玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。 [打印本页]

作者: 惜时    时间: 2018-6-6 11:48
标题: 【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

Hi,社区的小伙伴们你们好

寒窗苦读十余载,一朝鲤鱼越龙门

今年同样也有很多小伙伴奔赴战场,那就让我们祝福他/她们吧

【活动时间】
6月6号—6月10号22:00

【活动规则】

1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须选择以下一种或两种回复,视为有效参与本次活动:
①玩家读书时印象最深刻的教师语录。
②玩家对今年高考考生的祝福语。
3.回复内容需积极向上,有鼓励意义。严禁抄袭其他玩家的祝福语或教师语录,一旦出现,无效并扣除粮饷*10。

【活动示例】
①这道题!说过好多次了!送分题!送分题啊!!
②祝福2018年所有考生都能考出理想好成绩!刀刀在清华北大门口等你们!

【活动奖励】

【温馨提示】

作者: 惜时    时间: 2018-6-6 13:01
二楼答疑

作者: 蓝绯    时间: 2018-6-6 21:58

①再讲嘎,再讲嘎,再讲我就走了嘎!(我们可爱的地理老师,受不了讲小话的同学,但是无可奈何,真的受不了她就出去两分钟,然后在回来说,我们接着讲~)
②放松心态,高考只不过是人生一个小小的选择!

作者: 刀|刀    时间: 2018-6-6 21:58
拿我举例子吗?好嘛我来一个。

①同学们看好,我要变形了!
②刀刀祝福高考考生尤其是惜时尚在读书的远房表妹高考顺利!
作者: 我有何罪    时间: 2018-6-6 21:58

①我再讲两分钟,马上就下课!
②考生们,高考只是第一站,一定会通过的努力之后,剩下的就是相信自己!

作者: 蝶衣哥哥    时间: 2018-6-6 21:59

①不用再看书了,会的已经会了,不会的都不会考。②祝每位考生都考出好成绩,人人如龙!

作者: ymx920    时间: 2018-6-6 22:01

①教师语录:你们怎么这么笨呢
②祝所有考生都超常发挥!也祝惜时的表妹取得好成绩,考到理想的大学!

作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-6-6 22:01
①你们是我教过最差的一届!
②祝每位考生都能取得好成绩,顺利上自己想上的大学~
作者: 大魏皇帝    时间: 2018-6-6 22:02
①细节决定成败
作者: 千帐灯    时间: 2018-6-6 22:04
1:保持好心态,会做的保证做对,不会做的,也不要空着。2:千帐灯在这里祝愿莘莘学子金榜题名,祝福我的小***中考顺利考上实验高中,我的母校,谢谢
作者: 袁子才ol    时间: 2018-6-6 22:04
①这道题我上课到底讲没讲过?讲过怎么还错啊?
②希望你们合上笔盖的那一刻,有勇士收刀入鞘般的骄傲
作者: 彼得Cat    时间: 2018-6-6 22:05
①横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
②祝你一次成功
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-6-6 22:06

①有一次老師上課說了一則新聞,剛好我看過就附和了一句。然後老師立刻懟我說:第二套習題做了沒,還有時間看新聞!

②高考不是終點,還有更大的坑在後面。做好準備迎接更大的挑戰,

作者: supersymmetry    时间: 2018-6-6 22:07
作者: 木丶婉清    时间: 2018-6-6 22:07

①我怀疑牛顿是不是被你们气死的。
②祝各位考生们旗开得胜,马到功成。发挥出最好的水平,考上自己理想的学校,从此走上光明的社会主义道路。

作者: 夜雨声烦你不烦    时间: 2018-6-6 22:07
①学海竞渡决胜负,金榜题名定乾坤
②祝每位考生都能金榜题名。大家不要紧张,最好能享受高考~
作者: 大勺    时间: 2018-6-6 22:09
教室语录:脚踏实地,珍惜分秒。紧跟老师,夯实基础 。

高考祝福:考生们马到成功!
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-6-6 22:10
①你们都不举手是吧?那我随便抽一个回答了啊。(台下同学瑟瑟发抖)
②祝福高考考生都能考到理想的大学,然后在大学里谈一场美好的恋爱。
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-6-6 22:11

①这个题目你课本多背背就有了,不知道写哪段?你全部写上去啊
②高考不是终点,但是你考的好比别人的起点会更高哦。惜时的小表妹是我。~~~~

作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-6-6 22:11
①会做的保证拿到分,不会做的争取蒙到分
②希望大家高考顺顺利利都取得自己想要的成绩
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-6-6 22:12

