玩家社区_三国杀官方社区

标题: 《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!! [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2018-3-21 21:33
标题: 《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

亲爱的社区小伙伴们:

《三国杀坊间录》的好处都有啥?

谁说对了就给TA!!!(粮饷hhh)

用任意方式表达你对三国杀坊间录的喜爱,

都可以获得超多超多的粮饷哦!!!

活动时间
3月21日-3月27日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.你可以在本帖下写段子,作表情包,写议论文,发抒情文,唱歌,画画,跳舞等各种方式表达你对《三国杀坊间录》的热爱与期待。
3.只要感情真,粮饷发到撑!

回帖示范:
①毕业的前一天,他看着同桌的她戴着耳机写着卷子,很想对她表白却不好意思开口,终于,他试探着叫了她的名字,她一点反应也没有,依然写着卷子,于是他很小声的把想对她说的话全部说出;打铃下课了,他离开了座位,同桌的她松开暂停键泪流满面。
十年后,他们有了自己的小孩,生活得非常甜蜜。当上妈妈的她有一天整理家里的陈旧文件,那些让她现在都脸红的情书,还有当年沾满眼泪而今早已风干的试卷,从凌乱的文件资料中飞出。
她拿出这张试卷,重新品味当初的青涩,试卷上面写着——
由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》将于3月23日-3月25日登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

②一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。
公主终究还是错过了王子,当第一百天,她在阳台下寻找,当第一百零一天,她在阳台下难过,第一百零二天,他在阳台下号啕大哭,终于她发现,这才是她一生中最重要的人。但王子已经连续3天没有出现了,想必他再也不会来,公主回到阳台,打算一跃而下了结此生。
正当她回到阳台时,奇迹出现了,王子正站在阳台下,唱着委婉动听的情歌。
“你到底去了哪里?”公主破涕为笑。
“傻瓜”,王子笑着说,“我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本。”
由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》将于3月23日-3月25日登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!

③她喜欢他四年,收集关于他的一切,喜欢他低头写字的样子,看见他和别的女生一起会生气,也写过无数次情书。只是,这一切,他不知道。若干年后,他和她早已不在一个城市,她在婚前却收到他的礼物,是那次她不小心遗落的一只耳环。信上:我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。
她终于恍然大悟,这世间最美的事,莫过于你喜欢的人正好也喜欢你,她若有所思,丢下新郎独自离开。但遥远的距离,似乎再也无法让他们再次相遇,她穿着洁白的婚纱,漫无目的的走在街道上。看着霓虹闪烁,想起他的一切,望着手中耳环,今天似乎是一个重要的日子,她终于想起来。于是她跑到了最近的网吧,打开一台机子准备在三国杀OL商城开始秒杀。

活动奖励
有爱坊间奖
根据回帖中的内容质量、精彩程度、创意性等,奖励3-15粮饷。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: 刀|刀    时间: 2018-3-22 09:47

2楼答疑+刀刀的精分现场

④——张嫂,张哥还在辦贷款哇?
——啥子哦,张哥早就被要债的砍死了!
——张嫂,张哥死了,债主没有整你哇?
——啥子哦,你们张哥的债主王哥是我现在的老公,请叫我王嫂。
——……王嫂,恭喜你了哦!那放债的王哥电话號码是好多喃?
——啥子哦,王哥现在在三国撒官方论坛当撰稿团队,还给自己出了一本书嘞!
——三国撒官方论坛啊?王哥那么凶索,我听说这个工作比放债赚的钱还多!
——肯定卅!王哥要不是有这个本事,我还看不上他嘞!3月23
到2月25,他出的书还要到三国杀OL官方商城吼头切卖!
——要得!那好多钱一本喃?
——一本二丝九块九,搞快切买哦!记到哈!

由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 胡叶超    时间: 2018-3-22 09:51
很喜欢出版的内容。里面的绘画和文章都很不错。最赞的是周边礼包。很有纪念意义!
作者: 大酱    时间: 2018-3-22 09:53

仿佛可以占前排
用手机最后5%的电,挣扎着喊出:
《坊间录》是金钥匙,《坊间录》是大补汤!

作者: 然之统帅    时间: 2018-3-22 09:56
一看到这封面就觉得喜欢,希望能抢到
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-3-22 10:01

金木和董香是一对青梅竹马,两人从小学开始就结伴而行,或谙书于学堂,或嬉耍于游场。
时至今日,两人就读于同一所高中,往日的玩伴之谊也衍变成了爱慕之情。

3月23日  学校食堂  高考最后一门前2小时
金木:“董香,最后一门了,之前的我俩也都校对过了,基本考得差不多,只要这门我俩正常发挥,我们就有机会报考同一所大学了。”
董香:“但你也知道的,我《数据结构》向来是班里垫底,平时都是刚好60分及格已经是万幸了,所以这次我真的很没信心。”
金木:“话不能这么说呀,信心并非取胜的唯一关键,你还有决心,恒心,以及……我对你的爱心。”
董香:“哎呀,你说啥呢?这食堂这么多人呢。”
董香羞涩地低下头,然后又低语道:“谢谢你,金木,我……会加油的。”

