玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【凶镬】小学生眼中的新杀? [打印本页]

作者: 界女王    时间: 2019-1-20 21:02
标题: 【凶镬】小学生眼中的新杀?
不小心误入某没什么人气的新服吧,看到一些似小学生又似水军的评论苦笑不得,打码搬运娱乐诸君

第一关:我更相信是良企的水军,太酸了

第二关:“这就是以前的三国杀”?“还带着青春的回忆”?强行解释一波改名的含义?

第三关:老玩家需要充得更多?不好意思,我好像忘了给那个谁打码了,管不了那么多了

第四关:武将失衡?娱乐?新服就平衡了?蔡阳宝宝恭喜你又机智地水了一层

作者: 心若浮生    时间: 2019-1-20 21:06
开心就好
作者: 深蓝心情    时间: 2019-1-20 21:23
他们开心就好,从老服转战新服真的没怨言???
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-1-20 21:25
厉害了
作者: 球状闪电    时间: 2019-1-20 21:27

第一关的文风有点像荼毒帖
作者: 夜色迷语丶    时间: 2019-1-20 21:34
其他说什么我都当立场不同,但就这个“新杀主打竞技排位”我看一次笑一次
作者: 丶你比从前快乐    时间: 2019-1-20 21:46
呵呵,50年前那一套,在玩家里制=造矛盾,斗玩家,撕裂玩家群体,转移矛盾;
懂的自然懂;

作者: 游离的寂静    时间: 2019-1-20 21:55
送他们每人一根狗尾巴草

作者: 四月天    时间: 2019-1-20 22:05
胃口都不对还会牙酸吗只吃葡萄不吃葡萄皮
作者: 何处落花丶    时间: 2019-1-20 22:06
开心就好
作者: jmjjdd    时间: 2019-1-20 22:08
他们开心就好
作者: 铁索连环区    时间: 2019-1-20 22:38
吃瓜就行
作者: 648483846    时间: 2019-1-21 02:19

啊哈哈哈就第一关“(新杀)版号都拿到了”。我给你一个重新组织语言的机会.jpg。建议这位兄dei学会上游戏版号查询网站看看新杀到底有没有版号 http://www.cgigc.com.cn/isbn/

而搜“新三国杀”是没有查询结果的。真是不作不死,没看到这句话前我还懒得去真的查一下新三到底有没有版号呢。那肯定不是凉企的水军啊,官方的人都知道新三没过审没有版号,现在都三缄其口呢。

作者: 疏可跑马    时间: 2019-1-21 06:09
一个标点符号都不要相信
作者: xuanye    时间: 2019-1-21 07:59
唉呀,开心就好,老服不更新了就不耍了Ծ‸Ծ。让我去新三受罪,不存在的。祝三国杀蒸蒸日上。
作者: 凯文    时间: 2019-1-21 08:03
新杀都是豹子头,随他们吧
作者: Ace、柔    时间: 2019-1-21 08:05
说什么新杀武将便宜老杀玩家酸的牙痒痒真是可笑。
作者: 华华来袭    时间: 2019-1-21 10:14
楼主能不能借你一张图发个贴啊?
作者: Ara    时间: 2019-1-21 11:07
乃凶乃凶的
作者: 一旁默默看你死    时间: 2019-1-21 12:17
新区小学生是挺多 去打下牌被坑的死去活来的场出现四反他们还能去盲别人 把把都有一堆120级以下坑货 遇到那些四五十级的完全是三打五
作者: 仰望月    时间: 2019-1-21 20:21
难道就没我这种新杀老杀两开花的玩家吗
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2019-1-21 21:39
我一开始认为老服玩家素质低但是体验了新服以后发现老服玩家素质好的很!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3