玩家社区_三国杀官方社区

标题: 听说语音****上线新三国杀 [打印本页]

作者: 谋略过人    时间: 2018-11-21 19:27
标题: 听说语音****上线新三国杀

@ 炫彩小汤圆

语音系统要上线新三国杀?我记得三国杀OL前5年内上过语音系统,而后被玩家诟病,最后黯然下线此功能。
我给几个意见,语音系统可以使用的情况
1.新三国杀公会战组队,还有就是平时公会内部聊天
2.排位和普通的22模式
3.未来可能上线的44模式
3.排位和普通的国战亮将的同国武将玩家间
4.所有组队PVE或者PVP活动模式中同队玩家间
最后说一句身份无论什么模式不要加语音
希望不要和三国杀OL一样上线后被喷下线次功能

作者: vrsoft    时间: 2018-11-21 19:32
没兴趣←_←
作者: 老皇    时间: 2018-11-21 19:32
现在就一卡一卡像幻灯片,上线了语音功能,呵呵我只能脑补那画面了。。
作者: 心若浮生    时间: 2018-11-21 19:33
我可能玩的是假的ol,好像一点印象都没有呢
作者: 华华来袭    时间: 2018-11-21 19:36
什么?以前居然有过??求上线
作者: 诸葛强明    时间: 2018-11-21 19:42
三年前?我咋不知道,我似乎ol快七年了把
作者: waffle    时间: 2018-11-21 19:43
别在老区上线就好,新区随便他
作者: 问天丶问雅    时间: 2018-11-21 20:30
现在打开一个新服,笔记本电脑风扇就开始嗡嗡嗡了,再加语音好厉害啊。
作者: 游离的寂静    时间: 2018-11-21 20:39
新三国杀。。。打扰了
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-11-21 20:54
以前上线过。然后变成垃圾场。
作者: 球状闪电    时间: 2018-11-21 21:27
当时只有VIP6还是VIP7可以使用,就是发一段语音,后来没了
作者: おいしい    时间: 2018-11-21 22:13
很好奇以前有的时候是什么样的画面
作者: 西川蜀将    时间: 2018-11-21 22:33
ol,lol傻傻分不清
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2018-11-21 22:40
看戏就好
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-11-21 23:35
有点意思

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3