玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【歌唱四月】我的意中人是个盖世英雄 [打印本页]

作者: 九月°    时间: 2019-4-18 14:15
标题: 【歌唱四月】我的意中人是个盖世英雄

关于生日的一些话?

写在前面:这里浙江妹纸,粤语难免不标准,但打小就喜欢听粤语歌,又很喜欢喜帖街,所以这次就大胆选了,球轻喷。

前几天生日的时候真的有被各位感动到,但当时为了和妮妮一起升9所以就木有发帖,(敲嗨森能和我妮一起1W分~)

现在刚好借着唱歌这个活动帖感谢一下我威武雄壮的山大王、温柔似水的男朋友和水星复读机股份有限公司的各位股东们!

首先感谢男朋友给我设计的生日专属排版,炒鸡喜欢!猴嗨森你官宣我系女朋友哇咔咔咔~

真的敲爱你的声音,简直甜到心坎里去,听完你和CBB的是风动,我就立马去现学惹,

虽然系临时现学,不过效果好像还不错,得到了男朋友的表扬hhh膨胀三连!

是风动 是幡动 更是心动 —— 琳 只为你而唱╭❤~

感谢妮妮感谢童童感谢初见感谢闪电姐姐感谢咸蛋妹妹感谢青青感谢全能克感谢喵姐姐感谢A梅感谢C蝶感谢C亭

感谢皮皮星感谢小杀感谢子才感谢狗头感谢CBB感谢冰璃感谢文长感谢冬眠央感谢失眠胸

感谢每一位水星牌复读机们的祝福和红包,你们对我的好我都牢牢记在心底。

再来感谢我居宝,这系你给我过的第3个生日啦,谢谢你一直陪着我包容我理解我,

谢谢你的红包你的礼物你的宠爱,我这只大白羊在你的影响下真的温柔多啦2333。

不知不觉咱俩都有5首合唱惹,今天你要嫁给我、小酒窝、有形的翅膀、好心分手、美丽的神话,

加上这首你被写在我的歌里就6首啦,顺利的话今年咱俩的第一张专辑就楞完成啦哦吼吼吼~

我滴山大王 明年、后年、以后的以后 咱们也要一直走下去づ╭❤~

最后要感谢我大C家的小阔耐们,感谢我爱感谢二淡姐姐感谢樱子姐感谢小兰感谢八总感谢右然感谢八戒感谢伊记

感谢我的班委和副会长,感谢家里的各位成员,感谢你们的踩点祝福,感谢红包,感谢礼物,大熊猫也爱梨们。

最美人间四月天 我的盖世英雄 你终会身披金甲圣衣 脚踏七彩祥云来娶我╭❤~

游戏ID:九月°

大区:联运区
颂威本次歌单,既有男朋友的本命歌曲,又有我居宝敲爱哒合唱~

tips:3首歌的链接请点击3张人偶大图,是风动、你被写在我的歌里指定词在曲末,喜帖街指定词在曲首。

作者: 九月°    时间: 2019-4-18 14:15

2楼歌曲备用链接:

是风动:https://node.kg.qq.com/play?s=q3QN0aqt5fMgQq4s&shareuid=60959a82212a328335&topsource=

喜帖街:https://node.kg.qq.com/play?s=xSMlbjxomsQMexdB&shareuid=60959a82212a328335&topsource=

你被写在我的歌里:https://node.kg.qq.com/play?s=qiFAzkqt5YO6tqEL&shareuid=60959a82212a328335&topsource=

3楼插播一则通告:

5月1日晚上7点45分,【Crazy丶名流】一年一度的YY演唱会正式拉开序幕(频道号:40690453)

由社区某神仙版主领跑开唱 好歌不断 还有抽奖和游戏环节 欢迎各位社区大佬、萌新们大驾光临

作者: 追流星的风    时间: 2019-4-18 14:16
厉害了九月
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-4-18 14:17
老夫抢到前排了。冲上去就是一个么么哒

作者: 老皇    时间: 2019-4-18 14:18
神仙排版,把我手机卡住了。。
作者: 648483846    时间: 2019-4-18 14:18
楷体看得我眼睛都要瞎了
作者: 五月°    时间: 2019-4-18 14:19
一直走下去!
作者: Super咸dan    时间: 2019-4-18 14:20
九月棒棒哒!吼吼听鸭
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-4-18 14:20
给大佬顶顶
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-4-18 14:20
九月的前排,因为我是看完了再回复的,所以沙发肯定没有了!
九月是盖世英雄呢!我上次听你歌就感觉你英姿飒爽,上次看你画的曹婴,更给了我这样的感觉,愿你和五月的合唱早早出专辑呀!
作者: 碟梦半醒    时间: 2019-4-18 14:24
又来秀恩爱,哈哈后排资瓷九月
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-4-18 14:25
超级九月大佬,优秀限定
作者: 夜雨无声丶    时间: 2019-4-18 14:26
后排支持超级可爱的贤姐姐
作者: 倚酒未眠    时间: 2019-4-18 14:29
后排支持人美声甜的小姐姐
作者: 袁子才ol    时间: 2019-4-18 14:29
打call我也来

ge&quality=80&size=b9999_10000&sec=1543565056452&di=c24130e502c4ddc872e7c207294f.gif (8.86 KB, 下载次数: 0)

ge&quality=80&size=b9999_10000&sec=1543565056452&di=c24130e502c4ddc872e7c207294f.gif