3月23日  学校考场  高考最后一门考试中
考场内格外安静,除了笔尖滑动的声音外听不到任何一丝杂音。
“老师,交卷!”
突然,有人打破了这个死寂的氛围,众人循声看去,是金木。
金木在众人的诧异目光锁定中步出考场,其中就包括董香,要知道,这才开考10分钟呢。
董香虽然知道金木这门科目历来是班里前三,但也没料到他今天居然发挥得这么好,便更加细致的审阅每一题了。
过了20分钟,董香才将选择题和填空题答完。
此时,董香突然发现,选择题和填空题的总分值是——60分,两行热泪悄无声息地夺眶而出。
董香朝着窗外看了一眼,拭了拭眼泪,继续埋头答题。

3月23日  金木家  高考最后一门结束后
“咚咚咚”一阵仓促的敲门声。
“金木,我考完啦,我感觉我这次发挥得很好呢!”
屋内无人应答。
“金木,你在家吗?”董香突然有些着急。
“董香吗?在呢,你先等下啊,还有两分钟由三国杀玩家社区撰稿团队主办的《三国杀坊间录》就要开始秒杀了,我可是交白卷跑来秒杀的,必须要拿下它!”

注:以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

作者: 牧云    时间: 2018-3-22 10:01

好处,好处当然是可以看到各位为了宣传坊间录写的各种段子啊,哈哈哈,我也来个

《三国杀坊间录》开shou当天,主持已经热完场,即将进入介绍环节。
主持人:“刀刀,把我的《三国杀坊间录》拿上来!”
刀刀:“我觉得你应该用请字。”
主持人:“刀刀,把我的《三国杀坊间录》请上来!”

作者: 宇文轩    时间: 2018-3-22 10:02

《坊间录》好像是首次社区推出的一本周边,里面还有好多玩家自己的创意,尤其是那个夏侯氏,谢谢你们的成全!让我秒到了!送首自己唱的《成全》给大家!
歌曲:《成全》
链接:http://changba.com/s/mIMIbyOtaOg ... SF_0kybyO-2lj6XO880

作者: 跑路选手德萨    时间: 2018-3-22 10:08
《坊间录》有那么多资讯和美图,还有良心周边,这两点真的吸引人,希望还有第二期
作者: 大冬瓜    时间: 2018-3-22 10:12
虽然知道是坑钱,为了*** 我还是支持一波
作者: 你丶奈丶我丶何    时间: 2018-3-22 10:13

男孩第一次跟女孩接吻的时候
快亲上的时候
女孩突然说等一下
男孩就纳闷了
ta要gan嘛
女孩从兜里拿出三个糖
就旺旺那种圆的
凸(***皿*** )莓 苹果 荔枝
女孩让男孩挑一个
男孩指了一下那个荔枝的
然后问女孩gan嘛?
女孩二话不说马上撕开包装
就把那颗糖给吃了
然后一把扯过男孩的脖子
他俩就接吻了
全程一股荔枝味
后来女孩对男孩说
人生那么长
我没有自信能让你记住我
但是你既然喜欢吃荔枝味的糖
我只能让你记住
我和你接吻是荔枝味的
这样以后你吃荔枝味的东西都能想起
我和你接吻的味道
后来男孩和女孩分开了
但男孩每次吃荔枝味的东西时都能想起女孩
家里也固定有荔枝糖
想女孩了就会吃上一颗
就像在跟ta接吻
有机会想跟女孩说
人生那么长我可能要记着你一辈子了
后来,男孩又交过两个女友
也没有结果
时间也无法沉淀
终于有一天
男孩再也无法抑制他心中的那份感情
他决定去找女孩
他们要在一起
后来经多方打听才知道
女孩毕业后找了份不错的工作
工作二年后,毅然辞职开始创业
开了一家糖果店
而男孩终于有一天找到ta
开口的第一句:
还记得那次荔枝糖的味道吗?
女孩含着泪告诉他
荔枝糖的味道我一直没忘记
不然我也不会开一个糖果店
男孩突然被感动的无以回复
接着说:
一个女hai纸开糖果店你不无聊吗?
女孩说:
当然不无聊啊,因为我每天都在看《三国杀坊间录》。真的超级超级好看,超级超级有意思,周边超级超级良心。
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 谁与争峰1    时间: 2018-3-22 10:14
很精美
作者: 小一丁    时间: 2018-3-22 10:17
制~~作用心,画面精美,周边实用
然而我没钱
作者: T-Mac。    时间: 2018-3-22 10:18
《三国杀坊间录》的好处都有啥?我跟你讲啊,
竹板这么一打啊,别的咱不夸,我夸一夸,这个永不打烊的三国杀。这个三国杀,它究竟好在哪?好就好在良心企业还有一群良心地玩家。
自打出了这个《坊间录》,人人期待,人人颂威,限量版本,顺时秒杀,内容精美,珍藏回忆。你还在等什么,快拿起手中的电话,和我一起打call吧。
作者: 木丶婉清    时间: 2018-3-22 10:20

