玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于我用p图大神P的关于三国杀的几张图(黝黑警告) [打印本页]

作者: 墨水河    时间: 2019-4-21 13:00
标题: 关于我用p图大神P的关于三国杀的几张图(黝黑警告)
P的有些少……下次我多P几张(最后一张纯属娱乐)

作者: 白衣卿相润如玉    时间: 2019-4-21 13:01
不知道说什么,你又黑辣个男人。
作者: 心若浮生    时间: 2019-4-21 13:03
中华文化博大精深
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-4-21 13:04
你黑了两个我爱的男人!
作者: 上海水哥    时间: 2019-4-21 13:04
这一切的背后到底是人性的扭曲还是道德的沦丧
作者: 1区李恢    时间: 2019-4-21 13:13
怎么发出来这么多贴
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-4-21 23:41
孙笨一到店,所有玩家便都看着他笑,有的叫道。“孙笨,你又来当白板了!”他不回答,对房主说:“禁袁绍、禁左慈,禁春哥”说完,孙笨便点了准备,静待游戏开局。他们又故意高声嚷嚷:“你一定又没有觉醒,肯定54320.”孙笨睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天旁观了一局,亲眼看见你被标袁术吊着打”孙笨便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“他一口气摸三张,我摸两张,摸牌有差异,袁术技能**平衡,能算输吗。”接连便是难懂的话,什么待我觉醒时,孙家便能重见天日,什么待我觉醒时,东吴定能力压三国之类,引得众人都哄笑起来:房间里外充满了快活的空气。
作者: 深蓝心情    时间: 2019-4-21 23:48
黝黑孙笨
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-4-21 23:52
觉醒了是孙策。没觉醒是孙笨。
作者: 憔悴的    时间: 2019-4-21 23:56
黑黝黑
作者: 加載中    时间: 2019-4-22 00:09

孙笨一到店,所有玩家便都看着他笑,有的叫道。“孙笨,你又来当白板了!”他不回答,对房主说:“禁袁绍、禁左慈,禁春哥”说完,孙笨便点了准备,静待游戏开局。他们又故意高声嚷嚷:“你一定又没有觉醒,肯定54320.”孙笨睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天旁观了一局,亲眼看见你被标袁术吊着打”孙笨便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“他一口气摸三张,我摸两张,摸牌有差异,袁术技能**平衡,能算输吗。”接连便是难懂的话,什么待我觉醒时,孙家便能重见天日,什么待我觉醒时,东吴定能力压三国之类,引得众人都哄笑起来:房间里外充满了快活的空气。
作者: 挺好的啊!    时间: 2019-4-22 11:03
可以的啊! 哈哈
作者: 泰迪小熊    时间: 2019-4-22 12:54
膜拜大佬
作者: 648483846    时间: 2019-4-22 13:06
黑黝黑。   
作者: 陶醉ing    时间: 2019-4-22 14:55
孙本觉醒?54320
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2019-4-22 15:05
黑黝黑

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3