玩家社区_三国杀官方社区

标题: 武将列传【黄巾之乱】隐藏关“斩断黄巾”通关心得分享 [打印本页]

作者: 诸葛嘴炮    时间: 2018-9-19 19:07
标题: 武将列传【黄巾之乱】隐藏关“斩断黄巾”通关心得分享

首先解锁第七关,方法是尽快结束第五关“追击张角”的战斗,我是八轮出的,估计至少要十轮内。

然后简述一下隐藏关“斩断黄巾”的战斗机制
①   一阶段出场备备带两个小兵普通张角(技能雷击鬼道);
②   普通张角(技能“雷击”、“鬼道”)死了会进入二阶段,普通张角替换为张角Ⅱ技能极其变态,下方有图有真相),且不论当前是谁的回合,出场强制开始一通操作,血牛属性,过牌不讲理,爆发吓人,满满的霸道总裁气质;
③   备备了会信春哥满状态原地复活,并且召唤出二弟三弟替换两个小兵
这里要注意,备备复活就是回满血,装备手牌不变。二弟三弟是替换小兵,装备空,满手牌;
④   小兵死了那就是死了,毕竟小兵

最后分享通关心得
方法就是开局保普通张角***发育,等备备[size=15.3333px]都基本满装备,且手中留有乐和无懈这些防张角Ⅱ爆发的牌后再进入二阶段,放弃召唤二弟三弟,因为二弟三弟出场没装备,电脑AI操作又很睿智,很容易被张角Ⅱ按在地上摩擦,会气出内伤。
整个思路非常简单,但具体操作中需要一些备备的控场技巧,运气还不能太坏。注意保护好备备出场带的防具“仁心”,主动掉血发动仁德通过装备特效过牌是你的唯一过牌方式,进入二阶段时小兵必须有+1,最好有防具和武器,备备自身装备也是越多越好。

楼主通关打了两个多小时,前两个小时主要在尝试牺牲备备召唤二弟三弟,后来换了思路,不召唤二弟三弟,很快就过了,特来分享心得,希望能帮到还没通过的小伙伴。

作者: 济溺    时间: 2018-9-19 20:08
我第十轮打过 也出了第七关,不过打不过啊
作者: xt08    时间: 2018-9-19 20:25
一定要苟,包养第一个张角
作者: 周公瑾连襟    时间: 2018-9-19 22:07
这玩意怎么解锁啊,我怎么只能打第一关
作者: 狐狸妹纸    时间: 2018-9-20 02:06
嘤嘤嘤,路过帮顶~么么哒
作者: 诸葛嘴炮    时间: 2018-9-20 15:02
设计人员的意图肯定是让玩家召唤二弟三弟,事实证明不召唤二弟三弟是更稳妥的打法,如果有其他更好的方法,也请分享帮助更多人。
作者: skycharlene7    时间: 2018-9-20 15:12
我打了3次。 第三次21分钟通关
作者: 蓝雨凝心    时间: 2018-9-20 16:29
两次了  都没过
作者: wisdom_1    时间: 2018-9-22 01:02
我觉得先得把小兵打死,不然还没凑齐装备,张角1就被两小兵打死了。
作者: 黄粱梦寤    时间: 2018-9-22 17:07
小兵要杀他,拦不住,濒死还没有求桃这一步
作者: 小矮人超    时间: 2018-9-24 19:11
就想知道有没有第8关,第七关打过去了

作者: 冉薇    时间: 2019-1-18 13:51
斩断黄巾过了,方法仅供参考:
1、不停的刷开局,直到有连*,攒着。
2、张角2登场后,直接蚁附到死,关张登场。
3、蚁附摸牌到1血,AK和所有的牌全给关羽,然后看运气了。

