玩家社区_三国杀官方社区

标题: 把李儒加入国战 [打印本页]

作者: 勒溪    时间: 2015-4-29 22:22
标题: 把李儒加入国战
现在不是渐渐的加一将成名进国战了嘛,建议把李儒也加入国战啊,这样群雄在魏国的以后可以有力一点了啊,大家觉得这个建议怎么样。
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-4-29 22:23
这个不受理的,要看桌游的意思了
作者: 狂风三号    时间: 2015-4-29 22:27
李儒并不在国战拓展包中,详看全拓展之势包
作者: 了了无极    时间: 2015-4-29 22:37
好啊~感觉会活的更好·
作者: 条葱    时间: 2015-4-29 22:39
这得找油卡
作者: 会智迟的沮授    时间: 2015-4-29 23:19
究竟上哪些武将,官方应该早就有规划的了吧
ps:我觉得国战的于吉和张任已经够强+够恶心的了,有人说于吉+华佗+毒菜的组合足以三打五
作者: 豪强    时间: 2015-4-30 00:36
李儒进国战是想拖群雄后退吗,楼主干的漂亮
作者: _Envy    时间: 2015-4-30 05:29
群雄不服啊!
作者: 白衣卿相    时间: 2015-4-30 09:28
    李儒并不在国战拓展之中。国战的每个武将都是经过测试了,类似于军争的风火林山。可能在后续的拓展包中会加入李儒,这得看边锋的想法,而并不是都来顶贴就能加入的。楼主的心情可以理解,或许在不久的将来,通过楼主的努力,李儒出现在权或者变包都犹未可知。
作者: 借问江上柳    时间: 2015-4-30 09:37
不可能的事
作者: 00风雪无情00    时间: 2015-4-30 09:38
李儒加甲鱼- -那不是很恶心- -
作者: 睡觉的老虎    时间: 2015-4-30 10:08
这个边锋做不了主,这个要给游卡建议的,边锋也是照着游卡国战实体卡做的。
作者: 苏塘suger    时间: 2015-5-2 12:40
:7_183:跟这里说是没用的啦,李儒不在国战拓展包里面啊要不你****下游卡,说不定下个版本给加进去?rn北京游卡桌游文化发展有限公司rn地址:北京市朝阳建国路71号惠通时代广场a4rn电话:010-58630150rn传真:010-58635998

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3