玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于新三国杀的一些看法 [打印本页]

作者: 埋剑    时间: 2018-8-16 17:39
标题: 关于新三国杀的一些看法

已重新发布并编辑http://club.sanguosha.com/thread-402869-1-1.html

作者: 正中下怀    时间: 2018-8-16 17:54
一级帐号,洗地还可以。能把5毛群告诉我吗?我也要回头钱!!!!
作者: 粘糕    时间: 2018-8-16 18:00
老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!
作者: 何定依    时间: 2018-8-16 18:27
不怎么上论坛,看三国杀10周年打算上来看看,发现戾气这么重,果然还是回去老老实实的打我的三国杀好了
作者: 我可能很鱼    时间: 2018-8-16 18:42
什么叫满足玩家游戏之外的需求,把本来就有的东西收回再装饰一下卖第二次?消费欺诈了解一下,你说你是玩面杀的,那是什么给你的底气来支撑你的观点,换个玩OL的来洗吧
作者: 我可能很鱼    时间: 2018-8-16 18:48
还有这叫创新?游戏的核心以及基础玩法并没有改变。凉企连一个企业最基本的诚心
作者: 我可能很鱼    时间: 2018-8-16 18:54
游戏的基础内容和核心玩法并没有改变,就是一次大的更新而已,只不过换了个服务器。游戏还是本来的这个游戏,但是玩家或氪金、或肝得到的虚拟财产直接被强制收回,而玩家获得这些财产的时候,其期限是永久。然后就因为更换服务器,强行数据不互通,一个企业的诚信何在?这算得上消费欺诈了吧?还想骗人玩所谓的新三国杀,吃香
作者: 我可能很鱼    时间: 2018-8-16 18:55
骗人氪金来获得之前就有了的东西,吃相未免太难看了吧
作者: 神龙残梦    时间: 2018-8-16 19:13
骗人氪金来获得之前就有了的东西,我在里面充值过上万元就为了几个线下武将,现在说一句没有就可以草草了事,吃相未免太难看了吧?
作者: Qi377    时间: 2018-8-16 20:58

作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-8-19 23:37
老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3