍足矣!

作者: 微雨丷    时间: 2019-5-5 13:47

我的五一元素:复联电影票,军训服,清洁用品-洗洁精,肥宅快乐水-可乐
元素同框照片:

十字以上描述:妇联4真滴好看!心疼我尼尼,小蜘蛛还是很阔爱!最后“I am Iron man”&“I love you 3000”

作者: Arlo丶走开灬    时间: 2019-5-5 15:08
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片 :
十字以上描述:三国杀移动版加可口可乐加洗洁剂,美滋滋,最后复联电影票,I am Iron Man。

作者: RockmanXZI    时间: 2019-5-5 17:07
我的五一元素:
1、复仇者联盟电影票(单身狗专属11排11座)
2、劳动节的旅游照片(本人出镜)
元素同框照片:

十字以上描述:
香港的五一只放5月1日当天,趁着天气不错和朋友去了趟迪士尼,蓝天白云下玩到晚上坐旋转木马,于是有了出游的图片~
复仇者联盟是4月27日趁着内地工作日去看的,必须IMAX虽然要快200大洋,而且“碰巧”选到了11排11座的黄金单身狗位置
肥宅快乐水?不存在的,再吃下去就要胖死,已经戒掉了好多年
清洁物品就懒得找了,5人气还是算了……
最后是绿帽子和军旅装?这个也算了吧……不军训很多年了
三国杀元素就是社区的扇子啦~

作者: 独醉丷    时间: 2019-5-5 18:57
我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗衣液)+旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:五一假期很快结束了,复联四必须好看,尤其众英雄重新回归大战灭霸的时候燃爆;五一到处都是人,天津劝业场留影。
作者: 君之吾所系    时间: 2019-5-5 20:08

元素同框照片:
十字以上描述:三国杀,我爱你三千遍!听说五一和复联更配哦!

作者: 专杀考拉毛    时间: 2019-5-5 21:21
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水(雪碧)、劳动节的旅游照片(本人出镜)、军训服、清洁用品(洁厕灵)
元素同框照片:

十字以上描述:电影票、旅游照片都放在电脑上,左上角放大能看到照片拍摄时间;军训服+雪碧,呃……有点绿

作者: 星峰    时间: 2019-5-5 22:00
我的五一元素:肥宅快乐水(百事可乐),清洁用品(洗洁精)

元素同框照片:

十字以上描述:五一小长假,还是在家喝着肥宅快乐水,安逸的打扫卫生吧!!

作者: 特别关心    时间: 2019-5-5 22:08

我劳动了4天 你给我说看电影

劳动节难道不该劳动吗

你的花期很美,授过粉的你,格外美丽!
   ---期待九月上市 猕猴桃

作者: sgs62638244    时间: 2019-5-5 22:16
我的五一元素:复联电影票,肥宅快乐水,清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:五一看妇联,大扫除,喝可乐……都离不开三国杀

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-5 22:35

我的五一元素:肥宅快乐水,绿帽子,清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:电影没去看,照片我也没找到五一出去玩的图。。。那就这样吧,低保一下,帽子是之前社区别的活动拍过的拿来用了,是绿色的!滤镜的效果看起来有点蓝了

作者: 钟意施丹    时间: 2019-5-6 00:17

元素同框照片:
十字以上描述:首映那天刷微博的时候被热搜#钢铁侠 黑寡妇#给剧透了,一个时代的终结,值得一看,结尾彩蛋,不忘初心。
作者: 我要情绪好点    时间: 2019-5-6 00:48
我的五一元素:立白洗洁清+可乐
元素同框照片:
十字以上描述:放假还出门,那跟不放假有什么区别?所以只能混个低保中的低保,0.5+0.5.资深宅,还好怎么都不胖。

作者: kai    时间: 2019-5-6 02:42

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、消毒液
元素同框照片:

十字以上描述:电影票跟舍友借的(实在太贵,我也不是漫威迷);旅游照片是假期最后一天跟朋友出去的时候拍的;消毒液虽然迷你,大的我懒的拿上来,也不好拍;可乐也是刚买的,绿帽子军训服啥的,实在搞不动

作者: DavyIan    时间: 2019-5-6 09:28
我的五一元素:复仇者联盟电影票、肥宅快乐水(气泡水)
元素同框照片:
十字以上描述:抢到周日的票超开心的,电影真的是慰藉粉丝,致敬最好的复联。

作者: Super咸dan    时间: 2019-5-6 10:44
我的五一元素:复仇者联盟电影票、肥宅快乐水(白桃味苏打气泡水)、劳动节的旅游照片(太湖)、清洁用品(洗洁精)
元素同框照片:
十字以上描述:EMMM……在公司成功拿同事的手机拍摄完成!三国杀周边是招行三国杀主题主公***!

作者: Bibu-X    时间: 2019-5-6 12:00
元素同框照片:
十字以上描述:放假了,但是完全不想劳动啊。

作者: 蓝调哀    时间: 2019-5-6 14:36
我的五一元素:肥宅快乐水、绿帽子、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:死肥宅过节也是不可能出门的,对不起,把甄姬抱枕压扁了。。。

作者: 凤仪之姿步练师    时间: 2019-5-6 19:11
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、旅游照片、清洁用品、三国杀元素(小杀扇子)
元素同框照片:

十字以上描述:想要一次性让所有元素清晰地同框实在太难了!最后无奈来一张电影票的特写2333
作者: 严以律己丶    时间: 2019-5-6 19:31
我的五一元素:可乐+五一旅游照片+纸质复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:看完电影就把票扔了,幸亏拍了照,刚好拿出来参加活动,可乐配电影爽。