那年,他们站在机场告别,man满脸泪水,却相顾无言,他说:“汝汝,等我回来。”ta哽咽说:“好。”他放心离去。在未来的ri子里,他们只能用电话聊天,听听对方的声音,来确定对方是否安好。突然之间,他们断了lianxi,他赶回国得到的却是ta搬家的消息,他疯了一样,到处找ta,却再也没有找到。多年后,他结婚生子。在一次同学聚会中偶然得知在他出国的那段时间,ta患疾病,而临终时,他却不在ta身边。
那天,他大醉一场,回到家打开网页看到了《三国杀坊间录》,他翻开了页面回忆起那些美好的过往。一遍一遍,轻轻唤着ta的名字:“汝汝,汝汝。”而他终归离去。(在以前那段时光里,我从未被遗弃;而在我离kai后,我被你遗弃在了时光里。)
唯独在最绝望的时刻没有遗弃他的只有《三国杀坊间录》
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 落青非绪    时间: 2018-3-22 10:22
买买买就是了
作者: 初蓝    时间: 2018-3-22 10:25
认识女也那天,是在饭局上,女也一直低头在玩三国杀社区,和酒桌氛围格格不入。后来,他对女也关怀备至,跑东跑西,看女也笑,但还是一直不好意思开口。直到有一天,有人来闹事,打碎的玻璃划伤了女也的手臂,而他二话不说风一般的把女也背到了医 院。女也含泪问他为什么对自己那么好,他终于不再犹豫,说:那个坊间录能帮我带一本么?

作者: sakura9074    时间: 2018-3-22 10:26

滋滋 滋滋~ 哔哔 哔哔~
最近A君的手机总能収到这种奇怪的信號肝扰
突然“我们需要你”突然収到一条查不到归属地的短信
A君皱眉,又是什么骗子么?
……就这样过了几馹
夜半时分,A君正在伏案工作。
倏然,一个身影避近:“我们需要你”
吓得A君差点没摔下椅子
“我们需要你明馹为我们秒殺大量的《三国杀坊间录》!据可銬情报分析,要想了解你们人类游戏的fa展现状需要获取这本著作。只有这样我们才能研fa出更优秀的游戏蛊惑人类,○( ^皿^)っHiahiahia…”
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-3-22 10:33
再给我一本嘛 不给我就哭
作者: Casper俱乐部    时间: 2018-3-22 10:35
可以和朋友们讲 这是限定款

顿时成为人群中最闪亮的那颗星
作者: 丕丕虾    时间: 2018-3-22 10:40

。。。。。。。

上厕所看坊间录,不流失~不蒸花~零浪费~

吃饭看坊间录,能吸shou两米下的氮磷钾~

看了坊间录,大家夸你666。妈妈再也不担心你的学习啦~

坊间录~坊间录~人人都爱读~

您看,行吗?

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: supersymmetry    时间: 2018-3-22 10:40
作者: 雪星    时间: 2018-3-22 10:41

隔壁那桌的女生突然从蛋糕里吃到一枚戒指,瞬间脸颊绯红。我男友见我期待地看着他,立即会意,叫来服务员,道:“服务员!为啥我们这桌没有?”
服务员立刻会意:当然有啦,我们准备了更好的礼物给您哦。由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23ri-3月25ri登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: arsenal    时间: 2018-3-22 10:44
良心封面 , 多资讯 , 希望能抢到
作者: 小丸子    时间: 2018-3-22 10:44
有一只小狼噢,它一生下来不吃肉只看书吃素,它父母很担心啊。结果有一天看到小狼追一只兔子啦,父母很欣慰。然后小狼抓住兔子说:“把胡萝卜和坊间录交出来!”
作者: 白沫子    时间: 2018-3-22 10:44

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

与三国杀的不解之缘很多,然坊间录的出现,让我以前畅写小说的梦想一步一步的实现。接触三国杀不同的武将的时候,便有了想写属于自己喜欢CP的想法。
现在这种想法终于,不再只是想法,而已经纷纷踏来入卷中,洋洋洒洒绘笔墨里。和酥糖,撰稿团队里的小伙伴,给我不少支持,让我不断进步,有你们真好。
也希望大家能多多支持这本精心策划这么久,来自对三国杀,对社区,以及对大家爱的坊间集。

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

拿到坊间录非常开心,开心飞起(*^▽^*)

沫沫这本编码是1105~本书真的是锋芒毕露大家一起努力的成果,也感谢支持我们的大家!

