玩家社区_三国杀官方社区

标题: 十周年纪念币为什么不能抽奖 [打印本页]

作者: 东方越清    时间: 2018-12-21 18:43
标题: 十周年纪念币为什么不能抽奖
12月21号的活动,说是10点之后的纪念币才有用,那我背包里有5个10点之后的怎么办,那岂不是换不了了,求管理帮我解决下问题 ,多问一句,我抽奖是为什么显示请先参与活动

作者: 太阳神吕蒙    时间: 2018-12-21 19:35
抠门就别搞什么吊b活动撒,讲道理你官网有这个活动抽奖的网址?给你冲几万算是喂了狗,小作坊真的不一样。
作者: 愤怒的满神    时间: 2018-12-22 10:17
联运的不明真相群众来看看,,,,,,
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2018-12-22 12:59
我也是!客服说我绑错区了,可我就是四五区的啊!不给就直接说,我们一起去315举报
作者: 柳絮忆颦    时间: 2018-12-23 10:38
我的也是 问了客服说是绑定错了不能更改,可是我根本没绑定 页面卡住了,一会就提示绑定成功确定。
作者: 大宇宙之主    时间: 2018-12-23 11:58
作者: 哦丶    时间: 2018-12-23 22:17
能抽很好了 为毛线 我浏览器全屏了 还是找不到登陆点
作者: 哇达西磊爸爸    时间: 2018-12-25 23:38
楼主好心分享个链接啊
作者: 只会坑人    时间: 2018-12-26 08:18
我的能抽呀  OL   9区的
作者: 神宫寺    时间: 2018-12-26 08:42
自己没绑定或者绑错区了
作者: 清远清远    时间: 2018-12-26 11:45
我连登陆入口都找不到。是个游戏都坑。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3