作者: 听雪楼主    时间: 2019-5-6 20:11
我的五一元素:复联四电影票、肥宅快乐水(百事可乐)、抹布
元素同框照片:
十字以上描述:漫威第一宇宙阶段的终结篇,复联四是一定要去看的,肥宅快乐水也是不能少的,当然了,劳动节,家务劳动也是不能少的

作者: 钟爱李    时间: 2019-5-6 20:21
我的五一元素:五一当然是劳动啊,后面的花就是我修的
元素同框照片:

十字以上描述:五一竟然就放假4天,实在不科学,不放的时间长我怎么劳动呢

作者: 业火燎原    时间: 2019-5-6 20:43

作者: Just    时间: 2019-5-6 21:30
我的五一元素:复联电影票,威猛先生清洁剂、雪碧、五一旅游照片
元素同框照片:   

十字以上描述:电影票字太小,咋拍咋模糊……然后呢,就差一顶帽子,不敢相信,这一刻我竟有那么丝遗憾自己没绿帽子……

作者: 其徐如林    时间: 2019-5-6 22:06
我的五一元素:肥宅快乐水(可乐),清洗剂
元素同框照片:
十字以上描述:特殊用户组送的鼠标垫,挺好看的,哈哈

作者: 娘口天天    时间: 2019-5-6 22:07
我的五一元素:复仇者联盟的电影票
元素同框照片:

十字以上描述:放假二刷了遍复联4,再看一边还是感动的不行,avengers assemble!

作者: 万法惟识    时间: 2019-5-7 02:08

我的五一元素:复仇者联盟实体道具(雷神头盔)、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:这几天就忙着搬家了,索尔头盔随身携带,清洁用品手到擒来,当然出去转转也必不可少。同框的三国杀元素为坊间录Ⅱ小杀明信片。

作者: 紫幻幽蓝    时间: 2019-5-7 08:28
元素同框照片:
十字以上描述:甄姬小姐姐那么漂亮,为啥送个蒙眼的甄姬给我呢。下次希望换个更漂亮的。

作者: 九月°    时间: 2019-5-7 09:03

我的五一元素:肥宅快乐水、清洁用品、复联电影票、劳动节旅游照片
元素同框照片:
十字以上描述:节前和朋友一起去看的复联 票根扔啦 只能电子票惹 军训的衣服和帽子也找不到惹 那就肥宅快乐水搭配清洁用品吧~
作者: 五月°    时间: 2019-5-7 09:06
我的五一元素:肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:不太喜欢漫威的电影,所以就找了肥宅快乐水和清洁用品拿个低保吧~
作者: 漂流儿    时间: 2019-5-7 10:44
我的五一元素:军训衣服,可乐,洗衣液,电影票,
元素同框照片:
十字以上描述:放假大概就是逛逛超市,收拾一下乱糟糟的屋子,看看电影打游戏了。旅游是不可能的,小家伙不长大是不可能的乐。

作者: 迟暮的丞相    时间: 2019-5-7 11:10
我的五一元素:肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗涤剂)
元素同框照片:

十字以上描述:并没有去旅游,也没有去看电影,所以。。。
作者: papafear    时间: 2019-5-7 11:26

我的五一元素:复联电影票、清洁用品(扫把)、可乐雪碧
元素同框照片:

十字以上描述:搭末班车来一发,话说复联看睡着的还有谁

作者: 烟雨长安    时间: 2019-5-7 11:48
五一加班物流狗,没有时间看妇联
被朋友放了鸽子
不过拟生活还是要继续的,白天在网吧玩三国杀晚上上班加加班啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的五一元素

肥仔快乐水,  白色工作服,工作牌子

我的五一元素 肥仔快乐水, 白色工作服,工作牌子

我的五一元素     肥仔快乐水,  白色工作服,工作牌子

作者: Cameron    时间: 2019-5-7 11:55
我的五一元素:肥宅快乐水和
劳动节的旅游照片

元素同框照片:
十字以上描述:这是我去旅游吃饭的照片。上面是波子汽水和味增汤。

作者: 慕寒寒mio    时间: 2019-5-7 12:17
我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、洗衣液
元素同框照片:

十字以上描述:洗刷刷,洗刷刷,我是个勤劳的人儿啊~喝着阔落看复联,太爽啦~~

作者: 侵略如火——    时间: 2019-5-7 13:55
我的五一元素:1、复联电影票; 2、肥宅快乐水(北冰洋);3、劳动节旅游照片--MOMA; 4、清洁用品(洗涤灵)
元素同框照片:

十字以上描述:
这些乱七八糟的能凑齐也是不容易,电影票只剩下那个了;北冰洋确实是快乐源泉;MOMA反正看不懂;洗涤灵是英文的。。但它真的是洗涤灵
作者: StephenCheung    时间: 2019-5-7 15:03
我的五一元素:复仇者联盟的电影票
元素同框照片:
十字以上描述:第一次去看凌晨场的电影,很过瘾,看完之后还不忘打打三国杀。

作者: 疾冲之恋=-=冲    时间: 2019-5-7 18:22
元素同框照片:
十字以上描述:复仇者联盟4必须看IMAX的才有feel啊。
作者: 带带带师兄77    时间: 2019-5-7 18:38
我的五一元素:复联电影票 肥宅快乐水可乐 军训服 劳动节旅游照片本人出镜 清洁用品洗洁精
元素同框照片:
十字以上描述:五一去了上海博物馆,真气派真好看啊各种文物。希望以后活动出早一点,首映观看者我从垃圾堆里翻出来的票根
作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-5-7 18:47
元素同框照片:

十字以上描述:复联很好看,肥宅水很好喝!

作者: 低调的小傻    时间: 2019-5-7 18:59
我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(衣领净)
元素同框照片:
十字以上描述:五一生病感冒了,只能和朋友去看复联了,没出去游玩成,顺便肥宅快乐水是真快乐!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3