玩家社区_三国杀官方社区

标题: 作为一个氪可大概2万4千元rmb白元宝的玩家,我想说两句 [打印本页]

作者: 范哈哈    时间: 2018-8-14 18:09
标题: 作为一个氪可大概2万4千元rmb白元宝的玩家,我想说两句
首先为什么我强调我氪了2万4千多元的白元宝,因为说新服会给据充  值  情况给予绑定元宝,第三方不算。我就笑了,官 方承认的途径貌似就是微 信和支 付 宝 ,而以前在官 方 充 值途径上是有一个叫盛 付 通 的,那个是刷 信 用 卡 的,因为误导性极强,所以很多玩家都以为这个是官 方 途 径 ,不少人走这个途径充值,有一次充 值 活动我就被这个途径被坑了,当时冲2000元,没有返利,当时气愤的在社区发帖,好歹是官 方又决定算,才平息,然后估计很多人都知道这事,按照现在的样子,估计盛付通的属于第三方,你在这上边通过信 用 卡冲,等于白冲。然后还有很多玩家通过 淘  宝 走9折模式,抱歉,那个模式是边 锋 点 卡,也属于第三方,等于白冲。走 苹 果 充 值 卡模式的,苹果 充 值 卡一般淘   宝上是9折,所以抱歉,这个也是第三方。也就是说你只有微信和支 付 宝 模式冲的才算,我想问问,多少人通过这个充 值 。把氪金养你们的老玩家当韭菜吗。 凉气之罪一,偷换概念,收割老玩家。

再者,多少氪金的玩家把钱投入到皮肤 秀和将印上了,然而新服只给你武将。呵呵,我就呵呵了。武将那点钱,才多少,我2万4千元白元宝,得买你多少武将。除非数据能移植。才算对得起老玩家。然后有人说了,旧服不关啊,你可以玩旧服。我就呵呵了。我想说,不要被凉气骗了,既然敢开新服,就敢关旧服,说不关***信。所以从现在开始,一分钱不冲就对了(当然我已经接近一个月不冲了,因为看到说新服 务 器 我就有不详的预感,果然)
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-8-14 18:42
攻城狮年薪三十万以上,那点钱看都不看你一眼。
作者: 乐活的+1马    时间: 2018-8-14 19:37
一次次刷新不要脸的下限,小作坊的吃相真的越来越恶心了
作者: ATC    时间: 2018-8-14 22:47
反正不是凉企第一次不要脸了
作者: 桃酥    时间: 2018-8-14 23:19
去年的时候开放vip**大家氪月卡v15可以拿到高富帅王允我就觉得不对头
作者: 饰非丶    时间: 2018-8-14 23:44
就是为了坑钱,吃相太难看
作者: 上官文怜    时间: 2018-8-14 23:59
永久就是骗人的
作者: 泼妇打将军    时间: 2018-8-15 00:15
永久是骗人的,因为旧服都关了,覆巢之下,焉有完**
作者: 甲木增金    时间: 2018-8-15 00:19
大家都喜欢赚钱,但有些钱赚得,有些钱赚不得。
作者: 文夕    时间: 2018-8-15 01:01
大佬都不充钱,凉企自然叫爸爸

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3