17年采访海外玩家中,有幸采访了社区小版银砸,不过书里没有贴他自己的照片,大概被嫌弃了(别瞎说,不可能,怎么会)
简洁的介绍了锋芒毕露三组的主要支线任务,也欢迎油菜花的小伙伴,来加入我们锋芒毕露,说不定下期坊间录就有你的身影!
在大小虎没有出现之前,大小乔长年独占百合CP的天下,在大小乔的基础上,大小虎这对芙蓉姐妹花,也会给三国杀注入新的世界~希望以后在游戏里,能多出些大小虎CP感的双秀。文章里的配图,有一部分是OL上的皮肤,也有我们大技组的同人画,美丽可爱的双虎妹纸,总有一款是你的爱。
李儒与贾诩的同人文,沫沫当时的想法就是觉得二人相似这么高,都很腹黑,字也文字开头,OL上的技能都这么酷炫,一黑一白,还有这么相配的群雄CP吗?没有!!!便萌生这篇文章的产出,加上和苏苏约定,我要写了,苏苏就会画这对CP给我吃糖,肯定动笔,文里的贾诩李儒配图就是来自我们可爱的苏苏,么么哒~
这对信仰CP,在最开始下笔之前其实沫沫怕写不好,会毁了我心里这对,三国杀我买的第一个元宝武将就是张春华,这算是一种情结,不因为现在的环境如何,陆逊就是温文如玉,与春华的冷然,是一种默然的搭配。世间千万情结,唯一人在心头足以。
和大E合作的十二佳人赋,就是好好夸一夸四个势力,可爱的妹纸们。每个都有原七的妹纸,也是希望以后出的女武将技能与画作齐飞。大E的表情包100连也是卖萌斗图必备专属!
能采访到小希妹纸,感觉很幸运,小希是一个非常温柔超级好看的妹纸,还是一个萌宠爱好者,养了好多可爱的宠物,和小希交流采访真的是一件愉快的事情,期待妹纸以后美丽的COS。

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

作者: 蜡笔没有小新    时间: 2018-3-22 11:00
难道就只有我喜欢里面的那些GAY里GAY气的同人文和帅到刻意舔屏的图片吗
作者: 戒远    时间: 2018-3-22 11:02
《假如我今生无缘秒到你》

(原《假如我今生无缘遇到你》——泰戈尔)

——戒远  

假如我今生无缘秒到你,

就让我永远感到求之不得——

让我念念不忘,

让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛。

当我的曰子在岁月的长河中蹉跎,

我的双眼停在精彩的帖子的时候,

让我永远觉得我是一无所获——

让我念念不忘,

当我点击鼠标,疲乏搜寻,

当我在宿舍里敲着键盘,

让我永远记着曰后只有下期《坊间录》——

让我念念不忘,

当我的经验等级升满,套装买全,

勋章集齐的时候,

让我永远觉得我还没有拥有过你——

让我念念不忘,

让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛

作者: 小留    时间: 2018-3-22 11:05
当局者迷,旁观者看《三国杀坊间录》
作者: 上官文怜    时间: 2018-3-22 11:07
可以看到各位为了宣传坊间录写的各种段子啊
作者: 茹熏巧    时间: 2018-3-22 11:08
这本书看了下介绍,满满的三国杀的回忆,以后**拿出来翻翻也蛮有纪念意义的,内容也是丰富多彩,很喜欢
作者: 唯爱丶木呆梦    时间: 2018-3-22 11:12
过来看看顺便抢个楼,占个位置什么的
作者: 血龙煞    时间: 2018-3-22 11:15
锋芒组大作啊,就是周边有点寒酸,不过价格还实惠,***一买
作者: 秦子瑜    时间: 2018-3-22 11:21
      朋友去跟女朋友求婚,地上铺满了玫瑰花,天空飘满了气球,他逃出五克拉的大钻戒,向女***深情的说:“宝贝,嫁给我吧,让我们从此地久天长,永不分离。”女***很是感动,可是***还是轻轻地摇了摇头,说***不能答应。
      朋友不能够理解,他问难道我***的还不够好吗,还不浪漫吗。女***说很浪漫,可是确立最重要的一样东西,说完把手机页面给朋友看。
      只见上面写着“【公告3.23-3.25】《三国杀坊间录》登录OL游戏商城秒杀!”
      朋友大吼一声,是我错了,竟然忘了这么重要的事情。三国杀坊间录,3月23,一定不能错过。女***羞涩地说:“只要你秒到坊间录,我们就在一起”
作者: 西川蜀将    时间: 2018-3-22 11:23
可以了解其他玩家,让我们的心更加**近
作者: 蓝桥    时间: 2018-3-22 11:26
明信片要是能多一点就好了,支持一下,希望坊间录大卖,永不停更~
作者: 钟意施丹    时间: 2018-3-22 11:32

