玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【4月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴 [打印本页]

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-4-6 00:47
标题: 【4月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

各位社区的小伙伴们:

大家好!又和大家见面了~每次online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对4月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

注:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:
即日起——4月12日23:59

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式复制:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:仙山游医*华佗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:仙山游医*华佗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:优游自如*孔融
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:优游自如*孔融
喜欢的原因:
吐槽皮肤:矢志不渝*SP诸葛诞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:矢志不渝*SP诸葛诞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:心狠手辣*张春华
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:心狠手辣*张春华
喜欢的原因:
吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:天涯悲歌*蔡文姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:烈火寒芒*界马超
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:烈火寒芒*界马超
喜欢的原因:
吐槽皮肤:三代天师*SP张鲁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:三代天师*SP张鲁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)
喜欢的原因:
吐槽皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:

作者: 幼蕉    时间: 2018-4-6 13:21
标题:

吐槽理由:配音是个鬼啊!皮肤秀能不能好好裁看不清脸啊旁友!
修改建议:推翻除了原画其余重来

吐槽皮肤:心狠手辣*张春华
吐槽理由:皮肤秀是个鬼啊!也太暗了吧!!
修改建议:亮亮亮!!小灯泡用起来!

吐槽理由:为什么皮肤秀里会有一根这么粗壮的马脖子??蔡文姬就是它的二分之一大小吧。
修改建议:重新剪裁靴靴!

作者: Lanesra    时间: 2018-4-6 13:24
标题:
吐槽理由:配音爆炸
修改建议:重新配

吐槽理由:红布没去掉 违和感十足 而且好像没有特殊击杀动画
修改建议:和静态统一 补充击杀动画

喜欢的原因:等好久了 帅 很开心

另 大佬好久没来水联了

作者: 你丶奈丶我丶何    时间: 2018-4-6 13:26
标题:
吐槽理由:配音声音很小 而且一点都不大气 不符合我夏的气质
修改建议:重新配音

喜欢的原因:后面的fa轮(小声嘀咕)很霸气,最早的红皮了,动态+1很开心
作者: 朔风    时间: 2018-4-6 13:46
标题:

修改建议:重新配音,没钱配就用原画的也行  
喜欢的原因:作为弹弹堂老玩家,看见这个动态感觉很亲切。另外,神吕蒙这个武将本身就比较喜欢,爱屋及乌吧。

作者: E蓑烟雨    时间: 2018-4-6 13:48
标题:
吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬__吐槽理由:皮肤对应秀的裁剪不好____修改建议:马头被大部分框挡住了,显得极其不和谐,要不就把马儿缩小一点露出来,要不索性直接把人放大点吧__________
作者: 楠音    时间: 2018-4-6 13:53
标题:
吐槽理由:配音没感情,皮肤剪裁差
修改建议:重新设计台词,换个配音,重新剪裁

喜欢的原因:抛去配音剪裁,挺喜欢这张皮肤的,很漂亮
作者: 杀破天    时间: 2018-4-6 14:00
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音配得上这皮肤?____修改建议:重新配音__
作者: ymx920    时间: 2018-4-6 14:09
标题:
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:大家都在说配音。但我看着这皮肤画得挺不错呀。无论是头饰还是衣服再是蝴蝶,感觉都挺棒的
作者: 赛金龙    时间: 2018-4-6 14:40
标题:

喜欢的原因:这么好看的蔡文姬价格一点不高,xing价比非常高高

吐槽理由:为什么华佗有那么丑吗????

