玩家社区_三国杀官方社区

标题: 新元宝福利就是年卡机制? [打印本页]

作者: 凯文    时间: 2018-8-15 12:03
标题: 新元宝福利就是年卡机制?
我算了一下我正式服一共充了1500元,200级,我是不是可以获得2750元?但是糟心的是这2750一年才能领完。这这样吧?吧友觉得怎么样
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-8-15 12:10
还要看看那个等级任务,主线任务之类的可以拿到多少东西
作者: 恶魔零号    时间: 2018-8-15 12:13
充钱的50%好像可以直接得,等级元宝要登录或者充钱
作者: 阿尔托莉雅·    时间: 2018-8-15 12:19
我倒是觉得再玩一年这个方式获取元宝对于游戏厂商来说还不错,既可以留住客户(把东西一股脑全送出去万一爽一把就跑了咋办),没耐心的还可以骗氪,1举两得。
作者: 路人1假    时间: 2018-8-15 12:21
凉企 我劝你善良
作者: 大冬瓜    时间: 2018-8-15 12:28
什么年卡机制,学手杀,类似多少战斗力对应vip几,坑只会大不会小
作者: L、夜灵    时间: 2018-8-15 12:31
说实在的四个神将换这些东西我是不想换的,那么多五阶也是活动场坚持不懈打出来的,每个皮肤都是辛辛苦苦攒的包开的,也欧过也非过,但这都是有感情的,每个自己喜欢的皮肤都是有感情、有故事的。
虽然20w元宝的大饼很诱人,但哪怕是登录直接送20w不用等一年我也不想换,但这事儿我说了不算,到时候估计去新服有多少元宝就开多少将吧,体验体验估计就弃了,充钱是不可能了。
作者: 笨笨鸟    时间: 2018-8-15 13:03
或了解一下等级福利和充值福利只能选一个

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3