玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【版主已回复】这游戏充值什么情况啊!!! [打印本页]

作者: 果果苏丶    时间: 2019-4-27 17:43
标题: 【版主已回复】这游戏充值什么情况啊!!!

还我的钱!!垃圾wegame

贴吧告诉我用QB就可以充了,结果呢?点进去还是直接显示10分钟,跟游卡充值界面完全不一样! ...

贴吧告诉我用QB就可以充了,结果呢?点进去还是直接显示10分钟,跟游卡充值界面完全不一样! ...

作者: 果果苏丶    时间: 2019-4-27 17:48
顶顶顶,客服速度告诉我
作者: 游卡客服    时间: 2019-4-27 17:52
楼主,是没有元宝到账么?
作者: 果果苏丶    时间: 2019-4-27 23:13
怎么充啊!!!这样搞,不玩wegamel了
作者: 微雨丷    时间: 2019-4-28 00:10
没有办法充值,可以去联系客服询问哦
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-4-28 13:26
作者: 张三将军    时间: 2019-4-28 15:17
十周年充在了online了
作者: 佩恩刮大白    时间: 2019-4-29 12:25
楼主你的第二张图片选择好额度,点击立即充值。
不是还会弹出来一个小网页,要你登录QQ账号,登录以后会出来一个**方式的二维码让你选择的。
然后你也是**成功了啊,**成功以后,元宝是直接到账号里面的,可以去商城右下角元宝那里看一下。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3