作者: 安知瘦    时间: 2018-4-6 14:45
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏__吐槽理由:皮肤可以,但是配音除了阵亡台词就没什么感情__修改建议:配音需要****。____我最喜欢的皮肤:烈火寒芒界马超__喜欢的原因:皮肤还可以,挺帅的~__
作者: wzy221    时间: 2018-4-6 14:46
标题:

吐槽理由:配音听不清,而且感觉很弱气的样子,和夏侯氏的形象不搭
修改建议:重新配音,我心中这个夏侯氏应该是比较大家闺秀的配音(比如薛宝钗),而不是文弱黛玉的感觉。

喜欢的原因:动态很帅,秒换了动态水晶
作者: 边城    时间: 2018-4-6 14:49
然而这有什么用呢
作者: 不可以报警喔    时间: 2018-4-6 15:26
标题:

吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏 吐槽理由:声音太小
修改建议:重新配音,调解声量。

我最喜欢的皮肤:花好月圆貂蝉(动态)
喜欢的原因:貂蝉最美的皮肤,必须支持。

我最喜欢的皮肤:白衣渡江神吕蒙(动态)  
喜欢的原因:吕蒙和周瑜,神将里的优秀传说皮肤,必须支持。

作者: 花花妖蛾子    时间: 2018-4-6 15:44
标题:
吐槽理由:其实五官放大看是好看的 配色太丑 嘴巴颜色浅的感觉嘴巴变小变龅牙了
修改建议:回炉吧不回就算了反正我不会和成的靴靴        我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)
喜欢的原因:已经和成了不解释 嘻嘻嘻

作者: 我叫蛇精病    时间: 2018-4-6 16:01
标题:
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:虽然没有夏侯氏的史诗皮肤好看,但是好在色彩比较亮眼
作者: 似瑾亦如瑜丶    时间: 2018-4-6 16:05
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:夏侯氏从原画到所有皮肤,就数这个配音最难听。矫揉造作。__修改建议:换成之前风格的配音。
作者: 汐汐汐    时间: 2018-4-6 16:27
标题:
吐槽理由:皮肤配音不用心,而且配音声音很小。
修改建议:重新配。原有的台词不适合

喜欢的原因:       画的非常好看
作者: 射雕群雄伟    时间: 2018-4-6 17:16
标题:
吐槽理由:配音声音太小台词不好建议换掉  游戏画面建议修一下
修改建议:重新设计台词,换个配音,重新剪裁
作者: 金子陵    时间: 2018-4-6 18:03
标题:
吐槽皮肤:白衣渡江·神吕蒙(动态)
吐槽理由:动态的衣带飘动真的很丑,相似问题的还有荀彧和标貂蝉。
修改建议:重新裁剪,适当放大上半部分。
吐槽皮肤:夏花灿烂·夏侯氏
吐槽理由:配音太难听,裁剪不合理。 顶部裁剪留这么大的背景是为什么,突出显示彩带?楞是下半身一点没有显示,这是什么裁剪水平。
修改建议:重新裁剪

我最喜欢的皮肤:仙山游医·华佗
喜欢的原因:光影特别舒服,期待以后的动态

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-4-6 18:46
标题:
喜欢的原因:都在说配音,但是我基本静音玩,,所以没感觉,明明画的超好看的
作者: F坑    时间: 2018-4-6 19:27
标题:
喜欢的原因:很帅,可惜没有水晶要不就直接升动态(目前还没有神吕蒙)
作者: 追流星的风    时间: 2018-4-6 19:30
标题:
喜欢的原因:气势磅礴,可惜没这个将

作者: 神戳戳的    时间: 2018-4-6 20:43
标题:
吐槽理由:皮肤的颜色可不可以去掉滤镜,这是其一;其二,配音完全听不清
修改建议:颜色去滤镜;配音请重做,务必请原画和稀有皮肤的声优录制。

喜欢的原因:有一种超度世人的感觉 不辱神之名
作者: HIA    时间: 2018-4-6 22:19
标题:

吐槽理由:配音声音太小了,我觉得原配音那种感觉比较好!至于皮肤秀,太小而且太偏下,上面留空一大片,就算为了推广你们垃圾审美的框背一体秀,但是你们的垃圾审美框背一体秀基本全部不适合搭配皮肤秀,然而你们出的丑比Q秀再搭-配--shang你们的垃圾审美框背一体简直没法直视,不换个思维,以后的皮肤秀基本全灭。
修改建议:放大点,往上点啊,皮肤秀从来都不是都看整个人的,基本都是上面三分之二,二分之一就是传说郭嘉那种略显臃肿的截瘫,啊啊啊,又想起来限定陆逊,心里永远的痛,都是DH画的,你们真是糟蹋画师。

