玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【9月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 幼蕉    时间: 2018-9-27 22:39
标题: 【9月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对九月第二期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为9月28日至10月4日23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:合天琴师*嵇康
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花千童趣*董白
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花千童趣*董白
喜欢的原因:
吐槽皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:扬旗立威*SP公孙瓒
喜欢的原因:
吐槽皮肤:威震淮汝*界许褚
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:威震淮汝*界许褚
喜欢的原因:
吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:彬彬名儒*薛综
喜欢的原因:
吐槽皮肤:长缨红绫*SP张星彩
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:长缨红绫*SP张星彩
喜欢的原因:
吐槽皮肤:盘中垂钓*左慈
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:盘中垂钓*左慈
喜欢的原因:
吐槽皮肤:负重致远*SP伏完
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:负重致远*SP伏完
喜欢的原因:
吐槽皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
喜欢的原因:
吐槽皮肤:攻城略地*孟获(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:攻城略地*孟获(动态)
喜欢的原因:

作者: 上海水哥    时间: 2018-9-28 21:49
吐槽理由:这张皮肤无论背景色调还是脸部特征都不如那张董白稀有皮肤,反正这张花千童趣*董白我是欣赏不来~
修改建议:建议这张史诗和那张稀有皮肤对调下
作者: 袁子才ol    时间: 2018-9-28 21:51
喜欢的原因:如果我是DJ,你会爱我吗!
作者: 词西瓜的海豚    时间: 2018-9-28 23:21

吐槽理由:东靖晨画的很细致,但透‘视有问题 肩膀和腿都是45度。胳膊,手,和头却没有转过去 。衣服一股现代日系美少女气息,画面太过明亮鲜艳和董白气质不符
修改建议:希望东靖晨老哥打稿的时候多考究一下再塑造吧
作者: 醉梦依雨稀    时间: 2018-9-28 23:46
最喜欢的皮肤:扬旗立威*公孙瓒    吐槽皮肤:除公孙瓒的皮肤       理由:没有理由
作者: 举杯邀影念旧情    时间: 2018-9-29 03:39
吐槽皮肤:花千童趣*董白+彬彬名儒*薛综
吐槽理由:两个皮肤的配音的音源有问题。
修改建议:改成正常的即可。
作者: 丶姽婳    时间: 2018-9-29 08:25
吐槽理由:太过花俏,本来是个天真可爱的孩子非得穿红戴绿。
修改建议:延续原画黑白配色显得高贵典雅。
作者: 648483846    时间: 2018-9-29 08:35

吐槽理由:性%感+嵇♡康◇在♂线□打+碟
不如跳舞,弹琴不如跳舞,让自己觉得舒服,是三国杀的天赋

吐槽理由:东靖晨应该去新服画皮肤。我觉得它俩还挺配的,都喜欢瞎j b 往上堆,还觉得很好看,花了那么多时间那么多精力涂了那么多东西,怎么能有差评呢!不得不说,甲方是什么样的审美,就会找到什么样的乙方,这个锅还是让枸杞背好了。

吐槽理由:哦!!!!原来你是公孙瓒啊!

吐槽皮肤:长缨红绫*SP张星彩
吐槽理由:喜欢同一个姿势可以,但这个姿势丑就是审美问题了
作者: 梦浪子    时间: 2018-9-29 09:46
吐槽皮肤:吐槽皮肤:负重致远*SP伏完
吐槽理由:这脸部刻画的是不是有点过于英俊了,跟系统自带的老头相比相差很大啊。
修改建议:建议不要跟本身的人物造型相差太大。

喜欢的原因:有种飞升上古灵界的感觉(我是不是修仙小说看过了),总之就是仙境十足,非常棒。
作者: 芽豆花    时间: 2018-9-29 09:55
吐槽皮肤:威震淮汝*界许诸
吐槽理由:脖子看起来都要拧下来了,很难受,肌肉过于发达,许诸是将军不是健美运动员啊。
修改建议:修改下头的角度,转角不要这么大,削减下肌肉。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-9-29 12:15
吐槽理由:清晰度较原图差距过大
修改建议:高清重制牌局内效果

吐槽理由:配音有麦克风杂音
修改建议:重制配音

吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:配音有麦克风杂音
修改建议:重制配音
作者: 彼方之星辰    时间: 2018-9-29 14:09
吐槽理由:太多花哨 姿态很别扭(非美术专业 我也说不上来具体是怎么情况)
修改建议:人物本体黑白配色  装饰背景以花点缀
作者: 醉梦长歌    时间: 2018-9-29 17:11
吐槽理由:两句稀有台词都和进攻有关,而义从其中一个效果是防守
修改建议:重新给稀有公孙瓒配个符合防御阵型的台词

喜欢的原因:很有书生的气质
作者: 精品五一    时间: 2018-9-29 21:48
吐槽理由:与先前董白人设不符。三国杀中,董白一直以腹黑萝莉形象面世,这皮肤弄得傻白甜,除了那只黑猫,无明显人物特点。
修改建议:整体画风都不行,建议替换。

喜欢的原因:气质大叔。画面感强、细节到位,满足传说皮肤一切要求。
作者: Tong~    时间: 2018-9-29 22:07
喜欢的原因:这期唯一一个颜值看着顺眼的,没办法