①生物老师说:因为高考太庄严,惊天地而泣鬼神,所以每逢高考就必定下雨!(事实上真的是,哈哈)
②祝愿高考的各位小学弟小学妹们,考出理想的成绩,走进自己理想的大学!加油加油!坚持到最后一刻!
作者: 落微    时间: 2018-6-6 22:16
①得数学者得天下!!
②祝所有考生发挥出正常水平~ 走进自己梦想的校园~!
作者: 钟意施丹    时间: 2018-6-6 22:17
①这个题我再讲最后一次啊!(后来还会再讲N次)
②祝福所有面临高考的社区小伙伴明年都能在自己心仪的大学里面水社区(挑个校园网好的大学哦)
作者: 戒远    时间: 2018-6-6 22:17

①教师语录:这些啊!理解了就不用记,不理解做笔记也没用。所以,我的课,不用记笔记
②祝福:愿你拥有伟大前程,回首不悔不怨
作者: 沈遇昕    时间: 2018-6-6 22:17

①有疑问先查字典,查字典。  
②祝考生们考出好成绩,考到理想学校。

作者: 可爱的吉鲅猫    时间: 2018-6-6 22:18
①你是我带过最差的学生!你们班是我带过最差的一个班!你们这届是我带过最差的一届!
②高考加油,不要太为难自己,毕竟人还是得长得漂亮才有用~
作者: Sunset丶    时间: 2018-6-6 22:18
①讲完这道题就下课
②祝每位考生都能取得好成绩
作者: 誓言    时间: 2018-6-6 22:19
①今天晚上我们不做其他的,就做这张卷子就行了,很轻松吧
②祝18界考生678录取吧!

作者: 上海水哥    时间: 2018-6-6 22:20
①给我个面子,上课不要下去打篮球,好好听课!
②祝福大家考上心目当中理想的大学,然后就能在大学校园里为所欲为了,玩游戏~处对象~想做什么就大胆去做!友情提醒:犯法的事情可别做
作者: 慕寒寒mio    时间: 2018-6-6 22:20

1.老师经典语录:咱班有60人,你耽误大家1分钟,全班就是60分钟
2.高考祝福语:知子灵仙能益智,使君远志早凌霄!希望大家在最后关头奋力拼搏,祝大家圆梦高考!

作者: 残残残    时间: 2018-6-6 22:20
占楼先
作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-6-6 22:21
①大家要好好做笔记,并整理和归纳笔记里的知识点,这样复习的时候就能够事半功倍! 好记性不如烂笔头!  
②祝愿所有的高考考生在考场中超常发挥,取得优异的成绩! 然后金榜题名,迈向崭新的大学生活!

作者: 大枇杷    时间: 2018-6-6 22:21
①周周练,月月考,老师是为你们好!②高考是中国最平等的考试,不论门弟家庭地域,所以同学们,拼命冲吧!
作者: 北风其凉彡    时间: 2018-6-6 22:21
1.奇变偶不变,符号看象限
2.希望考生们都可以考上理想的学校~去想去的城市
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-6-6 22:22

①知识改变命运
②祝福00后的考生们高考加油!这是你们的新世代!!
作者: sgs62638244    时间: 2018-6-6 22:24
①题目看两遍,想好再写,莫空题。
②祝考生们能欧气满满,超水平发挥,考入理想院校。
作者: Demon无情    时间: 2018-6-6 22:25
①不会做的先跳过,选择填空一定要先蒙一个不要空着
②希望各位高考考生能发挥120%的实力,考完我在三国杀大学等着你们。

作者: 泼墨画高山    时间: 2018-6-6 22:26
①你们课本上讲的那点东西,只是我讲的真子集!——数学老师
②高考年年有,但是对于每个考生都是寒窗苦读必须踏过的独木桥,祝你们都能考上理想大学,也祝明天参加高考的堂弟,能考个好成绩!
作者: 幼蕉    时间: 2018-6-6 22:26
①你们体育老师说这节课给我。
②高考加油!!今年高考是个好天气!!