吐槽理由:我就是看在这个皮肤秀的面上发帖的,简直拉基到极限,是什么审美造就的这种成品出来,麻烦剪出来以后自己配个看看好吗?
修改建议:蔡文姬这个我承认比较难定位,拿不准可以放在社区跟大家讨论讨论。

作者: 从来不约的大叔    时间: 2018-4-6 23:45
标题:

吐槽理由:国战华佗传说皮肤真难看 从自己角度看,一大一小很别扭,旁观者角度看更别扭,效果比华佗史诗差远了,多少人因为这种剪裁熄了合华佗传说的心思!这种剪裁用心还想让人有氪金合皮肤的冲动?凉企做你的春秋大梦去吧!同样的问题还有小诸葛__传说皮肤 也是剪裁比例太小 ,牌局显示很小 。本来标风武将的皮肤也就是国战党合一合,还偏偏剪裁的牌局显示效果很别扭,凉企的剪裁美工是不是从来不玩三国杀?太脱离实际了,剪裁效果不好,再好的皮肤也会被毁掉,希望皮肤牌局显示效果能考虑国战双将这种特殊模式。
修改建议:放大华佗剪裁比例,牌局显示效果放大到上半身,很容易解决,玩家是因为爱美之心才去合传说皮肤,如果传说皮肤牌局显示效果很烂,很丑,那还有谁会去合传说皮肤呢?谁还会有氪金给凉企***的冲动呢?

自己角度看一大一小,

自己角度看一大一小,

其他人视角看很丑陋

其他人视角看很丑陋

作者: 昭烈帝刘永处    时间: 2018-4-6 23:51
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音太差__修改建议:重新配音__
作者: x_Spade    时间: 2018-4-7 00:12
作者: 恶魔零号    时间: 2018-4-7 01:44
华佗仙山游医裁剪太龊了吧,这种标包武将也就国战党用用,裁成这个鬼样子真的合适吗
作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-4-7 02:40
标题:
吐槽皮肤:天涯悲歌*蔡文姬__吐槽理由:乍一看感觉好像没有身子一样。____我最喜欢的皮肤:花好月圆*貂蝉(动态)__喜欢的原因:一直都觉得貂蝉限定皮肤好看,动态为这个皮肤增色不少。____
作者: 名门妖媛    时间: 2018-4-7 03:00
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂 夏侯氏
吐槽理由:配音很多人都觉得听起来别扭 声音太小 没有气质
建议:直接更换配音
作者: 疏可跑马    时间: 2018-4-7 04:14
标题:

喜欢的原因:服饰场景都符合设定,这是我最看重的。

作者: 花落相思尽    时间: 2018-4-7 19:49
标题:
吐槽理由:皮肤还是漂亮的,但是,配音声音太小啦,牌局中用正常的声音根本听不清她在念什么。
修改建议:运用技术手段将配音放大音量或者直接重新配。

作者: 娓娓鱼    时间: 2018-4-7 19:51
标题:

吐槽理由:1,声音太小,其他的皮肤能听清的音量下她的听不清。2,更改了了夏侯氏一贯的可爱音,是更换了配音员吗?3,阵亡台词老掉,重复无新意。希望走心一些。
修改建议:1,调整声音,把音量放大。2,还让原来的声优来配音,改为一贯可爱乖巧的声音。3,更换夏侯氏阵亡台词。

作者: T-Mac。    时间: 2018-4-7 19:55
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏 吐槽理由:裁剪!裁剪!裁剪!配音!配音!配音!
修改建议:希望牌局效果的裁剪,把人物往上,头在中间一些,下面漏出大腿;希望三国秀裁剪,往左上移动一些;希望配音换成原画的萝莉可爱的音色;

