玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【讲真】我有100种方法把Flash数据迁移至H5 [打印本页]

作者: 下落不明    时间: 2018-8-14 14:13
标题: 【讲真】我有100种方法把Flash数据迁移至H5

但我就是要让你拿着200个武将和200级的空壳 以及“拿到手软”的补偿元宝 扛上锄头去重新开荒~       惊不惊喜~意不意外

《左传》里有个故事 也是中学里一篇课文,叫《烛之武退秦师》

郑被秦晋合力包围,烛之武“夜缒而出”去秦军驻地见秦穆公。经过烛之武一番精彩的劝说,秦穆公决定与这次被秦晋围攻的郑国交好,于是抛下晋国,单方面退兵。郑国危机解除,故事到这应该happy ending了。

然鹅还没完。故事结尾前,还有一小段耐人寻味的话。晋国的谋主、晋文公的舅舅狐偃(字子犯),对晋文公说:这秦国出尔反尔,我们打他丫的!(子犯请击之)

颇识大体的“霸主”晋文公这次没有听从谋主舅舅的建议:

“不可。微夫人之力不及此。因人之力而敝之,不仁;失其所与,不知;以乱易整,不武。吾其还也。”亦去之。   此处需要一个翻译→ 晋文公说:“不行!假如没有这个人的力量,我们是不会有今天的(秦穆公曾多次有恩于危难中的晋国)。依k ao别人的力量而又反过来损害他,这是不仁义的失掉自己的同盟者,这是不明智的用散乱(的局面)代替整齐(的局面),这是不符合武德的我们还是回去吧!”

你可以试试结合这次良企的十周年新版本事件、把玩家代入到晋文公这段话里,是何其之妥贴:假如没有玩家的力量,我们是走不到现在的(微夫人之力不及此)。依k ao玩家的力量而又反过来损害玩家们(因人之力而敝之),不仁;老玩家之民心尽丧、彻底丢掉与自己同盟的老玩家(失其所与),不智;把OL区服与本已日渐流失的玩家分流打散,把本来还算整齐的手杀、OL互通端  再添数据及版本内容迥异的新端,用散乱(的局面)替代整齐(的局面),以乱易整,不武、不德!       ——古人在两千年前讲过的道理,良企身体力行做了个彻彻底底的完美反面教材。

只把最不值钱的非壕非神将和等级数据迁移过去并作部分补偿,还美其名“818元宝拿到手软”,是否不太恰当?  小龙虾长篇大论的官方橙帖>>,在我看来,概括起来无外乎这几层意思:十年旧游,情怀虽在;年久失修,日渐崩坏;壮士断腕,新河力开;花开两朵,同步竞赛;稳步试点,规避险态;看似无情,实则义在。嗯,乍看起来确实,苦衷满满、声泪俱下,都可以说是委曲求全了。情理俱占,令人信服。可是,真当玩家们是傻.子?玩家可不会在乎对方要把自己心血掏空时是出于怎样冠冕堂皇的苦衷和理由,玩家只在乎自己苦心经营的账号是不是真的被弃如敝屣、付诸东流。在账号数据明明可以互通迁移的情况下,非要用陈情表之词而怀司马昭之心,诿罪于H5框架无法稳定、大迭伤根误本、小改不痛不痒,害怕湮没于世终至败局。且不说这些话在技术和法理层面站不站得住脚,在情感层面,快去翻翻帖子,玩家群体有几人买账?我只看到遍野哀鸿,心灰意懒退杀之念骤起的土豪玩家  可以论吨卖。

良企啊良企,何以不仁不智不武不德至此??不知贵公司是否托大于此波十周年可以像十年前一样从零创造一个新玩家涌入的辉煌,抑或自己也无13数 只是想着孤注一掷,打算索性抛却老玩家之“重负”沉舟破釜、死地后生?

