玩家社区_三国杀官方社区

标题: 曝光2个开黑的玩家 [打印本页]

作者: 世皆浊吾独清    时间: 2019-3-6 17:42
标题: 曝光2个开黑的玩家

万箭齐发区  ID:硫唦  等级200级  胜率58.6%  与ID:拼命拾叁郎  等级200级  胜率46.9%
2人连续多把在一个房间里  ID:拼命拾叁郎 各种帮ID 硫唦 刷胜率  其中一把硫唦 曹丕主公, 拼命拾叁郎反贼曹叡  开局直接跳忠 全场当忠 不死不知道是反贼。

我已经上传2人最近游戏数据 大家留意时间 都是一个房间里玩的。我是VIP9 把拼命拾叁郎 请出房价数次,之后都能找进来。硫唦是房主 所以我也经常被其请出去,但是我记住了房间号 所以连续捣乱10分钟,直到他们重新开房开黑。

硫唦 战绩

硫唦 战绩

拼命拾叁郎

拼命拾叁郎

作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-3-6 18:55
置顶房或者群内局应该会好一些
作者: 金毛虱王o    时间: 2019-3-6 19:34
林子大了,什么演员都有
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-3-6 20:39
还好不打路人
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-3-6 21:07
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2019-3-9 14:46
好像我以前也遇到过这家伙
作者: 游离的寂静    时间: 2019-3-11 18:53
!!!
我昨天晚上也遇到了
2个人在置顶
反贼姨妈直接跳忠
我后来点神周瑜追杀
作者: Cherving    时间: 2019-3-11 19:07
我也遇到过这两位不记得当时硫唦为什么逃跑因为逃跑前托管被我举报了之后还收到****的举报反馈此id遭多人举报
作者: 剑布衣轻裘    时间: 2019-3-11 21:02
这种人遇到真的影响体验
作者: kai    时间: 2019-3-13 01:24
我在一年前就遇到这两个开黑的,当时可是气得我,然而凉企至今仍未有动作后来我就只抗金了
作者: 神E样D男人    时间: 2019-3-14 13:48
举报拉黑
作者: 曾锋    时间: 2019-4-4 09:15
年轻,遇到开黑的我直接开6个号怼他
作者: 丶恋恋红尘    时间: 2019-4-13 10:52
群内可破。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3