玩家社区_三国杀官方社区

标题: 讲道理 很失望 [打印本页]

作者: 涯似    时间: 2019-4-21 01:43
标题: 讲道理 很失望
要是我下游戏的时候知道能把三国杀改成这种鬼样子,我把我QQ号删了,也不会让他有记录
另外,我“鞭打督邮”关 打了11次过关;
张飞的“武将突破”打了72次 还没过。
你游策划得有80岁了吧,或者是996写的???

作者: 0sda    时间: 2019-4-21 10:13
张飞的突破真**的难顶。
作者: HELLOYJ    时间: 2019-4-21 10:24
给点耐心,张飞不难,刷+1,杀一刀变成阴后装+1控距离,不用杀打伤害
鞭打督邮也要刷牌,铁索古锭酒属性杀最好,我过得时候也没注意这些,还是看运气,对刚
这种模式强退没惩罚,你进去后发现牌不好直接退出重进
作者: 仰望月    时间: 2019-4-21 10:49
其实好打的,不一定要卡距离。严颜断杀触发不了拒战阴,你就能一直杀他了。多刷几次,看他触发了转换技就退,花不了多少时间的
作者: 私本当锤子    时间: 2019-4-22 08:14
pve是要用好技巧的,多研究一下打法对技术进步是有益的,我张飞3次就过了,督邮18次也过了,有点耐心小火汁
作者: 西北望长安    时间: 2019-5-1 20:56
各位帅锅美女们,我能弱弱地问一句,不冲钱我能得到张飞吗?都50级了,我还不知道怎么获得张飞。

作者: 碧雪岚风    时间: 2019-5-1 22:27
你才5级,加油
作者: 天使也要掉毛    时间: 2019-5-2 14:01
讲真的,你说的哪些都不难!单机连牌都不知道该刷成怎样再打,只能呵呵了!
作者: 岭南墓    时间: 2019-5-2 17:22
斩断这黄巾和武将突破不难吧
作者: 全都傻掉    时间: 2019-5-3 12:36
界限突破,基本就没几个难的,这样都要怪策划吗。
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-5-4 11:59
作者: 兰草    时间: 2019-5-4 12:23
张飞突破了也不厉害其实

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3