作者: 淡淡的杀    时间: 2019-4-18 14:34
这样优秀的大佬为何不是一伙区域的,啊啊啊啊好气啊啊啊啊啊
作者: 蓝湛在等魏无羡    时间: 2019-4-18 14:44
我们会长大大炒**优秀笔芯
作者: Ace、柔    时间: 2019-4-18 14:46
九月o(≧v≦)o~~好棒
声音也好好听啊
排版也超赞哦
希望亲爱的一直开心哦

作者: 丷嫣然大人    时间: 2019-4-18 14:46
很好的活动啊,能参加真的很荣幸,回杀这么久,终于找到了一丝以前朋友在一起的感觉。爱名流,爱贤姐。
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-4-18 14:48

我们要一直一直一直都这样要好下去

作者: 米小克    时间: 2019-4-18 14:48
我们九月姐姐,温柔漂亮可爱能赚钱养家能写情书能排版还能男女朋友,最重要还是c
作者: 万法惟识    时间: 2019-4-18 14:52
听大佬唱歌是种享受~
作者: 风樱子    时间: 2019-4-18 14:55
什么?我来晚了,前排没位了……我只好在后排悄咪咪地听一下,贤姐姐唱得好听呀。会长作为一个浙江妹子,粤语唱得很不错了
作者: 瑞妮    时间: 2019-4-18 14:57
九月什么都超厉害,我要给你一个公主抱
作者: 问天丶问雅    时间: 2019-4-18 15:07
九月唱的真好听
作者: 深蓝心情    时间: 2019-4-18 15:32
后排支持人美声甜的九月小姐姐
作者: 上海水哥    时间: 2019-4-18 15:46
九月的后排 人美声甜感情还这么好祝福祝福
作者: 霜迟    时间: 2019-4-18 16:07
是风动好听 后排支持
作者: 不可以报警哦    时间: 2019-4-18 16:13
真的很好听,很治愈。
我可以多听听,防宅、防腐、防少年痴呆。
PS:迟到的生日快乐,看到赮毕钵罗和琴箕,都有点想回坑了。
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-4-18 16:25
九月唱的好好听啊,合唱太赞了。此处应该有茫茫多的掌声!
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-4-18 16:30
来晚了
作者: 迎风轻语丶    时间: 2019-4-18 16:55
男声好强
作者: 魏丿文长丶    时间: 2019-4-18 16:57
沉迷于九月姐姐的声音无法自拔
作者: 人猿    时间: 2019-4-18 16:58
围观后妈区大C家
作者: tgrd    时间: 2019-4-18 17:54
膜拜大佬,好听
作者: 尘封到逍遥    时间: 2019-4-18 18:28
膜拜人美声甜的九月大佬,又是个优秀的狗粮帖,踢翻狗粮
人气今天给五月大佬了,只能明天再祝两位大佬百年好合了
作者: 桔梗的眷恋    时间: 2019-4-18 18:44
打翻你的狗碗
作者: 清岚乀    时间: 2019-4-18 19:16
合唱很赞,很少女很甜,
C家蒸蒸日上~
作者: 王思聪的爸爸彭    时间: 2019-4-18 19:55
作者: 斯未央    时间: 2019-4-18 21:00
还没看呢,冬眠人士先顶个帖
作者: 不要失眠    时间: 2019-4-18 21:44
难得还有人能提到我啊
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-4-18 23:04
羡慕会唱歌的
作者: 醉梦依雨稀    时间: 2019-4-19 08:08
熊大又开吼了
作者: 给你梦和缠绵    时间: 2019-4-19 19:17
给大佬顶顶
作者: 淡墨书痕    时间: 2019-4-19 21:08
给熊大顶顶
作者: 雪舞成霜    时间: 2019-4-19 21:10
给熊大顶顶
作者: 碟梦半醒    时间: 2019-4-19 23:22
你们怎么是在YY唱,不开歌房嘛?我还说如果全民开歌房我要来凑热闹呢
作者: 尘封到逍遥    时间: 2019-4-20 05:53
给九月大佬顶起来
作者: Sky雪    时间: 2019-4-20 08:48
送上满满的祝福
作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-4-20 12:05
哇哇哇哇 合唱的歌太太太太好听惹!稀饭!!
作者: 兜兜里有餹    时间: 2019-4-20 19:37
厉害厉害膜拜膜拜
作者: 伊记路    时间: 2019-4-21 00:15
姐姐聲音還是一如既往的好聽呢...期待下次唱一生所愛哦
作者: 黄龙月    时间: 2019-4-22 13:09
阅,已经很努力了呀,不过私以为收放要再好些,谢安琪之所以被称为女EASON,娓娓道来的叙事唱法,平淡中缺蕴含炽烈情感
作者: 、抚琴绕心弦    时间: 2019-4-23 09:30
厉害了贤姐姐
作者: 十年一梦1    时间: 2019-4-23 11:30
我的意中人是个Gay世嘤熊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3