作者: 汉格兰德    时间: 2018-6-6 22:26
①考场上不要紧张,做题前要认真审题
②希望所有考生都发挥出自己最好的水平
作者: 梦醉他乡丷    时间: 2018-6-6 22:27
①教师语录:这些题很简单,公式背熟就很容易做了
②祝所有考生都被诸葛亮附体!虽然不知道诸葛亮懂不懂现在的题目,但是多智近妖的诸葛亮在传说中是文曲星下凡,高考状元必是他的囊中之物!
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2018-6-6 22:28
①到底是你们讲,还是我讲,你们要讲,就上来讲!
②***盖地虎,全考985;宝塔镇河妖,全考211
作者: rocxu    时间: 2018-6-6 22:28
①我还在楼下就听到你们的声音了,当学校是菜市场吗
②祝高考考生都能有好的发挥,考上理想的大学
作者: 银河之力    时间: 2018-6-6 22:28
①这到完型填空,C是固定搭配,记住固定搭配就好了!
②高考加油,我在三国杀等你们!

作者: 余生。    时间: 2018-6-6 22:29
①你们这是我带过最差的一届学生
②祝各位高考学子金榜题名,各个985 211
作者: Casper俱乐部    时间: 2018-6-6 22:29

①考600分很难嘛?数学130很容易吧,英语130轻轻松吧,语文至少能考120吧,综合至少能拿下240吧。算算,超600多少了?
②祝福2018年所有的考生发挥出自己的水平,考上心中理想的学校

作者: 欢乐熊    时间: 2018-6-6 22:30
①读书不好,怎么泡妹子
②祝各位考生高考顺利,考一个妹子多的大学
作者: pinzer4    时间: 2018-6-6 22:30

①当年的班主任语录:天 王盖地虎,冲刺985;宝塔镇河妖,保底211
②祝福2018年所有高考考生都能超常发挥,考上理想大学!

作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-6-6 22:31
①物理老师:大家知道什么是电势差吗?电势差~~就是~~~~~电势~~~~~~~~~~~~之差!
②祝各位00后小鲜肉们高考加油!90后老大叔给你们送祝福了~
作者: 丿远藤花谢丷    时间: 2018-6-6 22:31
①这道题,A不对,B错误,D不符合实际,所以只有选C了。(高中历史老师其实很有实力的,上课也挺有趣的。只是每次讲考卷我都是1脸蒙蔽。
②祝福2018年所有考生都超常发挥,考出理想的成绩!

作者: 渐渐地连营    时间: 2018-6-6 22:31
①动能定理,威力无比!平均速度,出奇制胜!
②祝所有考生都取得好成绩,人人考上985
作者: 年之轮    时间: 2018-6-6 22:31

① 看我做什么,我的脸上有字吗?看黑板!(过了一会儿) 看黑板做什么,看书!
②祝所有的考生都能取得一个好成绩,上一所理想的大学。未来将由你亲手创造!
作者: 项王    时间: 2018-6-6 22:32
①学好数理化,走遍天下也不怕。
②考前注意放松自己,你就是那匹黑马!希望你们都发挥出理想的状态!
作者: 无聊的银    时间: 2018-6-6 22:32
高中的时候 ,我们数学老师是班主任。对我们要求挺严的,所以经常说的就是XXX,你这样是不行的。我是最渣的,所以XXX基本是我了  嘤嘤嘤

希望高考的人能考到一个网络好 玩三国杀不卡 三国杀玩家多的学校,也希望异性颜值爆表的
作者: 侵略如火——    时间: 2018-6-6 22:33
①高考前,语文老师的最后一课:十八岁,很多事能影响你的一生,但没什么能决定你的一生。
②欢迎可爱的师弟师妹报考中国RENMIN大学
作者: fesh    时间: 2018-6-6 22:34
①这道题这么简单,我就不讲了吧。
②祝各位金榜题名,凯旋而归。
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-6-6 22:34
1.不要忘记你们是为谁读书。2.希望莘莘学子不紧张,保持耐心细心,正常或者超常发挥,考上心仪的学校。金榜题名日,无忘告乃翁
作者: sgs03711141    时间: 2018-6-6 22:34
①都给我尽全力.留着力气不涨利息啊!
②拿出自己的正常水平就好了.听说大学生活很好.加油吧

