玩家社区_三国杀官方社区

标题: 拜将台室什么情况?搞得我现在都不敢买武将了! [打印本页]

作者: 墨攻丶米迦勒    时间: 2018-8-30 22:04
标题: 拜将台室什么情况?搞得我现在都不敢买武将了!

1、拜将台上线

全新武将系统拜将台惊艳亮相,玩家可至拜将台进行武将招募,每次招募1000元宝(通用元宝与绑定元宝均可购买),必定会获得一个未拥有的武将(除限定专属武将及主线赠送武将外),保证每一次招募都是物有所值!

--------------------------

如果真是这样,那么未拥有的的武将全是元宝武将,是不是我每次花1000元宝就能获得一个?这样岂不是我等于1000元宝买一个武将吗?那么现在我都不敢花三四千元宝买个未拥有的武将了。

作者: 三刀嘉的梦想    时间: 2018-8-30 23:02
1000是随机抽,4000+是指定单独买,还是有点区别的,但是对于武将数量要求高的玩家来说前者好很多
作者: 墨攻丶米迦勒    时间: 2018-8-30 23:35
话说凉企也不会放着武将的钱不赚吧?会不会是套路?
作者: 墨攻丶米迦勒    时间: 2018-8-30 23:41
新三国杀把玩家的皮肤和三国秀和武将等阶和一些武将和道具全弄没了?都不转移数据吗?我擦,策划有毒啊,我转新三国杀血亏啊。
作者: 甲木增金    时间: 2018-8-31 00:14
总觉得这个拜将台有问题,极有可能是一天让你拜一个将,然后想快速拥有新将,是要原价购买的。
作者: 浪漫的困惑    时间: 2018-8-31 09:09
不知道新服送的福利元宝和绑定元宝是不是同一概念,否则送那么多能干什么呢?
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2018-8-31 18:21
估计要充值元宝才行
作者: 无敌钰钰    时间: 2018-9-1 06:12
林冲 一年拜一次 V4以上 一月拜一次,V7一天拜一次
作者: 酷喵    时间: 2018-9-1 07:52
表示银两将已开完,很期待这个拜将
作者: 最爱梨花    时间: 2018-9-1 07:56
新老分开的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3