玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,... [打印本页]

作者: 柱魂丶华年    时间: 2018-8-19 22:45
标题: 我觉着新三国杀福利挺好的啊,怎么那么多人骂官方呢,...

怎么那么多同学都喜欢收集皮肤和三国秀啊?其实我觉着有些传说皮肤真的还没有稀有皮肤好看,而且有些皮肤真的画的好蠢啊,而且还品质还那么高。我觉着三国秀有几套好看的就行了,怎么某些同学买那么多三国秀,我一个朋友就特别喜欢买,我也是醉了
我个人花钱只买有用的武将和月卡,从来不买些花里胡哨的。皮肤只用送的皮肤包,三国秀也是基本上都是活动免费做的
个人感觉三国杀还是以武将为核心
其实我觉着新区出来用送的元宝把你没有的武将都招募了,然后不再招募范围的等武将打折活动买。
如果你武将开的全,充钱多的同学,貌似等级都不会太低,送的元宝加上返还你充值的一半不得有个几千RMB,都可以用来买皮肤和三国秀

我反正觉着新三国杀的活动办的挺好的,个人还是挺满意的,尤其是那个招募活动10块一次 而且武将还不重复,我觉着还蛮良心的,怎么那么多人骂官方呢?而且我认为专门花钱买皮肤和三国秀的还大多都是少数玩家吧,大多玩家都和我一样基本充值只买武将的吧
不太懂啊
希望大佬们指教一下  嘿嘿!!

作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-8-19 23:22
洗地狗你走,凉企不需要洗地狗,只需要氪金玩家
作者: 顾清秋    时间: 2018-8-19 23:58
放心,游戏是为了圈钱的,良心企业必然会千方百计割你韭菜的,如果你还是不肯就范良心企业也会很有良心的改变你的游戏体验,来割你的韭菜的。
作者: 粘糕    时间: 2018-8-20 00:15
你觉得稀饭配咸菜最好吃,填饱肚子就行了,红烧肉别人分你你就吃,不分就不吃,然后别人花大价钱买来的红烧肉被卖红烧肉的抢了,想吃再付一次钱,你觉得吃红烧肉的真的是***,你觉得你自己特别聪明,因为没人会抢吃咸菜稀饭
作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-8-20 00:49