其实整个事情说穿了,利益之所系,只在一点:良企舍不舍得把玩家们长期以来 氪金也好硬肝也好 得来的本就合理合法 属于玩家的高价值游戏道具,一起同步迁移到十周年新版本当中。这一点在之前并不是一个话题,没有人会关注这种理所应当的point。当大家都在翘首盼着良企十周年会在新版本给出什么惊天福利时,谁能想到,在用户时间被瓜分殆尽日趋饱和的今天、在用户体验至上的游戏行业,还能有这种操作:福利尚未见、倒先巧立名目从用户身上先咬一块肉下来?而且不是小咬一口,是把玩家入坑以来的投入连根拔起。。这,玩家们还要啥自行车啊?该谢谢良企为早已在跑道边缘疯狂试探的老玩家们打下一剂强心针?  迁延已久,也是时候接受良企的诚心劝退,顺手推舟、改换跑道,去大千世界中花枝招展的妖艳jian货们身上,另寻一个寄托了

@迷之小龙虾 @南白cc 伏望良企垂鉴,上达决策者圣听。切勿涸泽而渔、玩huo自.焚

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-8-14 14:17
此贴也要被转移了
作者: 剑雪灬封喉    时间: 2018-8-14 14:19
还能说啥啊
作者: 饭桃花    时间: 2018-8-14 14:20
人家也是打工的,别为难他们了
作者: 铁索连环区    时间: 2018-8-14 14:20
转前顶顶
作者: xgzg    时间: 2018-8-14 14:21
转移前先保存了
作者: 小河的马丄    时间: 2018-8-14 14:22
健胃消食片怎么卖,最近消化不良
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-14 14:22
超喜欢烛之武退秦师那篇文章 感觉很精妙
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-8-14 14:22
卖全灯号吗兄弟?
作者: 下落不明    时间: 2018-8-14 14:25
@j52k8雪 @Ara @丷青衫若素 召唤几位小伙伴来顶帖
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-8-14 14:26
甚有道理
作者: 会求援的孙鲁育    时间: 2018-8-14 14:26
不好,这帖子要被转移了
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-8-14 14:27
来顶帖了。如果损失无法避免。我要求最大程度降低损失。
作者: Tobias    时间: 2018-8-14 14:29
要被移走了,版主今天很忙的
作者: 风寥云天    时间: 2018-8-14 14:33
楼主引经据典,不得不顶
作者: 大姨妈盖饭    时间: 2018-8-14 14:37
作者: 爱喝的酸奶君    时间: 2018-8-14 14:37
心灰意冷,准备退了
作者: 神也2    时间: 2018-8-14 14:37
这,,,我不知道说什么好
作者: 粥泡饭Z    时间: 2018-8-14 14:39
陈情表之词而怀司马昭之心这句话说的太好了
作者: 劍以笙    时间: 2018-8-14 14:52
油菜花,我喜欢你的文风~
作者: 神曲六部    时间: 2018-8-14 14:59
要啥自行车啊
作者: LymanWong    时间: 2018-8-14 15:01
看到标题还以为楼主也是个码农,结果没看到迁移的100种方法。。。
作者: 史文杰    时间: 2018-8-14 15:02
《烛之武退秦师》高中课文
作者: 给你糖    时间: 2018-8-14 15:03
转前顶顶
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-14 16:18
要顶
作者: Ara    时间: 2018-8-14 16:26
给斗图哥疯狂打call
作者: 梨沫沫    时间: 2018-8-14 16:30
你的概括很好,是不是偷偷上大学了
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-14 16:31
早已无话可说,,
作者: 宦鹤章    时间: 2018-8-14 16:34
三国杀决策者已被万民曹
作者: 青衣子弟    时间: 2018-8-14 16:40
圣听个屁,不就是出来挣钱的,有多高洁,还圣听,把玩家的底全部刨掉,十周年祭奠,我会给狗 凉 企 上一根香
作者: 柳木车头    时间: 2018-8-14 16:47
引经据典,博学啊楼主!小弟佩服!
作者: DeathMask    时间: 2018-8-14 17:05
后期支持
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-8-14 17:08
支持一下
作者: 逍遥tion    时间: 2018-8-14 17:13
楼主文采不错,引经据典,雕文织采,字字珠玉,言简意赅,文从字顺,堪称精品!!
作者: 柳木车头    时间: 2018-8-14 17:39
这么好的帖子,我反复看了2遍,竟然没多少人顶起来,悲哉,哀哉!
作者: 秋风残阳    时间: 2018-8-14 17:59
连根拔起,没错,就是连根拔起,不服不行
作者: sgs77935867    时间: 2018-8-14 18:02
把以前的数据都扒掉太恶心了,凉企你等死吧。
作者: 真远吕智    时间: 2018-8-14 18:08
祝良心企业有11周年,真心想好好玩三国杀,然而这次真的很伤心
作者: 白汐    时间: 2018-8-14 18:18
顶一下把,怕不是被爱情转移了
作者: 小妖爱逍遥    时间: 2018-8-14 18:25
除了点赞,还能干嘛

