玩家社区_三国杀官方社区

标题: 假如游卡你要送三国杀进坟墓,我们也拦不住 [打印本页]

作者: 丿远藤花谢丷    时间: 2018-8-15 06:15
标题: 假如游卡你要送三国杀进坟墓,我们也拦不住

来来***充了的钱,能见证一个游戏兴起到死亡,也没什么好说的了。12年到现在,前前后后,退杀回杀,花的钱加起来也有5位数了。
可能,这个游戏,真的到了尽头了。

看了一些帖子,感觉逻辑简直惊人。什么两个游戏,互不耽误。
开了新服,说是旧服不会放弃,就这样说吧。
微氪党肯定开开心心去新服,反正号上值钱的就是商城武将,去了新服,武将能拿回,还有福利,所以颂威凉企,为其辩解。
但是,稍微有些秀有些皮肤以及5阶的,都不会去新服吧。
因为到最后,大家都会发现,其实,最贵的不是武将,而是其他3样东西。
所以数据不通,大部分玩家不去新服,我就想问问,一群微氪党能否支撑新服运作下去?
且不说游卡是否请了新的程序员,如果没有,一个老三国杀每次更新bug不断,是什么勇气给你们说开个新游戏?梁静茹吗?
如果到最后,微氪党支撑不了新三国杀,那么再来把重点放老三国杀。
问题是,凉了心,人走了,就回不来了。
可能有人会说,呵,真以为是你们一群人养起了三国杀呢。
这个我不知道,我只知道,起码我公会的神灯都不会去新服花钱。
真把玩家当zz了吗?

而且,出了这种事情,玩家抵抗情绪这么严重,也只是出了几个洗白帖。
即使最后数据同步了,你们这种不考虑玩家而随意提出这种荒诞的东西,估计以后充钱也会三思了吧。

总之,如果你们执意要送三国杀进坟墓,就送吧。
十周年,果然是几年来最大的一个惊喜。

作者: qszy596    时间: 2018-8-15 06:18
去他两个游戏你这新区一出微氪零氪和新手谁还会玩老区数据不互通就是把老区往死里坑没有看到满意的答复****我是不会再氪金了
作者: 北城以北    时间: 2018-8-15 06:52
凉企要上市了,老玩家算什么。圈一波钱走人
作者: CC-随心所遇    时间: 2018-8-15 07:11
十周年的惊喜(吓)!
作者: 听雪楼主    时间: 2018-8-15 07:30
十年一梦,一梦凉凉
作者: 国服第一盲杀    时间: 2018-8-15 07:51
你若弃旧迎新,继续氪金,仍不失中流砥柱之称谓,游卡盛世,岂不美哉
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-8-15 07:53
先完概率,圈一波钱
再清空玩家数据,新版本接着圈
IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉
游卡三国杀40亿市值,新版本等待您的上供
作者: 卜良學长    时间: 2018-8-15 07:56
这种帖子不会被删吗 昨天我被删了5 6个帖子 也没给理由,估计都是些对良企不利的言论
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-15 08:16
观望中。。。

作者: 标风我最爱    时间: 2018-8-15 08:21
如果良企还是要一意孤行下去,吃枣药丸
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-15 08:23
林冲观望中
作者: 西川蜀将    时间: 2018-8-15 08:24
先完概率,圈一波钱 再清空玩家数据,新版本接着圈 IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉 游卡三国杀40亿市值,新版本等待您的上供
作者: x_Spade    时间: 2018-8-15 08:26
作者: 金色无眠    时间: 2018-8-15 09:05
遍地狼藉啊
作者: 大姨妈盖饭    时间: 2018-8-15 09:23
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-8-15 09:28
我感觉很多微氪党也不会去的,谁知道有没有4.0再来一次?
作者: 鲁班原    时间: 2018-8-15 09:38
准备白白
作者: 磨白一卡    时间: 2018-8-15 09:49
四十个五阶的我默默路过
作者: 尐尐靈    时间: 2018-8-15 09:57
其实吧
我觉得想多了
现在哪有新人
还不是靠老人带
七个微氪带一个萌新然后两边菜鸡互怼?
老玩家还是老老实实的在老服
还是熟悉的***熟悉的人
退一万步说就算不更新了
手里200多个武将不够玩的吗?
就差那一个灵雎吗?
作者: 钟意施丹    时间: 2018-8-15 10:03
嗯 同意你的观点
微氪党肯定会去新服
但很大可能继续微氪
不足以支持良企挖好的巨坑
真的大豪也会去毕竟钱只是数字只是换了一种形式陪伴他对吧
但是正常玩家每个月工资留给游卡的就一份
二胎是好但确实养不起啊
作者: 地狱男爵    时间: 2018-8-15 10:17
你怎么可以黑梁静茹呢
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-8-17 22:06
凉了凉了
作者: 启示之光    时间: 2018-8-17 22:11
这是我第一次见到周年庆把自己作到死的公司
作者: 丶姽婳    时间: 2018-8-17 22:16
我们也不拦着,退钱就行了
作者: 真远吕智    时间: 2018-8-17 22:18
都没有玩的动力了,感谢帮我省时间
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2018-8-17 22:26
我特么玩了8年,除非卖武将基本上全扩,辛辛苦苦打出来4神将和30多个五阶武将,前前后后充值起码1万了,最后你跟我说全部清零了??真凉企!!!
作者: FENGCHEN    时间: 2018-8-17 22:44
凉企:我们就想捞点钱,三国杀亡不亡有什么关系呢
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2018-8-17 23:21
our game is steam steam  f**k  up
作者: 16tp    时间: 2018-8-18 06:26
我打个比方, 油卡和三国杀是双亲,我们爱其中一个,另一个把我们当牲口,那么我们该做的就是劝离婚,然后找个新亲人,然后弄死旧亲
作者: 281794957    时间: 2018-8-18 07:36
林冲玩家支持互通,这样游戏才能存在,我才能继续玩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3