你觉得稀饭配咸菜最好吃,填饱肚子就行了,红烧肉别人分你你就吃,不分就不吃,然后别人花大价钱买来的红烧肉被卖红烧肉的抢了,想吃再付一次钱,你觉得吃红烧肉的真的是***,你觉得你自己特别聪明,因为没人会抢吃咸菜稀饭
作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-8-20 00:49
三国杀就是三国暖暖游戏,明白了吧  皮肤和秀还有五阶是三国杀的利润增长点,现在把老韭菜割了,你们新韭菜上啊,有本事你冲十万v10再来和我说话
作者: 我爱司马懿    时间: 2018-8-20 01:08
真香党怎么还在为凉企说话,你们要成为下一个韭菜了,悲哀啊
作者: 古月殇    时间: 2018-8-20 02:06
凉企是**开武将的养活的
作者: 古月殇    时间: 2018-8-20 02:06
凉企是**开武将的微1冲养活的
作者: 一旁默默看你死    时间: 2018-8-20 07:31
其他游戏的土豪花个几万到上千万的的 玩个一个月到一年就去新区重新消费 也没见谁吵着要退游戏什么的  三国杀都快十年了才开一个新区一堆人吵着要把老号数据弄到新区  我就笑笑 没钱就不要***简直就是丢人 老老实实的和我一样先买武将然后适度开点皮肤就好了
作者: v随便玩玩v    时间: 2018-8-20 08:45
有没有想过 有些武将是用cdkey换的? 这些玩家花了钱  在新区有补偿?
作者: 子非鱼之乐    时间: 2018-8-20 09:12
说的没毛病啊··
作者: 三鹿的牛奶    时间: 2018-8-20 09:55
有道理顶
作者: 小宝    时间: 2018-8-20 10:35
因为花钱越多的越不合适;但是像我这种零元党就非常合适。。  最大问题是零元党太少忽略不计!
作者: StopUs    时间: 2018-8-20 10:57
就算10000个人里只有1个人买皮肤,那这个人的权益也应该得到保障。不能因为9999个人不买就损害了这意味着这一个人花费的钱打了水漂。
作者: 16tp    时间: 2018-8-20 11:40
楼主目光狭隘,保持沉默即可,不要招骂。
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-8-20 11:45
以前夏侯渊有个稀有是最蠢的,简直就是涂鸦,啥都看不清。
作者: 峰多多    时间: 2018-8-20 12:22
土豪的世界你不懂。我也是微克玩家,现在也200多将了,但是就新服目前的状况还不能令我满意。新服的武将数量等阶,皮肤(不管好不好看),秀,还有其他一些都比不上老服。还不知道新服会出现多少bug,至少等它折腾一段时间再看看。
作者: 我爱司马懿    时间: 2018-8-20 12:53
真香党你好
作者: 爱桑    时间: 2018-8-20 16:06
招募武将就是圈钱**,据说手刹就是这么坑的
作者: 清猿啸愁    时间: 2018-8-20 23:46
1.你觉得皮肤和秀华而不实,那只是你个人的想法。皮肤和秀同样是该游戏重要组成部分,别人愿意花钱,没有任何问题。你觉得花里胡哨,人家还觉得你穷酸小气呢。既然花了钱,那就应该得到相应的保障,然而,根本没有。
2.三国杀的确以武将为核心,但武将几乎不可能成为门槛(或者说充值大头),否则三国杀死得更快。你以为招募武将好了?以后没有银两武将,没有特惠,你想玩某个特定武将,要么博运气,要么伪全扩,凉企变相让你掏钱你还偷着乐呢。
3.有些皮肤、秀不是赠送的那点元宝能买的来的,动态怎么算?线下绝版秀怎么算?
4.这不是选举,不是少数服从多数,凭什么我们少数人的利益就该被收割,纯粹论充值,1个少数抵得***们100甚至几百个多数,你们才没有话语权。
5.偷着乐就得了,别站着说话不腰疼。
作者: T-Mac。    时间: 2018-8-21 15:10
MDZZ            
作者: 幽幽々    时间: 2018-8-21 20:35
那我这么跟你说吧以前你有sp武将对吧他把这些删了过半年你忘了有这些武将然后吧唧扔到什么辣**包里重新用抽奖或者集卡方式重新卖给你也就是比如一个sp赵云3000可以买然后删了到时候7000元宝重新卖给你懂了么
作者: 幽幽々    时间: 2018-8-21 20:36
到时候什么SP貂蝉 8000 SP贾诩9000 然后再过个4年 重新找个理由 说要关闭三国杀2 要开个三国杀3 继续删几个 然后重新卖 反正那些武将数据还在
那里
作者: 幽幽々    时间: 2018-8-21 20:37
数据第一次不互通 他就敢 第二次 知道为什么说很多人洗地了吧? 他数据不互通第一次 就敢不互通第二次 就相当于 欺诈消费者
作者: 夜阑殇    时间: 2018-8-22 20:55
氪了几万块钱,返还几千块钱,还必须签到满一年钱才可以领完,这是不是割韭菜?
作者: 崖峰    时间: 2018-8-25 14:28
1:冲了那么多的钱,去新服先打个对折,然后再签到1年才返还累冲的50%
2:皮肤直接没了,一个动态传说多少钱你知道么?一次活动,1组235就是120块钱,平均能得到2个水晶碎片+150左右的朱砂,一个动态需要600朱砂+5个水晶碎片,每600块钱能得到10个水晶碎片+1000上下的朱砂,也就是连2个动态都做不出来,到了新服,那么多动态直接给删了,问题不大?
3:限定同上,只不过不需要朱砂罢了
4:更坑的是三国秀,一套秀才送1个传说秀,1个传说秀少说几千块钱.就拿那个星月女神的动画秀来说吧,一套600块,这还只是个最容易收集的动画秀,你看看左慈传说秀,弹幕传说秀,那个收集难度,几千块钱少不了
5:VIP10+全扩到了新服才V3,左慈都没有,啧啧,我这V9+无线下将恐怕连V2都到不了
6:线下将贵的几千,便宜的几十,通通删除,一个不传承
7:5阶武将也没了,一个五阶武将可比一个动态皮肤贵多了,唯一的区别就是动态只能花钱,5阶可以慢慢玩靠活动攒出来几个
8:诸如表情包,天牢令,VIP,这些东西,划拉划拉,也能划拉个1,2000块钱,也是说没就没。
9:你和我说良心?
作者: asdasdaaa    时间: 2018-8-25 17:22
穷人就该好好看戏,就说一个神灯要花多少钱搞乱七八糟的才能点亮
作者: 夏雨初霁    时间: 2018-8-26 11:57
官方对萌新是挺好的,但官方把老玩家坑到底了,这个事件直接让老玩家看出了游卡无脑圈钱的本心。
作者: 甘里粮    时间: 2018-8-26 16:16
豹子头哪里有脸说话了
作者: anson_yang    时间: 2018-8-26 18:00
我是萌新,就看看大家都这么选择的
作者: 宫柳回    时间: 2018-8-26 18:49
狗企业万人唾骂
作者: 陌雪    时间: 2018-8-26 23:16
三国的坑本来就不在武将上吧要是三国只**玩家买将来运营他早就倒闭了真正的坑再皮肤和秀上一个动态皮肤600一个传说秀500到2000不等五阶一个也是好几百而且有价无市线下武将有两个几十的七八个几百的和两个几千的这才是圈钱的地方懂吗然后b凉企不互通这些数据只互通了最便宜的武将你告诉我这是什么意思不懂就不要来发帖找骂洗地狗有多远衮多远
作者: d_draco    时间: 2018-8-27 01:32
是这么回事,问题是你参加活动用时间换回来的皮肤,秀,将印,银两,战功,礼包,全都没了,懂了吧?所以那些都是临时租给你的,现在凉企都收回了你还傻呵呵的乐,智商捉急。唯一保留的资产——武将严重贬值,甚至很多也回收了。就连那点可怜的返利元宝都要一年或者充值才能全拿到手,被卖了还帮着数钱。除了0氪休闲党,所有玩家都被凉企宰了一刀,或轻或狠罢了
作者: 李芽    时间: 2018-8-27 04:47
作为社区最有争议的老油条,我只能说一句:你需要多吃盐!
作者: 小宁    时间: 2018-8-27 07:32
4粮饷36积分的垃圾出来洗地?