作者: 鬼雾    时间: 2018-6-6 22:36
①同学们,体育老师把课让给我了,下节课我们继续上数学
②大学生活应该是人生当中最完美最轻松最自由的时光,希望学弟学妹们好好考试,考上以后好好珍惜你们人生当中可以说是最美好的4年
作者: 胡家博    时间: 2018-6-6 22:37
①这题超简单,***出答案。。
②去年的我也是在今晚将要高考了,祝家乡的三位发小,旗开得胜,马到成功
作者: ray51    时间: 2018-6-6 22:37
①大母牛(w)等于F乘S
②试题有一种正确答案,但是人生有无数的正确答案。无论成绩好坏,都可以活得精彩。

作者: 恋无此生    时间: 2018-6-6 22:38
①这道题看完题就知道只有c是对的
②2018,我在大学等你们,加油

作者: 判逆    时间: 2018-6-6 22:39

①体育老师病了·所以这节课我们上数学·好了·把书拿出来·翻到22页·
②祝愿每位考生都能取得与自己“努力”成正比的“成绩”·没错·滥竽充数的只能获得“滥竽充数”的祝福·所以一定要努力哟·只要努力过·你就不会有遗憾·还会有祝福·岂不美哉·

作者: 所在归处    时间: 2018-6-6 22:40
①你,来,说一下这个题***的,不知道?你上课时候弄撒去了?
②祝考生们考出理想的成绩,能考上理想的大学。
作者: 安琪    时间: 2018-6-6 22:41
①哎,你们真是我带过最差的一届。(每届都这么说、嘤嘤嘤)
②不要有太大压力,付出总会有回报,姐姐在学校等你(送给即将高考的小妹)
作者: 给我一碗小米粥    时间: 2018-6-6 22:41
①教师语录:试卷做完之后你们到底有木有检查!?有没有检查的?!啊!?这道题送分给你你都不要!(愤怒.jpg)
②祝福语:祝愿莘莘学子高考加油,顺利考上自己理想的学校。加油!
作者: 迟暮的丞相    时间: 2018-6-6 22:42
①教师语录:耐住寂寞,坚韧做人。
②祝社区高考的小伙伴都能和丞相成为校友。

作者: 天问道生    时间: 2018-6-6 22:44

①我跟你们讲,只要你们会看分答题,文综都是小儿科!
②祝高考学子都能拿到令自己满意的成绩,加油吧~
作者: 何故不酒我    时间: 2018-6-6 22:46

①下节体育课接着上语文哈
②祝2018年所有考生都能金榜题名,考上理想的大学!

作者: 蓝桥    时间: 2018-6-6 22:47
1、我们说这是显然的。
2、祝各位高考学子金榜题名~
作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-6-6 22:48
高中班主任经典语录:①不让任何一个人掉队。②你行我也行。
祝福语:祝2018所有考生都能考出理想的成绩~考到理想的大学~
作者: miko    时间: 2018-6-6 22:49

①你们班是我带过班中最差的一班
②祝每位考生都能金榜题名
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-6-6 22:49

没听懂的举手!好!都会了!那看下一题。②祝考生都能超常发挥,考出满意的成绩。

作者: sgs85973205    时间: 2018-6-6 22:50
①老师语录:上次我就是在黑板的这个地方给你们演示了一遍,这才几天就还给我了?
②祝所有考生都考上自己理想的学校,话说回来,大学也没什么好的,对大多数人而言就是去浪费四年光阴而已,所以就算没考上心仪的学校,也要认真面对新的人生起点哟。
作者: GE--GE    时间: 2018-6-6 22:51
教师语录:考试的时候别紧张,仔细检查
祝福:祝高考的学子都能超常发挥,考个好大学
作者: HeroLink    时间: 2018-6-6 22:53
①别的班都很安静,就你们班叽叽喳喳的吵
②祝我的堂妹能考出好成绩
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2018-6-6 22:53
①能不能认真点!这么简单的题都不会吗?这样下去,你们就只能回家种地了!
②一分耕耘,一分收获,十年寒窗,开出芬芳
作者: 相顾无言    时间: 2018-6-6 22:53
①我最后再说句就下课。
②祝每位考生考入理想大学。
作者: 逍遥小妖    时间: 2018-6-6 22:55

①这道题讲过多少遍了。
    我再讲五分钟。
    瞧什么瞧,说的就是你。
②祝福考生心想事成,万事如意,金榜题名啊,考上理想的大学

作者: 无痕    时间: 2018-6-6 22:56
①同学们.你们是我教过最棒的一届。
②在此祝福各位高考能一马当先,笑到最后。

作者: 那一剑殇    时间: 2018-6-6 22:56
①教师语录:全校最吵的就是你们班,在办公室这么远都能听见你们的声音!
②祝所有考生都顺利的考入理想的大学,过一个愉快的暑假!
作者: 米拉丶    时间: 2018-6-6 22:57