作者: 287948560    时间: 2018-4-7 20:11
标题:
吐槽理由:这个配音也太难听了,有气无力又没感情带入,根本没法接受。你们自己就不听听就拿出来糊弄人了????
修改建议:重新配音,没钱配就用原画的也行  
喜欢的原因:一个字--帅啊。
作者: Hickey。    时间: 2018-4-7 20:19
标题:
吐槽理由:配音声音小,质量差,完全对不起传说品质
修改建议:重新配

吐槽理由:特殊击杀动画没做好就上ol 我觉得不行
修改建议:尽快做好击杀动画

吐槽理由:皮肤剪裁过于小,根本看着就是一坨绿
修改建议:重新剪裁,加大面部

吐槽皮肤:矢志不渝*诸葛诞
吐槽理由:皮肤剪裁过于***左,很难受
修改建议:重新剪裁

吐槽理由:萝卜青菜各有所爱。但是拿一款很多人都不能接受的画风的作品来作这个武将唯一的史诗品质皮肤,有待商榷
修改建议:降级为稀有,或者替换

喜欢的原因:意境很好,木美人必出精品,***价比高

喜欢的原因:超出预期,动态没有五毛,点赞

作者: 夏泪鬼爷    时间: 2018-4-7 20:28
标题:

吐槽理由:画风诡异  
修改建议:画面轮廓更分明些,至少将人物和背景区分来

作者: 清风晓听雨落    时间: 2018-4-8 12:02
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音太糟心__修改建议:建议和高顺一起重新来一遍____我最喜欢的皮肤:白衣渡江*神吕蒙(动态)__喜欢的原因:这个很赞
作者: madan    时间: 2018-4-8 12:15
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音不合适__修改建议:请其他皮肤的配音师重新配音
作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-8 12:18
标题:
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:画风细腻优美,希望多出这样的高质量的皮肤
作者: 西川蜀将    时间: 2018-4-11 05:16
标题:
吐槽理由:脸比较丑,而且小,作为秀和牌局展示的部分不好看,没有体现出皮肤特有的光影特效
修改建议:人物的比例放大一些,光照到人物的部分多一点

作者: lcpanda28    时间: 2018-4-11 07:08
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音没有语气,声音太小。牌局剪裁不好。__修改建议:更换配音,修改剪裁
作者: JKLegend    时间: 2018-4-11 09:18
标题:
吐槽理由:配音太差劲
修改建议:要求重新配音

吐槽理由:皮肤秀里面的那没有头的马是什么鬼
修改建议:建议皮肤秀缩小,把图片展示全

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-4-11 09:39
标题:
我最喜欢的皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__喜欢的原因:色彩构图都不错,但台词声音过小
作者: 云堰    时间: 2018-4-11 10:05
标题:
吐槽理由:剪裁!剪裁!剪裁!配音!配音!配音!
修改建议:重新配音,用原画的也行;皮肤重新剪裁。
很喜欢夏侯氏皮肤,但是t o u p i a o的时间想了很久还是t o u给了动态吕蒙,夏侯氏的配音差先不说,剪裁能不能走点心?
作者: 爱睡觉の猫    时间: 2018-4-11 11:02
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂*夏侯氏__吐槽理由:配音太差啦,,皮肤剪裁差____修改建议:直接换个原版配音就好,重新剪裁__
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-4-11 11:11
标题:

吐槽理由:画风还可以,但是玩的时候就太暗、太细,很难看清楚
修改建议:截取的部分放大

喜欢的原因:期待已久的夏侯氏,自观星以来就一直想合,美美哒

作者: 万法惟识    时间: 2018-4-12 04:03
标题:

吐槽理由:构图也好,人物的神情也好,各物件的比例也好,到处透着一股怪异。是因为要突出人物的悲情吗?说不出的违和感。
修改建议:不要因为某些因素过分影响绘画的整体效果,还是画的自然正常一点好吧。

喜欢的原因:画风清新明快,人物大方美观。这就是我心目中应有的三国人物形象。

作者: 芝麻ちゃん    时间: 2018-4-12 04:14
标题:
吐槽皮肤:夏花绚烂夏侯氏__吐槽理由:配音太小声了,而且没感情__修改建议:重新****配音

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3