玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的脱单宣言】你想谈感情,不许卑微,网恋教父如是说 [打印本页]

作者: sun1997818    时间: 2018-11-12 13:46
标题: 【我的脱单宣言】你想谈感情,不许卑微,网恋教父如是说

写在最早:去年的这个时候,我还是一条经常在深夜里舔shi自己伤口的舔狗...(我的故事有写出来的,有妹写出来的,有点多了不表)

念诗:龄八余载,未尝恋爱甜。
          务已当遍,不觉管事闲。                    
          动我开窍,竟在一七年。
          已不再舔,逝去不流连。  
一年过去了,身边的人换了又换,可爱的小狗狗也变成了一头孤狼
借着双十一的这个活动,也讲讲我这一年多的所见所闻所感,争取拿个高保
双十一那周被艺院的学弟学妹拉去拍他们的微电影,借着男主角的便利正好让摄影师给我拍了点照片(这是一段”床戏“的镜头233333)
按时间线介绍第一位

去年10月到现在认识一年的神灯大佬朋友,当时他和我说是在社区看了我的帖子来安慰我,第一句话是(兄弟,你是真的惨),现在想想简直暴笑!!现在半退杀,他给我的备注是【会悲歌的白衣】233333,他看着我从分手,在一起再到分手,从33和44一窍不通到自己上大将,我也看着他从大四最后的轻松到实习到他现在在佛学院潜修这一年最受他影响的便是感情不强求,缘分随天走...经常也会让我去学习“了凡四训”这样的训诫

还是忘不了他一有闲就拉我44双排的日子
好巧不巧的是今年十月,
也有一个神灯大佬在社区找到我的ID在游戏内加了我这个人等一下肯定就看到我的帖子了,我帮他手动匿了!他在本文的用处是当了我44导师和引荐我认识一些“圈内大佬”

第二位:26区的11大佬,相识于贴吧。见证我从萌新成长为爷旧,我也看着他为情所困已近一年,这是本文的反面教材,各位划一下重点
说他痴情也好,说他傻也罢,毕竟那是我曾经维持了一个多月的真实写照,我曾经劝过他:“人姑娘都退杀了也没有和你涉三的想法,你又何必为她苦苦的等”
他说:“兄dei啊,我喜欢啊,我也很痛苦”“你托马就是个舔狗,给我醒来!”“表情包”
我没和他继续说同时也希望他自己有一天会懂的是:
没有谁是离了谁就活不了的,现在的痴情只是感动自己罢了,他只会让你以后更加嘲笑自己
我也认为这样的嘲笑是有必要的,当你的付出不被人珍惜时,请,揭开自己的伤疤。

第三位:已经没有第三位了,一向不习惯各式各样的杀友圈子,我认识的人也都是一个个个体,三国杀也越来越单机了,除了在师徒群看到
徒弟们在热火朝天地打活动,抗金,讨论武将,也没太多吸引我的东西了
写在最晚:正如强行押韵的那八句话一样,看到很多内心渴望结束单身又不知道怎么去结束的杀友,面对不管游戏还是现实的女孩子总把自己放低了身位的样子,那您最后真的会一无所有!
不狠心试试删掉吊着自己的女/男孩子的联系方式,你永远不知道自己会变得多绝情
以上是拒绝前任复合的渣男的微薄想法

各位为什么要急着脱单呢,摘下帽子还有更美的太阳啊!http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1323731571&type=2&auto=0&width=320&height=66

作者: 丷青衫若素    时间: 2018-11-12 13:50
舔**常
每天15快钱
每天跟你说早安,
晚安
作者: sun1997818    时间: 2018-11-12 13:55
不知道十口气打这么多字可不可以拿优秀奖,快快奉上人气
作者: EL07    时间: 2018-11-12 14:03
大佬们为何都如此优秀!
作者: 648483846    时间: 2018-11-12 14:12

真羡慕你们能把单机游戏玩出花的

作者: 墨染凌凌    时间: 2018-11-12 14:13
大佬可以的
作者: 确认过ぺ眼神    时间: 2018-11-12 14:30
给大佬顶帖
作者: 爱上西国海妖    时间: 2018-11-12 15:10
可以的 小帅锅
作者: 九月°    时间: 2018-11-12 15:24
这要评优的节奏了鸭
作者: 柳梦儿    时间: 2018-11-12 15:34
渣男??难道帅哥喜欢男孩子?
作者: 钟意施丹    时间: 2018-11-12 15:42
某个角度看有点像黄晓明
但是教主应该是不写诗的
作者: sun1997818    时间: 2018-11-12 16:35
@氺不是水 这次不麻烦你移动板块了 我确认了三遍才发的
作者: 氺不是水    时间: 2018-11-12 16:37
哈哈哈哈哈哈哈,那你很棒哦!
作者: Ly..    时间: 2018-11-12 17:47
深情的男子
作者: 桔梗的眷恋    时间: 2018-11-12 18:19
优秀。是泡面不好吃还是游戏不好玩,谈什么恋爱
作者: 阿昱1981    时间: 2018-11-12 18:36
佛学院,难道在普陀山。。。,淡定啦,三国杀这么好玩,还要什么女朋友
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-11-12 18:38
后排看帅哥!
作者: 戒远    时间: 2018-11-12 18:45
小齐哥优秀
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-11-12 19:19
舔是新起的网络用词
听上去很贬义
换做曾经来说
只是你爱的人恰好不爱你而已
而你却默默奉献
感情的事是2个人的事
在诸位看官的眼里是跪舔,备胎,哀其不幸。
这就是所谓的当局者迷吧
希望是我的事,不喜欢是你的事
所以我们都是平等的,
作者: 瑞妮    时间: 2018-11-12 19:22
藏头诗好评
作者: Lbut    时间: 2018-11-12 20:50
三国杀居然还有帅锅在玩,我来支持一下
作者: 米小克    时间: 2018-11-12 21:21
所以我现在越来越喜欢春哥的人设了
作者: sun1997818    时间: 2018-11-12 21:54
插了一首很喜欢的小齐的歌——烛光
作者: sun1997818    时间: 2018-11-13 09:39
有反响的怎么都是女孩子呢,男孩子的反响呢
作者: sun1997818    时间: 2018-11-13 18:06
沉了,好气
作者: 词西瓜的海豚    时间: 2018-11-13 18:13
帅的一比
作者: 辣眼睛    时间: 2018-11-13 18:32
是你吗,珞珈
作者: 小羽毛毛    时间: 2018-11-13 21:05
作者: sun1997818    时间: 2018-11-13 23:20
我不是我没有
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-11-13 23:24
第一次看到疯顶自己真人秀的 然鹅评优和申精不同 回复量其实还是比较次要的 主要还是是否得到版主的喜爱
作者: 上海水哥    时间: 2018-11-13 23:41
我来支持一下
作者: 凯文    时间: 2018-11-13 23:49
你是上次cos小虎的大佬?
作者: 墨雨云烟    时间: 2018-11-14 15:12
踩楼一下
作者: 宇文轩    时间: 2018-11-14 15:15
帅哥我是男孩子,来反响一下
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-11-14 16:39
小和尚
作者: 喵喵哈哈酱酱    时间: 2018-11-14 18:07
嘻嘻,支持~~
作者: 诸葛强明    时间: 2018-11-14 18:56
只记住了小虎
作者: 溯菊    时间: 2018-11-15 19:24
好长好长的帖子,我看看照片就好,hhhhh,帅的人说什么都是对的
作者: 花花爱吃发    时间: 2018-11-18 15:56
给帅帅的小哥哥顶帖。。我顶过吗,顶过的话我再顶一次

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3