玩家社区_三国杀官方社区

标题: 争论,董允技能发动选择 [打印本页]

作者: 沐水芙蓉丶    时间: 2018-5-17 01:14
标题: 争论,董允技能发动选择
凌晨1点抗金,用董允技能时,一个队友跟我想法起冲突了,我选择一个3血4牌诸葛果队友丢她一张牌给她装备(第一轮,我2她3位)然后他说我不会用董允,emmm,不想争论;第二轮他点董允说要给我看怎么用技能,3号位董允,6号张宝3血4牌,董允出牌结束时1牌,他选择了给自己摸一张牌,我说明明可以拆张宝一张自己再摸一张,他说我不懂……emmm,如果不是成天游戏里见面我可能就跟他争下去了,诸位觉得支持谁?
作者: x_Spade    时间: 2018-5-17 01:28
作者: 花落相思尽    时间: 2018-5-17 01:35
楼主是正确的~
作者: 判逆    时间: 2018-5-17 06:41
一局游戏而已·何必如此当真·
作者: 乾坤一掷    时间: 2018-5-17 07:04
第一个情况:弃队友1牌,自己摸1牌,所以只算牌差的话不如直接给队友1牌。但是重点是可以传送key牌,所以送装备我觉得没有错。见仁见智吧

第二个情况:虽然楼主没说清楚,但我的理解是张宝是敌方?如果这样的话肯定弃张宝自己摸一张,没有任何争论余地
作者: 敬酒不吃    时间: 2018-5-17 07:37
弃队友诸葛果的,看在是送装备的份上的,,就还行吧,,,,张宝是队友就不应该让他弃
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-5-17 07:44
算了,沐水兄,既然是天天见的队友就不用争了,一局游戏而已
作者: jacketbin    时间: 2018-5-17 07:52
我建议是首先补牌,在保证不溢出的情况下,自己摸牌也是行的,拆队友的再送牌,关键牌还行,否则就算了。
作者: 忠诚的赞歌    时间: 2018-5-17 08:18
默默路过
作者: 独一不二    时间: 2018-5-17 09:03
拆张宝一张然后自己摸一张给张宝,还不如直接让张宝摸一张
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-5-17 09:04
他是不是以为手牌数等于体力值时,董允摸牌后必须给啊 = =
作者: 公主请留步    时间: 2018-5-17 09:15
张宝是队友啊?

作者: 丶姽婳    时间: 2018-5-17 09:24
第一个肯定是你错,第二个肯定是他错
作者: 恶魔零号    时间: 2018-5-17 09:58
看出你没用过董允,你让别人摸牌或弃牌后手牌与体力值相等,可以自己多就一张牌,并可以选择给他一张你的手牌或者不给。
作者: 万旬伊    时间: 2018-5-17 10:16
作者: Robbie木头    时间: 2018-5-17 10:37
很多人不会用董允的,明明可以无损拆人家一牌,自己在摸一张,非要直接给自己强行摸一张。回头来还说我不会打

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3