好歹来个几千积分的,走好,不送
作者: 小穗    时间: 2018-8-27 09:06
这里乐游3,虽然也不多,真心劝你早日回归生活,OL你冲的这点连牙缝都不够塞,新三国杀你玩不起
作者: 取酒还独倾丷    时间: 2018-8-27 15:47
这次开新服得了实惠的是零冲和技术党,那些填了凉企秀坑和皮肤坑的相当于被**了
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-8-27 19:32
当众人愤怒的时候,千万别跟他们讲道理,做个像我一样的吃瓜群众,或者浑水摸鱼。
作者: 西瓜司令    时间: 2018-8-27 20:42
我有诸葛果,新区玩不了,我有诸葛恪,新区玩不了,我有关索,新区也玩不了了吧。感觉还有一些武将新区玩不了,到了新区不知道是不是又要和小号重新结婚一次,郁闷啊,估计又要重新刷一波友好度了
作者: 乄关风月    时间: 2018-8-27 23:21
我觉得你适合去玩手杀
作者: ChizuruKun    时间: 2018-8-28 00:15
狗币 拖,论坛等级都额米有来BB什么。找人来洗 也不知道刷个数据高点的号。洗**呢?啊?
作者: 染墨    时间: 2018-8-28 08:40
你们肯能不知道端游的英雄杀,那才是土豪的游戏!!充钱武将技能都多
作者: 速速领死    时间: 2018-8-28 09:04
不骂官方骂你玛可以不
作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-8-28 17:00
坚决做新服林冲党,不冲一分钱等待数据同步,凉企一定会让步妥协,坚持
作者: 臣亮言    时间: 2018-8-28 23:11
看到都是骂你的就放心了
作者: 臣亮言    时间: 2018-8-28 23:14

豹子头哪里有脸说话了
作者: Felson    时间: 2018-8-29 11:42
作为一个7年老玩家,这么多年各种刷活动花时间好不容易攒下些皮肤三国秀还有几个五阶武将。这些物品是补个元宝就能打发的?这么多年心血付之一炬这是什么感觉,请凉企换位代入感受一下!这可真凉了老玩家的心!
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-8-29 17:41
有的人是浑水摸鱼,有的人是唯恐天下不乱,只有像我这样才是针砭时弊。
作者: 嘉懿自若    时间: 2018-8-30 00:43
我们的游戏正在蒸蒸日上呢    嘤嘤嘤
作者: tmxxaaa    时间: 2018-8-30 18:44
你真的玩过三国杀?
作者: 大魏皇帝    时间: 2018-8-30 19:42
真是不理解为什么土豪要买别墅海景房,合租房不是很好嘛 能睡还能自家做饭(手动滑稽)
作者: 愛情睡醒了    时间: 2018-8-30 19:51
你去老服充100000000000再去新服玩看看~
作者: 诗情    时间: 2018-8-30 21:28
客观来说,对不肝皮肤将印和秀的号来说福利还行,不过玩三国杀这三个一个不肝的很少,基本是很纯粹的国战党。人数占比很小
作者: 墨攻丶米迦勒    时间: 2018-8-30 23:39
新三国杀把玩家的皮肤和三国秀和武将等阶和一些武将和道具全弄没了?都不转移数据吗?我擦,策划有毒啊,我转新三国杀血亏啊。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3