作者: 610150488    时间: 2018-3-22 11:34
坊间录是集许多高水平玩家的呕心沥血之作,内容精良,适宜***藏,然而贫穷限制了我的想象力
作者: 414651612613    时间: 2018-3-22 11:40
    寒冷的冬天,下着鹅毛大雪,北风呼呼的刮着。    今天刚好是除夕。
    卖火柴的小女孩拖着脚步在街上走着,***太冷了,身上的破衣服抵挡不住寒冷的侵袭。
    “卖火柴啦,买点火柴吧!”
    实在是又冷又饿,小女孩找了个墙角蹲了过去。
    没***法小女孩只好擦亮了火柴取暖,橘黄的火苗里小女孩仿佛看到了炉火,烤鹅。
    火光熄灭了。
    小女孩再次擦亮了火柴,火光中小女孩看见了逝去的奶奶。
    “奶奶,带我走吧。”
    奶奶抱着小女孩越飞越高,慈祥的说:
    “好啊,我们赶紧去,还能买上一本《三国杀坊间录》,很好看啊。”
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-3-22 11:45

方案一:
那边走的这边看
这边东西最划算
坊间录只要29块九,
买不了贵烟和好酒,
买不了吃亏,上不了当,
打不了官司告不了状,
三十块钱不算多,
买不了房子买不了车,

旅游到不了莫斯科,
不用砸铁砸破锅,
一包烟,一瓶酒,半天功夫就没有。
一斤苹果一斤梨,吃完就剩一堆皮。
29块9 ,不白花,一年四季都看它。

清仓卖、赔本卖、挥泪跳楼大甩卖。
你走过,他路过,谁要不买谁错过。

金钱就是王ba蛋、今天花了明天赚。
先付钱、后验货、免得双方都出错。
大哥买了送大嫂,大嫂高兴得不~得~了~。

我还特地配了音,为了粮饷我阔出去了。
配音链接:https://changba.com/s/UTjp15TdDeZ-U59DIxDN9Q

方案二:还是犒劳下属的好东西

方案三:送爱妻、送皇后,讨***欢心。
在一个月黑风高的夜晚,曹丕在批阅奏章,甄姬刚刚沐浴完出来。
甄姬对曹丕说:陛下,我想要......
曹丕听了心花怒放,马上开始解外袍...
一边解,一边说道:“夫人等等,容我去洗个澡。。。”
甄姬:死鬼,你想到哪里去了,人家只是想要看《三国杀坊间录》啦,
你不是有个大臣进贡了一本《三国杀坊间录》吗?人家想看看了啦。
曹丕:想看没问题,但是............
然后曹丕把侧脸伸了过去,用手指了指自己的脸。
聪明的甄姬马上意识到了曹丕的意思,掏出手机,打开了抖音。点击开始拍摄........
“老公老公mua~,左边一个mua~,右边一个mua~,嘴巴一个mua~,
老公老公抱抱,我要公主抱抱,飞起来的抱抱。。。。”
曹丕:***真乖,好了,这本《三国杀坊间录》赏给你啦。
甄姬:谢陛下。。。

作者: divided    时间: 2018-3-22 11:54
我买买买

价格公道

童叟无欺

社区大佬

智慧结晶

支持一波

作者: 起名真草蛋    时间: 2018-3-22 12:04

再给我两分钟,让我再看看《坊间录》,精美***(***)画书签,第一手资讯,要我怎么忘记!
记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,如果我没入,是因为抢不到!
配音链接:https://kg3.qq.com/node/play?topsource=&shareuid=64999f85242d328d31&s=LoC6EJL9jgqDILDw

作者: aliluya    时间: 2018-3-22 12:12
刀刀一到店,所有看书的人便都看着他笑,有的叫道,“刀刀,你愚人节活动又江郎才尽了!”他不回答,对柜里说,“给我一套最新三国杀周边,一本《三国杀坊间录》”便排出30大洋。他们又故意的高声嚷道,“你一定又是冲着小 姐姐去的吧”刀刀睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你看社区《三国杀坊间录》介绍一边嘿嘿浪笑一边yy”。刀刀便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“看《三国杀坊间录》不能算y……y!……三国杀的事,能算yy么?”接连便是难懂的话,什么“儒诩一生推”,“集海报书签明信片是铁粉象征”,“玩家设计的三国秀精彩纷呈”,什么“只是单纯欣赏coser小 姐姐才华”之类,引得众人都哄笑起来;店内外充满了快活的空气。

用刀刀开刀,不要见怪哈

作者: cxy    时间: 2018-3-22 12:15

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-3-22 12:16

小明和小芳从小青梅竹马,一起长大,很是相爱,但有一天,小芳为了更好的工作要独自去往A市,小明送小芳到了火车站,即将检pi ao的时候,小明从包里拿出了两个礼物盒,小明:“你真的要走么?”,小芳看了看他低下头没有回答,小明:“那好,现在我手里有两个盒子,如果你要走就选左边的,如果你肯为我留下来就选右边的”。小芳沉默了一会,但最终还是选择了左手边的,打开盒子是一张小芳去往A市的火车pi ao。坐在火车上的小芳怅然若失,终于小芳鼓起勇气拨通了小明的电话,“我能问下你右手上的是什么么?”,小明告诉小芳:"是两张火车pi ao和我们最爱的《三国杀坊间录》,如果你肯为我留下来,我将带着我们最爱的《三国杀坊间录》和你一起走"。
小芳听完,沉默不语,留下了一行眼泪。
由三国杀玩家社区撰稿团队主版的《三国杀坊间录》将于3月23衵-3月25衵登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-3-22 12:18

