玩家社区_三国杀官方社区

标题: "生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病 [打印本页]

作者: 断线之王    时间: 2018-6-20 21:19
标题: "生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病

排位赛 为规避路人局配合不来,许多人选择双排,但好多双排仅跟自己配合,打的不是4v4,是2+2 v4

这一切除了素质,更多是跟军八出身的劣根有关,军八是一种病,癌病

尔虞我诈,有桃救不救队友 不看局势看心情,看是不是熟人,选将全指望碰运气,配合寥寥无几,大局观相当欠抽

看看军八至尊壕将关索,别人躺下了我站起来,屹立在军八顶端的男人传达出的信息无不是 以我为中心,太阳围着我转,银河系因我而存在

所以军八选将力求凸显自我,宁要王基不选曹叡,曹叡是让别人爽,王基是自己爽,当然王基

这种病深入军八【和谐】的骨.髓,7年乃至9年杀龄打不来4v4的屡见不鲜,单彪王是军八【和谐】最爱,刘封、钟会、春哥 比起 萌新菜刀党有过之无不及

萌新有朝一日变老鸟,军八【和谐】病入骨.髓,再老也是军八【和谐】,永远把个人放在全局之上,一叶障目不见泰山

为什么打不好4v4? 因为思维太军八,骨子里就有病

甘宁主被队友K.O:
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2ViMmE1YjQ4NTMxMjg3ZDJmYzAwNDhhMzhlOGM0ZmI=&rid=NDQ3ZDM=[/sgsrec]

这局  4打2 3桃子 大优情况下,曹仁强杀队友王异,就因为手里有把ak隔了王异打不到大乔,且一共就2、3杀 压根不够大乔流离的

但还是要杀,不是谁惹了他,是他体内的军八病发作,大半局自己也没威风多少,来了ak岂能错过,别忘了太阳可是围着老子转的

典型的无脑双排军八【和谐】,归根打的还是自己跟自己配合,其他队友全无视, "生当做王基,队友选曹叡"

军八铁粉爱郭图:
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2ViMmE1YjQ4NTMxMjg3ZDJmYzAwNDhhMzhlOGM0ZmI=&rid=NDQ3ZDg=[/sgsrec]

实事证明,用语文明与否无差别,你永远别想打动军八【和谐】那颗坚韧的军八心,大局观?不存在的,老子就是来图个个人体验,自己爽才是真的爽

歇后语:军八【和谐】打44——浑身是病。

作者: 不要失眠    时间: 2018-6-20 21:20
太长不看~
作者: 那一天的美妙    时间: 2018-6-20 21:29

为什么把王基拉出来做负面教材王基惹你了吗?你就觉得王基在4v4里发挥不行吗?
作者: 剑琦星奈    时间: 2018-6-20 21:31
总感觉有些人打法有问题
作者: 儿须成名酒须    时间: 2018-6-20 21:33
还好主玩国战
作者: 09208寝室长    时间: 2018-6-20 21:36
我挺喜欢玩曹叡的,赢了我辅助有大功,输了是队友菜操作失误,怎么都怪不到自己这里来,把难题交给队友,自己坐享其成,多好。
作者: 训义保佑天香    时间: 2018-6-20 22:40
网易把AK炸了不得了
作者: 雨际伏水    时间: 2018-6-20 22:46
没有这两个将。。。
作者: 星川辉    时间: 2018-6-20 22:48
社区纪检委再次出现。
作者: 人猿    时间: 2018-6-20 22:50
哦,大佬您说的对
作者: 19970710    时间: 2018-6-20 23:08
说的片面的不行 而且军八怎么就狗了 身份难道不是三国杀的基础和本源吗
作者: 凯文    时间: 2018-6-20 23:25
44本来就是冲奖励去玩的
作者: Lanesra    时间: 2018-6-20 23:41

什么叫军八【和谐】?你是不打军八怎么着?你以为所有军八玩家都不懂配合不会打44,玩牌都是选王基不选曹睿,吗?你【和谐】给我学会说话先【和谐】,再来喷人好吗?
作者: 铁索连环区    时间: 2018-6-20 23:43
这尼玛公开侮辱吾等,你给我等着,见一次怼一次
作者: 铁索连环区    时间: 2018-6-20 23:43
你ID我记着了,下次44单排排到你队友,我直接逃跑,气死你
作者: 铁索连环区    时间: 2018-6-20 23:44
而且我单排2天就能大将,一看社区大将活动排名我还很厉害呢
作者: 铁索连环区    时间: 2018-6-20 23:45
而且我就是喜欢冰封风格,不服来咬我啊
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-20 23:48
“尔虞我诈,有桃救不救队友 不看局势看心情,看是不是熟人,选将全指望碰运气,配合寥寥无几,大局观相当欠抽”