我第一次十几张杀的关羽没杀掉张角,第二次张角义绝黑色,轻松搞定
作者: 醉别烟雨丶    时间: 2019-1-22 10:43
莫名其妙的就打出二阶段了 我还以为大家都一样
作者: 一旁默默看你死    时间: 2019-1-22 21:09
二次通关的我不知道你讲什么  直接自杀复活给牌一波 运气实在太差被卡防具或者其他直接退出重新打 这关比第一关容易多了
作者: 东亚莽夫    时间: 2019-5-27 12:58
传不了图 打了近二十次终于搞过 用时十七分钟 二弟三弟没出来   最后一波纯靠运气 给四号位ai Ak和杀输出了一轮剩两血 到我回合刚好摸到乐又刚好张角没摸到无懈又刚好乐中 这才过了  
养肥ai并没有什么吊用 大部分情况下张角都能一波能全拆了并且搞残他们  有几局ai不犯傻能打到十几轮二阶段的 我连续两三个回合都抹黑杀 应该是设计好的  让玩家给二弟或三弟一波爆发带走
所以十四十二楼的应该才是正确打法 跟打督邮一样 一波搞不死就gg
作者: 心灵塑师杰斯    时间: 2019-5-27 13:54

这一关确实对新人不太友好(为何这么说呢,因为你享受不到5阶的加成)我第一次玩是去年刚出武将列传的时候,打了几次没过去也就***,那会重心还在老服,新服玩的少也就没那么在意。然后前几天因为打逐鹿天下需要五阶越多越好,我就想起来,武将列传我还没打通关(每过一关都会有功勋奖励,如果打通关能领到数量可观的功勋)然后就重新打这关,第一次失败了以后,就在网上找文章,然后找了半天也并没有发现什么太好的文章,就开始静下心自己琢磨。思考人生了十几分钟以后,总结了一下:在张角进入阶段二之前,需要攒1-2个乐 手里最好有AK或者火攻,决斗这种强命锦囊(决斗给关羽大概率能中)然后就按着这个思路开始实践 第一次没过运气比较差,第二次再尝试就顺利通关,当然顺利通关还要感谢2个五阶:张飞,关羽的技能加成,以及最近新出的将灵的技能加成。这比起去年来说,显然更容易一些PS:补充一句,曾经认为这是武将列传里最难的一关,以为打过了以后就直步青云,谁知道最难的还在后面等你(鞭打督邮。。。没错说的就是你)谁玩过谁知道,真是难

作者: 我的是我的    时间: 2019-5-27 17:06
我打了十几次过的,把张角打变身,然后等连*,蚁附自己刷牌,召唤二三弟

作者: 陶醉ing    时间: 2019-5-27 17:32
才知道是隐藏关,哈哈,当时稀里糊涂打过来了
作者: 一厘米    时间: 2019-5-27 18:33
5阶刘备还是比较简单的
作者: 10号技师    时间: 2019-5-27 23:13
试没试过5阶刘备
作者: 乐浪向凉    时间: 2019-11-22 20:25
刚刚成功的用两个小兵打死boss 连二弟三弟都没召唤出来 一直拿到乐也太欧了
作者: 殷勤理旧狂    时间: 2019-11-22 21:58
这也太难了
作者: 名字太2    时间: 2020-4-20 16:24
我直接召唤二弟三弟过了...
作者: 说什么好呢    时间: 2020-4-20 17:03
养只陆逊刷光牌堆吊着锤
作者: 傲慢的秋夜    时间: 2020-4-20 17:16
你们太幸福了,我过得时候连将灵都没有
作者: 阎故验    时间: 2020-4-22 11:25
我现在才知道有隐藏关卡,今天去试了下一次过。小兵2有ak奈何张角有马有八卦(我就一个拆)。结果张角拿把斧头劈死小兵1就空城了。到我想半天仁德什么牌突然发现摸到了菊花刀(张角2血)
作者: 阎故验    时间: 2020-4-22 11:27
鞭打督邮第一次一次过,想头铁二刷就打了20多次,三刷感觉AIzz了有杀不用,直接两轮秒了
作者: 阎故验    时间: 2020-4-22 11:28
而且雷击张角就没用过
作者: 晚冬北海道    时间: 2020-4-27 18:43
通关有什么奖励啊?
作者: 阎故验    时间: 2020-4-27 20:06
一个中郎将印(好像)

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3