玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于无懈可击的问题,求采纳 [打印本页]

作者: T_Tyshahaha    时间: 2015-4-12 11:29
标题: 关于无懈可击的问题,求采纳
三国杀OL有一个最大的BUG就是其他锦囊生效前知道外面有没有无懈可击,这一点做的不好,我觉得应该改成每一个锦囊生效前都进行无懈可击的读条,无论场上是否存在无懈可击,保证游戏公平性,同意的帮忙顶一下

作者: sgs27334187    时间: 2015-4-12 11:33
同感
作者: 阿慷慷    时间: 2015-4-12 11:34
这样会不会太浪费时间  觉得月英会变成于吉 拖跑全场的节奏啊
作者: cavatina    时间: 2015-4-12 11:35
没必要,这个可以考验玩家的推理判断能力。使用关键锦囊之前骗无邪也是游戏技巧之一。
作者: 狂风三号    时间: 2015-4-12 11:40
拖时间才是个BUG{:3_58:}
作者: Rumo    时间: 2015-4-12 11:53
拖时间是真的,破坏公平性倒谈不上,大家都是这样,知道了又怎样,该无邪还得无邪。。。。
作者: 小哥34    时间: 2015-4-12 12:09
建议是好的,但是实施起来却不那么美好了
想想每使用一张锦囊,就有读条,严重拖时间啊,恶心死了
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-4-12 12:30
这样不是更拖时间吗,可以建议取消无懈可击时候的读条
作者: 泯然众人矣    时间: 2015-4-12 12:37
建议取消无懈可击
作者: 5566    时间: 2015-4-12 14:23
这个是老问题了。一些官方的比赛已经是这样了。但要是平时我浪费时间啊,我觉得应该是由房主自己设定开启,这样打一些质量局的时候就不怕无邪读条作弊了
作者: JIAO    时间: 2015-4-12 14:26
关键的锦囊肯定要最后用的,一定要先骗无邪的{:3_42:}
作者: 游离分子    时间: 2015-4-12 18:22
楼主建议初衷是好的,然而实施起来难度比较大,太拖时间。
{:3_44:}一副牌43张非延时锦囊,如果每张都读条,每人算5秒,八人场一副牌粗略算读条就需要二十多分钟。。
感谢建议{:3_52:}
期待更加切实完善的想法~

作者: 每天都要杀    时间: 2015-4-13 11:03
我觉得楼主提的这个建议很好,可以解决暴露玩家手里是否有无懈的问题。不过如果照楼主说的那样又会很拖时间,如果不这样做又会暴露手里的无懈。哎~好矛盾的一个问题,希望边锋能够想到一种既不暴露无懈又不拖时间的机制出来。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3