国战党表示躺qiang。
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-6-20 23:53
现在比以前好一些了。
确实有一些人玩军八的,优越感太强,脑子总想着自己,爆炸输出、秀翻天。
在团队希望他补:卧龙、甘宁、刘备之类的团队辅助时候。偏偏和你对着干,无脑选:巨兽、王基之类的武将。
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-6-20 23:55
你爱哪种模式,恨哪种模式,他人无权干涉,但请文明用语,勿乱开“地图炮”,谢谢配合,现对部分不文明用语做编辑处理。
作者: 丕丕虾    时间: 2018-6-20 23:55
我就爱选曹叡,锅一甩就托管,一被打就恢拓,多爽
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-6-20 23:56
王基那么可爱 为什么要欺负她
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-6-21 01:37
其实不能混为一谈,军8娱乐为主,而44则看团队的配合
作者: 惑丶    时间: 2018-6-21 01:44
大一开始玩三国杀一开始就进去校园行44从认识钟繇夏侯等技能再认识荀彧等武将的终极44思想表示  军八群内质量局跟你说的军八不一样  跟路人玩游戏打死都不会去碰 除非不可抗力龙舟之类的 能4开8开活动绝不跟路人玩不给自己找不痛快
作者: 残影幽月    时间: 2018-6-21 01:49
太片面了吧,不能一棍子打死
作者: x_Spade    时间: 2018-6-21 02:00
作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-6-21 03:21
不啊,我军八就喜欢抱队友大腿,国战就喜欢蹭队友车
作者: 那一天的美妙    时间: 2018-6-21 08:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渺渺    时间: 2018-6-21 09:01
一个花钱自己浪,一个花钱让别人更加浪
作者: 月夜星明时    时间: 2018-6-21 10:00

第一个刘协不选白板王异,对面已经是控制路线,然后你8号位选个王异是怕自己挂了?还不如刘协呢至少能配合步步技能,第二个我感觉选郭图没错前面已经是拆迁路线了,你再上李儒有用?有核心刘协不选选李儒?
作者: 天生内贼    时间: 2018-6-21 10:17
有些人喜欢把其他人做宝搞啊,不管你是队友还是对手。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-6-21 10:34
理解群主的心情,我只是稍微补充下

打了两个赛季双排 感觉大多数局都是 2+1+1 VS 2+1+1... 或者2+2 VS 2+2。。

强调自我的原因不还是天梯和路人局都是随机排布,有些人有步练师不选选界赵云,我问他为什么,他说他怕死(他不是主公位)。这种人我跟他讲协作有毛用?所以嘛,归根揭底不还是路人环境太差,大家愿意选更主动发挥的将,把命运掌握在自己手里,这只是一种自我保护,而不是什么病态
作者: 紅蓮    时间: 2018-6-21 11:01
44遇到垃圾怨军八,是是是,您44全是精英
和拉不出翔来怨马桶有啥区别?
作者: 爱桑    时间: 2018-6-21 12:46
只能说,44更纯粹(不用猜身份),所以更看重武将本身的配合。

正因为这样,刘协曹睿这种辅助将在44里更容易大放异彩,
军八里嘛。。。被人要求给牌(不给就有怨言),然后就被晾在一边,是死是活看运气,这样。
作者: 赵家乀大官人    时间: 2018-6-21 12:53
说实话,我很少用王集和曹睿
作者: 别打了不是魏    时间: 2018-6-21 12:55
军八44根本就不是一个游戏 没什么可比较的 也没什么可秀优越的 44菜的人 军八可能也菜
作者: 自然心    时间: 2018-6-21 13:00
年轻人自我中心没办法的事,有大局观的基本是咱这种比老的三国暖暖玩家
作者: Renata    时间: 2018-6-21 14:00
这话说的,要不是自己说2年杀龄,还以为是传媒出来的创始团队呢。
作者: 钰轶    时间: 2018-6-21 14:24
招了这么多仇恨,同情楼主一波
作者: percy    时间: 2018-6-21 14:35
都两年杀龄了心态还这么差,这年头什么游戏没有坑,什么模式没有坑,你被坑坑过,肯定也受益过对面的坑货。做好自己不就行了。吐槽两下都是可以理解的,戾气这么大一喷喷一片
作者: 涟逗逗    时间: 2018-6-21 15:54
王基有人包养挺厉害的
作者: stingyang    时间: 2018-6-22 04:35
曹仁真是有毒
作者: SOUL钥匙2    时间: 2018-6-25 14:54
  随机模式下,刘封至少也有70-80分吧,不能和春哥钟会一起说吧。
  第一个录像,你不救王异不就好了,没必要和他刚。
  第二个录像,一号位也没什么将,选郭图也没什么问题。开大的时候是糜竺的锅。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3