玩家社区_三国杀官方社区

标题: 就问一下有没有学法律的大佬 [打印本页]

作者: 百里樱姬    时间: 2018-8-14 09:49
标题: 就问一下有没有学法律的大佬
如题,凉企这种行为算不算是违法行为。
我是一个微氪当,11年入坑前前后后也就七八千的样子。当年号称用不打烊我是真的信了。
如今也有两个孩子了也不会像当初一样只因为自己的喜好就往里面充钱,所以购买力肯定是不如当初了。
但是三国杀一款对新入坑玩家极度不友好的,游戏的性质就决定了。你开新服我理解,但是平心而论数据迁移真的做不到吗。
吃相真的不要太难看了。现在我到不是在乎你送什么壕将元宝。现如今留在这个游戏更多的是一种怀恋当初的情怀。
人不能忘本,一个企业,一个公司,亦是如此。真的希望三国杀“不忘初心”。
如果这种行为算的上违法,有玩家正好看见这贴,请带上我。“无良奸商”说的是这种吗!

作者: 氺不是水    时间: 2018-8-14 09:52
不是很懂,请楼下的懂法的来说吧
作者: 九尾灵狐    时间: 2018-8-14 09:56
我也想问,这种能不能起诉
作者: 北城以北    时间: 2018-8-14 10:03
我也想知道
作者: YIPE    时间: 2018-8-14 10:03
估计也没有玩家真的去集体诉讼,而且最后还可能败诉
作者: 破西瓜    时间: 2018-8-14 10:11
老服一直不关的话,就算不再更新,你也没法起诉
作者: 卜良學长    时间: 2018-8-14 10:15
合同目的无法达成,可以解除合同,让违约方赔偿损失。 如果到时真的玩不了的话
作者: Chamzy    时间: 2018-8-14 10:22
坑钱的最高境界

作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-8-14 10:26
不算啊   
作者: 强枫寒    时间: 2018-8-14 10:33
作者: 大姨妈盖饭    时间: 2018-8-14 10:38
作者: 矢音    时间: 2018-8-14 10:40
不算,我之前玩过很多TX游戏都关服了,补偿DNF,剑灵之类的游戏礼包,根据充值额度补偿ABCD不同等级的礼包,充值的钱全部打水漂,解释权归公司所有
而现在三国杀连关服都算不上
***更是痴人说梦,醒醒吧
作者: 晴兮漫心    时间: 2018-8-14 10:55
肯定不算啊,没给ol变更,出了个新游戏而已,合法,只是不合情理。
作者: 淡墨书痕    时间: 2018-8-14 11:01
不是很懂
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-14 11:07

起诉要讲证据的,如果你找到一条之前凉企承诺不倒闭不关服算我输(噗),然后就是永不打烊,人家只是说24小时都可以玩,没人理解为永不关服吧?
永久VIP又不代表不关服,真的谁信谁傻×
数据迁移并没有明文保护吧,游戏有回档补偿,换服有老用户福利,大概游戏公司就都这么应付的吧。

作者: 汉库克    时间: 2018-8-14 11:08
容我先考个律师证

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3