作者: 笑丶    时间: 2018-8-14 18:33
flash退役,凉企有何实力可以解决一些BUG和安全漏洞?
作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-8-14 18:41
这个文采 真的是太好了!!! 文化人吐槽都不一样₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎  哪像我词穷只会mm p
作者: 谈无欲    时间: 2018-8-14 20:13
太**儿有才了必须分享出去以解我心头之恨
作者: 丕丕虾    时间: 2018-8-14 21:01
你跟凉企谈情怀,凉企问你要钱

你跟凉企讲仁义,凉企问你要钱

你跟凉企说大势,凉企问你要钱

我们不管这些了,怎么坑钱怎么来
能不能成功?先试试再说.......

作者: j52k8雪    时间: 2018-8-14 23:08
羡慕有文化的大佬
搬了一天砖的萌新路过给大佬暖贴
明天(可能拖到后天、、)来献上人气
作者: 汐汐汐    时间: 2018-8-14 23:13
凉企。亡我三国杀之心人尽皆知
作者: 万旬伊    时间: 2018-8-14 23:33
作者: 丶久世丨响希    时间: 2018-8-14 23:37

道理我都懂,但是你说了这么多一种方法不也没说吗 我还以为会有点硬核干货的...白期待了
作者: 杳杳落落丶    时间: 2018-8-14 23:44
就喜欢看文化人吐槽,顶一发。
作者: 辣眼睛    时间: 2018-8-14 23:46
秒啊
作者: 泼妇打将军    时间: 2018-8-14 23:55
好想哭,不是因为多年心血没了想哭,而是为了社区里还有这么多懂得公义的兄弟姐妹们,游卡不义,我们不能不仁,但心灰意冷,不会再充钱,以后就随便玩玩,因为付出再多的心血和金钱,人家也只是反手间可以毁去,可笑还把这游戏的东西当成收藏来玩,殊不知玩家只是拥有有时限的使用权,而不是上面写的永久,因为一个游戏终究会有因为各种利益心机的原因结束的时候
作者: 泼妇打将军    时间: 2018-8-14 23:58
就像买的房子,背了三十年的房贷,也就是七十年或四十年的使用权,而不是所谓的拥有权,可是房子是必需品,而三国杀不是,没有了情怀和仁义,只剩下赤果果的利益的话,那只剩下没落和落寞,唉
作者: 菲薄荷乁雪霁    时间: 2018-8-15 00:00
有文化的大神不一样,高手在民间啊
作者: 泼妇打将军    时间: 2018-8-15 00:01
天地不仁以万物为刍狗,人终究会体会到这种无情,不管是大自然的,还是社会的,甚至小到油卡的,我想我会选择真香警告,但是不会再充钱,因为一切都只是虚幻,只是一堆别人的数据,我只是暂时可用,别人随时随手可以推倒毁去,唉。
作者: love_aya    时间: 2018-8-15 01:17
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
作者: 阿鸢    时间: 2018-8-15 01:31
消食片姐姐说得对
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-8-15 09:53
转前六名
作者: KobeX    时间: 2018-8-15 10:34
有才华~讲得好!
作者: 我勒个去去了    时间: 2018-8-15 10:37
文学帝现身
作者: 我勒个去去了    时间: 2018-8-15 10:39
可以啊,又来一个文学帝,我发现玩三个杀的还是人才辈出的。gan**的凉企
作者: 在你梦里叹息    时间: 2018-8-15 10:47
有才
作者: 逍遥酒豪    时间: 2018-8-16 02:36
文采很好啊!楼主
作者: 范翰强    时间: 2018-8-16 06:18
麻辣隔壁就是枸杞就是欠决
作者: i玩    时间: 2018-8-16 22:59
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,
作者: ch长岛夜色    时间: 2018-8-16 23:09
文采飞扬,好贴啊哈
作者: 焱燚    时间: 2018-8-16 23:52
狗儿子企就是欠山,不山还硬不要那闭脸往上凑,山了还jian笑。这儿子我不要了,谁爱要谁要
作者: 远浪舰长    时间: 2018-8-17 10:17
凉企必凉,自取灭亡

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3