玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【建议】创意涂鸦类活动改为稿件征集期间,仅作者可见 [打印本页]

作者: 漫步喵喵    时间: 2015-4-15 17:04
标题: 【建议】创意涂鸦类活动改为稿件征集期间,仅作者可见

自拍这个话题最近实在太火了,所以很多小伙伴的作品出现了相似的元素。

为了避免引起误会,希望主办方完善创意类和涂鸦类等比赛的活动规则,稿件上传期间,参赛作品和图片全部设置为【仅作者本人可见】,毕竟创意活动最看重的是创意和点子,所以一旦纯属巧合出现了相似创意的作品,双方都不好解释,容易伤害社区小伙伴之间的感情。活动结束后,可以公示给小伙伴一起评定。

之前在主题帖质疑了一位小伙伴,后来发现确实是纯属巧合,但是希望类似的误会不要再次发生。

作者: 某刀    时间: 2015-4-15 17:06
发出来就是让大家检查监督有木有抄袭其他网站或个人的嫌疑呢  本人可见意义不大了{:3_44:}
作者: sunxiaoxiao    时间: 2015-4-15 17:10
楼主和2楼说的都有一定道理
作者: 金贝贝1234    时间: 2015-4-15 17:11
不是半夜才来水吗
作者: Woodman    时间: 2015-4-15 17:12
bug还没修复呢吧。
作者: 小愛豬    时间: 2015-4-15 17:25
个人认为,想走后门的,怎么着都能走。
即使论坛看不到,某设计软件上“这个是我做的,我特么做了半个多小时!”
你能怎样?

该则拿,不该则弃。切莫强求。
作者: 董卓吃毒菜    时间: 2015-4-15 17:25
    并不是活动组没有考虑到这方面的因素,而是社区活动很多都是要微信推送、官网推送的,试想推送后来了很多新玩家打开活动一看白茫茫一片作者可见,他们会有什么样的第一直觉?

很多时候玩家考量问题更多的是从自身出发,但是活动组不行,活动组要综合考虑各方面因素。我可以告诉你,每一次活动是否设置“仅作者可见”活动组内部都要反复磋商决定的,不是拍脑袋草率的写写就算了的。

本次活动更主要的看点是轻松愉快,需要的是大家在观看其他玩家作品的时候能够嘻嘻哈哈轻松互动,这样活动组的目的也就达到了;如果全部都是白茫茫一片,等到活动结束后再放开权限大家的关注点不在活动了,又会有几个玩家去楼中楼互动呢?其实在这个活动中,其实只要你用心付出了,你的作品被大家认可给大家带来了欢乐,这就够了,不是么?

您早上反馈的问题早上我已经和活动组说了,我们看了神愤同学一次性提交的两幅作品,被你质疑的那副作品很多元素和你的作品还是有区别的。我想仅仅凭借部分支离破碎的相同元素就质疑别的玩家的努力这对其他玩家是不公平的,同时返回我上次和您说的问题,如果拥有阳光心态,更多想的应该是“这位玩家和我的思路有相似之处,那么为什么活动组选中了他而不是我,我的作品哪里不如他呢”而不是所谓的抄袭借鉴。。。

最后,社区很多活动没有设置作者可见都是有活动组自己的考量,大多数情况下是因为作者可见极度浇灭玩家热情、影响新人玩家对社区的感官,希望楼主能够理解。

当然可能楼主没理解我的真正意思, 都没有责任的意思大概是责任是官方的咯?我只是希望楼主不要无端甩锅给活动组罢了。当然如果开皮肤包全白的话,可以甩锅给董卓吃毒菜。{:3_55:}

作者: 漫步喵喵    时间: 2015-4-15 18:02

露珠听了董胖的解释,意识到之所以这样设置是考虑到微信推送的问题,那么我表示完全理解。

这次的征集活动活动组的做法是正确的

感谢活动组设想的如此周到

@董卓吃毒菜

这个建议就当做留给以后的征集活动好了,不过相信活动组还是一如既往的会考虑全面的

作者: JIAO    时间: 2015-4-15 18:20
我们派粗水喵大战黑胖要撕的节奏吗我们后排支持大水喵
作者: 桃园劫个色丶    时间: 2015-4-15 18:34
喵喵不水不舒服
作者: 郭嘉    时间: 2015-4-15 18:45
{:3_55:}算了……我也不说啥了……
作者: 梦影雾花v    时间: 2015-4-15 19:36
你的建议,活动一开始我就向毛巾提过了,被活动组驳回了,不过给出的理由很充分,我也就认同了。
摸摸头,这次没获奖,还有下一次!{:3_52:}还有你得奖的次数也不少啊{:3_43:}

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3