我有一个三国杀Q群,早上起来看到群聊有人fa了一个关于《三国杀坊间录》的截图,然后就有人问什么时候开始秒杀(毕竟他们不玩社区的),为了不让他们跟我抢,我说了一句:“明天晚上8点开始秒杀,每个区限量400份。”然后就跑路了。这样我明天应该能秒杀到吧?我觉得我为了《三国杀坊间录》很真诚了,刀刀你说是不是!!

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-3-22 12:21
榆钱不买千金笑,
名属教坊第一部。
直入花间不寻径,
霓裳实录在其中。

作者: madan    时间: 2018-3-22 12:28
买来垫鼠标
作者: Top丶戰    时间: 2018-3-22 12:32
下课回宿舍的路上,满天都是传单在乱飞,我***避开***狂奔终于回到了宿舍。以为终于能回到了安稳的地方,结果一开***3个舍友同时伸手递给我一张................

作者: 小旭搋    时间: 2018-3-22 12:33
延伸了更多的东西,更好的融入文化内涵。
作者: 藏剑    时间: 2018-3-22 12:39
正好会出新皮肤的消费活动,买本坊间录凑一下消费任务也好
作者: 12616    时间: 2018-3-22 13:02
买一次玩一年
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-3-22 13:02

超喜欢《坊间录》,里面个个是人才

段子写的好,攻略写的精辟,还有cos小 姐姐

感觉就像回家了一样

作者: j52k8雪    时间: 2018-3-22 13:04
        我与父亲不相见已二年余了,我最不能忘记的是他的背影。那年冬天,祖母死了,父亲的差使也交卸了,正是祸不单行的***子,我从北京到徐州,打算跟着父亲奔丧回家。到徐州见着父亲,看见满院狼藉的东西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼泪。父亲说,“事已如此,不必难过,好在天无绝人之路!”
  回家变卖典质,父亲还了亏空;又借钱***了丧事。这些***子,家中光景很是惨淡,一半为了丧事,一半为了父亲赋闲。丧事完毕,父亲要到南京谋事,我也要回北京念书,我们便同行。
  到南京时,有朋友约去游逛,勾留了一***;第二***上午便须渡江到浦口,下午上车北去。父亲因为事忙,本已说定不送我,叫旅馆里一个熟识的茶房陪我同去。他再三嘱咐茶房,甚是仔细。但他终于不放心,怕茶房不妥帖;颇踌躇了一会。其实我那年已二十岁,北京已来往过两三次,是没有甚么要紧的了。他踌躇了一会,终于决定还是自己送我去。我两三回劝他不必去;他只说,“不要紧,他们去不好!”
  我们过了江,进了车站。我买ticket,他忙着照看行李。行李太多了,得向脚夫行些小费,才可过去。他便又忙着和他们讲价钱。我那时真是聪明过分,总觉他说话不大漂亮,非自己***嘴不可。但他终于讲定了价钱;就送我上车。他给我拣定了***车***的一张椅子;我将他给我***的紫毛大衣铺好坐位。他嘱我路上小心,夜里警醒些,不要受凉。又嘱托茶房好好照应我。我心里暗笑他的迂;他们只认得钱,托他们直是白托!而且我这样大年纪的人,难道还不能料理自己么?唉,我现在想想,那时真是太聪明了!
  我说道,“爸爸,你走吧。”他望车外看了看,说,“我买《三国杀坊间录》去。你就在此地,不要走动。”

作者: 乄情深丶缘浅    时间: 2018-3-22 13:06
虽然知道是坑钱,为了*** 我还是支持一波
作者: sgs03579286    时间: 2018-3-22 13:06
三国杀坊间录直卖节开始啦!!! 三国杀坊间录直卖节开始啦!!! 三国杀坊间录直卖节开始啦!!!
作者: 临碣石观沧海    时间: 2018-3-22 13:06

TA让我陪TA到yiyuan检查,在挂hao的时候,突然抱着我哭,说:“谢谢你!我想了很久,还是决定打掉。”
我的眼角有些湿润,以为我的真心终于感动了TA,TA接着啜泣的说:我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本。
由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 蒙大大大    时间: 2018-3-22 13:07
三国杀坊间录?买!必须买!顺便充个八万再说!!!
作者: Gassai    时间: 2018-3-22 13:12
要毕业了,却一直找不到称心的工作,明明自己也很优秀却总是不得hr的青睐。一个人走在寂寞的街上,世界这么大,却没有容身之处。直到我看到了《三国杀坊间录》,才懂得世上有这么多美好的东西、有趣的道路,没必要挤那一座独木桥。向我所热爱的,前进!
作者: 无双俱乐部    时间: 2018-3-22 13:18