①上课的时候别小声说话,认真听讲
②祝高考的小伙伴考试顺利,考进自己想去的大学,付出会有回报的,加油
作者: 白狐告虫孑    时间: 2018-6-6 22:58
①“上比上等与下比下”←相似三角形等比例定理。
②祝各位考生超常发挥,考的全会,写的全对,想考哪里都能考上

作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-6-6 22:59
①教导主任:全楼道就你们班声音最大。
②高考加油,如果没考上,我在工地,车间等你们,如果考上了,4年后我们还会再见面。不过报考还要报考个大城市,大城市网速好,玩三国杀才能不掉线!@!!
作者: Sired    时间: 2018-6-6 23:00
①磨刀不误砍柴工。
②祝考生顺利答完,平常发挥。
作者: 秋枫    时间: 2018-6-6 23:00

①同学们,这题不难,只要用心去做,看好了我是解出来的~
②祝每个考生都超常发挥,考上理想的大学!
作者: 三土道长    时间: 2018-6-6 23:01
①初中老师:这个知识点超纲了,高中会讲。高中老师:这个知识点初中讲过了。就不再细说了。
②祝各位考生超常发挥,考上自己理想的学校。
作者: 晚风吻烬    时间: 2018-6-6 23:01
①都别讲话了!你讲还是我讲!都会了吗在下面一直讲话!都会了你上来讲!
②祝考生们会的都答对 不会的都懵对 考上理想的大学玩三国杀~
作者: 小号?    时间: 2018-6-6 23:02
①让你们嘚瑟,也不仔细审题拿来就做?
②预祝高考学子们,我给你么输出点欧气,不会的题随便选,随便天妒!

作者: LoveKingGZ    时间: 2018-6-6 23:03
①教师语录:这次英语考试一定要保住名次。。当然不是reduce,而是increase!
②祝福语:祝愿诸位同学加油,都能考上自己理想的学校。人生不如意十有**,就算没有发挥好,也不要灰心,不要放弃自己。调整状态,来年再战!

作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-6-6 23:04

①信春哥,考一本!——这因为刚好我们班有个同学被***哥被叫了三年
②就像2卷那样,幸运者偏差的存在的确很复杂,希望你们就是考不好也能成为那个“幸运者”吧。

作者: 魁首    时间: 2018-6-6 23:05
①因为当年我差两分考上好大学,结果现在只能教书!
②祝2018年每一位学子考上自己理想的大学,学长学姐等你们哟
作者: 足控抖M    时间: 2018-6-6 23:07
①今天体育老师有事,这节课我们上数学。
②祝福2018年所有考生都能考出理想好成绩!刀刀在清华北大门口等你们!

作者: VS丶Never    时间: 2018-6-6 23:07
①丢完力后就丢分,丢了分后就丢人。
②祝考生在高考中能发挥出最佳水平,不辜负自己这么长时间的努力!!!加油!!!
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2018-6-6 23:08
①高考是人生中最重要的一次考试。
②虽然已经过去好多年了,我只想说老师说的对,加油,愿你们超常发挥。
作者: 涛哥最帅的    时间: 2018-6-6 23:09
①这道题我上个星期讲过的,记得吗,写在黑板上的,就这个位置,类型都是一样的,换了几个数据而已,你们就又不会了?
②祝福2018年所有的考生发挥出自己的水平,考入自己理想的大学,祝愿金榜题名,学业顺利!
作者: freekiller    时间: 2018-6-6 23:10
①这道题,这么简单也要讲吗?好吧,讲一下吧。
②祝愿各位高考考生能够考取自己心仪的学校,不负青春!
作者: dkjasdhasjkdha    时间: 2018-6-6 23:11
①高考为了什么?为了以后能赚钱!
②祝福安徽考生都能超越自己!

作者: 起名真草蛋    时间: 2018-6-6 23:11

让学生走上自主发展的快车道,跑操跑的越多,学生成绩越好。
人生的关卡不只有高考一道,尽人事但求不愧于心,高考加油!

作者: z飞火流星l    时间: 2018-6-6 23:16
①细节,细节,注意细节!
②不要忘记带***,准考证,铅笔,橡皮!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3