吐槽理由:董白一只主打的风格不是有点性冷淡的黑暗萝莉吗。这一下子人设崩塌了啊。跟配音完全不符合啊。问问我的猫咪答不答应???认真的吗???***钟出戏……
修改建议:换个人得了……

吐槽皮肤:长樱红绫*张星彩
吐槽理由:姿势丑,刘海丑,这个披风还是红绫跟抹布一样没有质感
修改建议:质感提高一点吧

作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-9-29 22:52
吐槽理由:首先我想说……哈哈哈哈这个丑皮肤终于上线了!我终于可以喷了!其实心中一凛大神的作品我一直都充满了敬畏之心,这一次的丑比左慈也是一样。一位大仙级人物,一个高人气武将,虽然在不合时宜的地方玩弄垂钓;虽然眉毛胡子假的就像贴上去的一样;虽然他是左撇子,而且右手无处安放只能做一个抓 奶的奇怪姿势;虽然画风依旧是那么粗糙,仿佛画中的所有人都不太爱洗澡一样;虽然钓起来的鱼假的就像仿真鱼一样,但身后的人们依旧在努力配合他的表演。但这一切的一切,都不能掩盖心中一凛大神又一个垃圾画作的奇妙诞生和他不断突破下限的诡异画风。也许我以前还会建议枸杞辞退这位画师,但由于最近新服的蒸蒸日上,我不由得提出我宝贵的建议:
修改建议:让他去给新服画皮肤吧!真的,真的!这么超越审美,超越认知的大师级画师真的已经不多见了!如果让他来画新服的武将,新服一定会蒸蒸日上的!所以,请放过老服吧!
作者: 盲狙大侠    时间: 2018-9-30 01:32
吐槽皮肤:花千童趣*董白+彬彬名儒*薛综
吐槽理由:配音质量绝对不合格,重录
作者: stingyang    时间: 2018-9-30 05:47
吐槽理由:嵇康右手画的好奇怪啊(就是画中左边的内个手),大拇指感觉跟缺了一块一样,姿势也特奇怪
修改建议:把右手重新画一下,画的比较符合人体力学

喜欢的原因:感觉画的人物风度翩翩,是我想象中的儒士之风,配色也很舒服
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-9-30 15:15
吐槽理由:一看以为是田丰
修改建议:突出左慈的特征,不然跟稀有田丰差不多

我最喜欢的皮肤:合天琴师*嵇康(动态)
喜欢的原因:画风不错,有神仙的感觉

作者: 戒远    时间: 2018-9-30 20:21
吐槽皮肤:威震淮汝*界许褚
吐槽理由:那样子看着像个沙雕,比头脑简单四肢发达还贬义的那balabala,还有不要什么皮肤名字都威震xx,是胸中无墨,跟风?威震华夏*关羽,威震逍遥津*张辽(是吧),我觉得一点也不威震,反而像个s13
修改建议:皮肤重做,皮肤名重取

作者: 微雨丷    时间: 2018-10-1 09:19
吐槽理由:太过花哨,没有历史感,有点太卡通太萝莉了,不是很喜欢

喜欢的原因:薛综的皮肤画的感觉意境很好,有一股儒雅的书生气质
作者: 君君在此    时间: 2018-10-1 10:25
喜欢的原因:特别喜欢延续武将人物动作服饰配饰的作品,因为毕竟是虚拟图画人物,画的五花八门真心识别不出来,哪一个武将是哪一个武将,唯有一贯的画风、着装、配饰,才能让玩家在游戏过程中不容易脸盲。而且,嵇康动态真的特别炫酷。
作者: 人间四月天丶    时间: 2018-10-2 14:02
吐槽理由:不喜欢这个皮肤的色调,有些太鲜艳了。整张皮肤娇美有余,慧黠不足,与董白的人设不是很契合。

喜欢的原因:人物儒雅俊逸,风度翩翩,很有一代名儒的气质。
作者: 雪舞成霜    时间: 2018-10-2 20:41
吐槽理由:这张皮肤太过花哨,画面太鲜艳,完全不符合一个萝莉的形象,童真也不能完全展示出来;配音也有杂音
修改建议:配音重制,人物形象换个,黑白配。
作者: 淡墨书痕    时间: 2018-10-2 21:12
吐槽理由:配音有杂音,皮肤太过花哨,画面太鲜艳,完全不符合董白萝莉的形象,没有展现出她的童真
修改建议:配音重做,换个人物形象或者皮肤弄成黑白画面
作者: 小号?    时间: 2018-10-2 23:50
吐槽皮肤:扬旗立威*sp公孙瓒
吐槽理由:看他那表情,像是个受气包,就好像怕人一样,谁知道是胆怯呢还是做什么错事了?皮肤起名叫立威,是给谁立呢?其它地方都挺好,就是这个表情动作实在是无语了。
修改建议:赶紧换个表情,要目光远大,昂首挺胸,最起码要正视前方,小白脸也不要紧,最关键的是目光要有神。
作者: 小留    时间: 2018-10-3 20:55
喜欢的原因:我还挺喜欢这个嵇康的,很有气势,长得也挺大叔帅的。
作者: 万法惟识    时间: 2018-10-4 07:43

喜欢的原因:从画面到配音,都很明朗顺畅。特别是小黑猫这个点,让猫控无法自拔。

吐槽皮肤:负重致远*SP伏完
吐槽理由:实在是没有辨识度,不说是付完真的猜不到。
修改建议:结合演义故事,把人物特征突出一点。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3