作者: 娓娓鱼    时间: 2018-3-22 13:21
不为别的,为各版主这么用心也得支持一波
作者: 大灾变死亡之翼    时间: 2018-3-22 13:29
好处:宣传力度大,段子多
作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-3-22 13:36
先占楼编辑
作者: IvyLeague    时间: 2018-3-22 13:43

作者: 朔风    时间: 2018-3-22 13:50
大家好,我是张春华,现在我正在追杀私奔的司马郭嘉的路上,可是前方因为终会正在向姜维表白我必须绕路,需要缴纳过路费29.9,请支持我的行动。

我不玩三国杀,不清楚三国杀社区,更不知道什么坊间录
作者: ripple    时间: 2018-3-22 13:51
我要里面的书签
作者: 閃電劍    时间: 2018-3-22 14:05
《坊间录》好处多多
1 第一期120P内容多多,你想得到的有的没有,都会出现
2 明信片,***精细送给杀友再好不过
3 书签,爱看书的不能错过
4 海报,美女海报挂家里,美美的,你懂的
看得到就这么多好处,看不到的就更不能错过。

作者: cici    时间: 2018-3-22 14:09
有个锤子好处
作者: 我们爱的没有错    时间: 2018-3-22 14:11

爱我就送我《三国杀坊间录》

他爱Ta,但一直羞于说出口。
有一天,他请Ta 帮讲道题,成绩优异的Ta 轻松解答。
他要回座位时,Ta 拉住他的衣角说:我给你讲题没啥好处吗?
他问:什么好处?
Ta说;送我本书吧。
他问要什么书。
Ta轻声说:《三国杀坊间录》。

作者: 国晨觅    时间: 2018-3-22 14:33
坊间录乃民间文人雅士合力抒怀佳欣之作。
作者: 凤仪之姿步练师    时间: 2018-3-22 14:34
许多年以后,我垂垂老矣之时,仍然为当年的一个遗憾,不胜唏嘘——

曾经,有一本精美的图书摆在我面前,我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那本书说:
“《三国杀坊间录》,我宣你。”
如果非要在这份喜欢上加一个期限,
我希望是,从2018年3月23***开始,没有尽头……
作者: 赛金龙    时间: 2018-3-22 14:40

八戒:猴哥猴哥,我听門外小酥糖说,听说社区有一本《坊间录》神树,他记录了各路大神的隐私和法宝。一旦拥有,将可以掌控天地。而且凡人看了,还可以有以下功能。闻一闻,能活九十九,看一看,百年童颜,吃上一口,还是别吃了。

猴哥:那还上什么西天,取什么经,保个屁的师傅。等会我就去偷4本回来。一人一本!

八戒:等等,猴哥,要想打下《坊间录》的神树还要按照以下条件才可以。仔细看清楚了。去晚了就没了,快带上筋斗云给我们偷4本回来吧!

猴哥:好勒,必须开我的筋斗云才能抢到了。~~~~

猴哥转眼间来到了。。。

作者: JKLegend    时间: 2018-3-22 14:43

曾经,有一份精致的《三国杀坊间录》放在我面前, 我没有珍惜,
等到我错失秒杀机会的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对《三国杀坊间录》说一句话:
“我期待与你的下一次相遇。”
如果非要在这份相遇上加上一个期限,
我希望是……此时此刻!

作者: 六神666    时间: 2018-3-22 14:52
李时珍的皮,蒂花之秀的秀,陈.独.秀.同学请你坐下!
作者: 安忆星    时间: 2018-3-22 14:55
好处是能给凉企续上0.1μs。
作者: 谦逊才是王道    时间: 2018-3-22 14:57
父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下
作者: 终荷萱    时间: 2018-3-22 14:59
夫妻二人在结婚九周年庆祝,妻深情对丈夫说:在茫茫人海中寻找你,是我这辈子最大的赌注,让你爱上我,却是我此生最多的赢利。我会好好珍惜!亲爱的,谈谈这九年你的感受?丈夫长叹一声:结婚有风险,领证需谨慎。“没事的”,***笑着说,“我去秒杀《三国杀坊间录》了,给你也买了一本,咱以后不要证了。”~~~~

作者: 雪色    时间: 2018-3-22 15:03
里面给里给气的同人我很感兴趣
作者: 顾XX    时间: 2018-3-22 15:05
周边挺吸引人的,特别是明信片。玩了这么久三国杀也当是支持一波社区原创了
作者: vrsoft    时间: 2018-3-22 15:16
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,说的就是咱们的《三国杀坊间录》啦!
好处就是大量的段子、美图和攻略
作者: 特别关心    时间: 2018-3-22 15:20
你们使劲吹 使劲逗刀刀开心  反正刀刀又不会给我送
作者: 蓝绯    时间: 2018-3-22 15:20
便宜,而且似乎赠品好多,好多人是冲着海报什么的去的吧~赠品才是关键~
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-3-22 15:26

看完《三国杀坊间录》之后,你的属***会全方位360度无死角得到加强!智力+10  武力+10  帅气指数+10  魅力+10, 《三国杀坊间录》 你值得拥有!
作者: 随风丨    时间: 2018-3-22 15:26
希望社区的大大们的一番心血能够有个很好的结果~
作者: 五十道光晕    时间: 2018-3-22 15:27

由三国杀玩家社区撰稿团队主chuang的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 冷花祭    时间: 2018-3-22 15:32

呦~呦~三国杀访谈录~海外华人齐庆祝~
玩家访谈不无聊~欢声笑语专访路~
社区大佬齐上阵~人文画作赏不停~
更有COS小jie姐~萌萌哒哒无套路~
别忘手绘小漫画~捧腹大笑无限度~
技术大佬别错过~看看谁锋芒毕露~
如果这都不满意~别急还有好礼送~
书签海报明信片~还有二礼随着送~
首批FA shou两千份~此时就该拼速度~
呦~呦~三国杀访谈录~遇见美好的访谈录~

不唱出来了....羞耻......强行zuo了一波推广,刀刀粮食你看着给
作者: 璴瑠瓖    时间: 2018-3-22 15:49
各种海报、周边,那是相当吸引人啊。明信片、书签也许能用热爱感染其他人来玩。
作者: 风zcf    时间: 2018-3-22 15:53
孙策:你还没有《三国杀坊间录》?那你就out了!
诸葛诞:看来你这个白板还是有点厉害的。居然知道这件绝密之事。
孙策:同是天涯沦落人,白板何苦嘲笑白板!

作者: 封神驿    时间: 2018-3-22 16:06
一种情怀的延续。。。
作者: 一封飘落叶    时间: 2018-3-22 16:07
不值,十块左右差不多
作者: 真田未来    时间: 2018-3-22 16:30
很喜欢出版的内容。里面的绘画和文章都很不错。最赞的是周边礼包。最重要的价格实惠还***~

作者: Ink灬墨水    时间: 2018-3-22 16:32
感觉书签不错,海报一般。明信片也挺好的,还是对同文比较感兴趣些。
作者: 狂霸拽少    时间: 2018-3-22 16:35

大四时室友实习时结识了一位清纯貌美的师范学院姑娘。同寝室的我们见到后羡慕不已,这瓜娃子不知道哪里来的福气。一段时间之后,室友既自豪又遗憾的说:"女也对我很好,就是太传统了,到现在都还没跟我开过房!不过我应该高兴才是,跟女也走在女也们学院的路上,回头率很高,我经常隐约的听到:那不是三国杀社区有妹子认证的XXX吗?"作为兄弟,我决定趁他不注意的时候在他床头放上一本《三国杀坊间录》。
        由三国杀玩家社区撰稿团队主BAN的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快
作者: 我叫蛇精病    时间: 2018-3-22 16:38
冲着封面上美美的小虎也要来一本coser妹子比传说皮肤好看多了~
作者: 球状闪电    时间: 2018-3-22 16:49
可以证明我玩过三国杀。。。
作者: feizhiwai    时间: 2018-3-22 17:03
这么丰富的礼包,三国杀周边从来没这么便宜过,没错便宜,这理由在我天朝还不够吗
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-3-22 17:17
社区出版,必屬佳品,可惜不能送到港澳地区
作者: 我有何罪    时间: 2018-3-22 17:19
只有坊间录才能使我愉悦!
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-3-22 17:51

《三国杀坊间录》的好处都有啥?其实,
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它是由社区大佬酥糖姐姐亲·自公·关而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它是第一本由社区小伙伴们共同创作的结晶而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它送的周边也是精美的不行而已;

《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是这些周边可以直接用于参加真人秀活动而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是全服才mai不到2000本,想买到需要手速而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它才只需要30块大洋不到而已;

《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是最近社区的热度的一半都源于对它的讨论而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它有极高的shou藏和纪念价值而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它让人看了还想看,欲罢不能而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是它给三国杀真爱粉们又添了一份福音而已;
《三国杀坊间录》也没啥好处,只不过是……
  由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23-3月25登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

作者: 哈图姆    时间: 2018-3-22 17:58
《三国杀坊间录》是对三国杀以及其旗下互动交流 ping tai三国杀玩家社区的推广,其附带的周边产品具有实用和***藏价值,只要29.9***币,这是对三国杀玩家社区官方撰稿团队价值的肯定,实在是物超所值!小伙伴们快来mai啊!
由三国杀玩家社区撰稿团队主辦的《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3