玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我心中的生肖难度排行 [打印本页]

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:14
标题: 我心中的生肖难度排行
年兽神将何太后镇楼

年兽活动也快要过去了
相信大家都对生肖和年兽难度有一定的了解
在活动结束之前
我就来说一下我心中的生肖难度排行
由于我是3开
所以复活基本不用担心,有的话能进困难或者打过关基本就用

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:15
TOP 12辰龙 男,4体力

龙是我认为这些生肖中最好打的

为什么这么说呢?
因为龙的技能是限定技能
用技能后基本就废了,就和断肠的孙笨一样
而且他是按照你的血量去用的,并不会直接用到濒死
这时候你只要用桃子或者复活一下就可以了
他的状态很差,基本上一两轮就可以杀掉
而且而且他还有传承这个技能
杀掉之后解决其他生肖也非常非常简单
兔子不能成为目标?猴无限判定红?
这些都不存在的
而且传承这个技能打年兽补刀也非常好用,在他复活之后神装残血直接用一个技能秒掉

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:16
TOP 11 巳蛇 女,3体力

蛇虽然有加强版的刚烈,但是没什么强的敌方
因为这个模式是可以用复活的
就算他们桃子多,无脑用桃子和复活去怼就可以了
不过如果在前3轮打不死,后面需要满血进困难的话还是需要一点东西(比如传承羊,木马传桃子,靠队友输出)

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:17
TOP 10 丑牛 男,5体力

开局一血的男人,虽然后面会回血,但是是不稳定,需要最少(或者之一)
最好的情况是这货就在1号位的前面(也就是6号位)
如果他没什么防御牌,他的队友也没有桃子
直接一回合打死也不是不可能的
有时候为了让这货不回血,需要自己主动“卖血”一下
但是有时候他有神队友,自己方没有输出还是挺恶心的,每个回合回1血

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:17
TOP 9 亥猪 男,5体力

这货说白了就是捡垃圾的
而且捡垃圾捡的比曹植和二张还要厉害
所以当你丢牌的时候要注意了,比如火攻丢牌,袁术弃牌等等
有时候他配合羊虎这种可以主动丢牌的手中n牌还是很恶心的
还好他牌多(或者之一)会主动掉血,不然这货防御还是挺高的
所以有时候可以为了让他掉血而丢黑色的牌

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:18
TOP 8 午马 男,4体力

刚开始我以为这货很垃圾
因为只要不对他用锦囊他就是孙笨
结果我fa现错了,这货还是很恶心的,桃园结义五谷丰登这种牌都能摸
有防具的时候拆顺他也能摸,有时候牌少火攻干脆直接看一下其他生肖的牌....
不过好像这货也没什么

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-24 00:18
TOP 7 寅虎 男,4体力

典韦看了沉默,诸葛恪看了流泪的生肖
和龙不一样的是,这货每个回合都可以。而且技能而且不掉血
很多时候你fa现甘露都是这货消耗掉的
不过还是那句话,他也会消耗自己的牌,防御力也就下降了
桃子和复活一切都好说
PS:这货居然没有传承,坑爹啊

作者: 楚而而    时间: 2018-2-24 00:18
第一酉鸡**
作者: 追流星的风    时间: 2018-2-24 00:20
图片挂了
作者: 流浪女诗人    时间: 2018-2-24 00:23
原来何太后是年兽神将。。
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2018-2-24 07:42
最烦人的是猴子!能不能打死全看运气
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-2-24 07:44
有道理啊
作者: 大龙一圣    时间: 2018-2-24 08:45
鸡猴羊是前3,楼主我猜的可对,这三同时上场,拖到你打简单
作者: 88416weipeng    时间: 2018-2-24 09:09
鸡猴羊
作者: 终结之铠    时间: 2018-2-24 09:26
何太后赐毒。。。敌人无损砍队友两血
作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-25 00:59
TOP 6 戌狗 男,4体力

红杀对他无效,其实也就这点EX而已
伤害+1的话用复活怼就可以了
有时候你手中满是红杀也挺无奈的
不过还好红杀在牌堆中不是很多
不然某人就不可能那么被黑了

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-25 00:59
TOP5 子鼠 男,3体力

老版本的老鼠真的非常强,强到你怀疑人生
现在虽然削弱了,但是强度还是有的
有时候你的桃子,开局的无中生有顺手牵羊等等被偷也很无奈
不过毕竟是偷来的,牌一般都不是很好
遇到他有桃子要学会适当丢
还有,打他周泰有奇效

TOP 4 卯兔 女,3体力

以前我以为他很弱,没摸牌,没过牌,后面我fa现我错了。
有几盘都是被他拖进普通的
在没有强命的情况下
这个感觉基本取决于和他势力的武将的强弱
如果弱,基本上只有你在输出,很容易被拖
如果强,这货就基本是白板

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-25 01:00
TOP 3 申猴 男,3体力

看似加强版八卦,其实绝大部分情况下完爆八卦一个街
黄忠杀他需要判定(满足猎弓条件)
麯义杀他也需要判地
人品好的申猴真的可以猴你吼到怀疑人生
不过这个技能不是锁定技
这时候就需要我们的大界....克制之

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-26 16:36
Top2 未羊 男,3体力

羊技能可以说是加强版青囊了吧
一次可以给3个人回血
没有爆法科之类的武将一般情况下很难消耗掉生肖的体力
尤其是末尾的羊,当你前面对生肖输出1点伤害,羊又会加回来了
要是其他两个生肖白板还好,要是不是白板,简直EX
比如猴子,好不容易判黑没闪打掉1血了,他又加回来了
不过如果传承了这个生肖,打困难的难度也下降了不少
反正我传承过这个打困难,基本上是没用复活也能轻松过去

作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-2-26 16:36
TOP 1 酉鸡 男,3体力

没错,就是他,看似他只有一个技能,其实有两个技能
技能1是游戏开始时,你成为一号位角色,也就是先动
技能2是摸牌阶段,你多摸X张牌(X为游戏轮数)
两个技能都非常非常恶心人
首先谈谈第一个技能吧,大家都知道先手是有优势的吧
在打年兽中,除了1号位是可以先对自己势力相同的生肖造成伤害外
其他势力相同的都是先生肖动手,后玩家动手。
看似是玩家优,其实不优
而鸡的技能改变了这一点。本来不是优的玩家变得劣势了
因为他的技能使得所有势力相同的都是先生肖动手,后玩家动手
生肖不少技能都是先动手很强的
比如牛吧,先动手一般可以回复一血,而后动手可能就直接被秒了
狗先动手上个于禁盾,马上个马防具 等等等等
所以一技能就已经非常强了

再看看二技能,更加恶心。
第一回合英姿,第二回合不用给牌好施,第三回合不用弃牌3庸,第四回合不用弃牌四庸..第五回合1血0牌直接神装满血...超大的过牌
所以说基本上被拖到3回合后就很难进困难了,甚至被拖简单也是常见的事情

由于他是先手而且有过牌,所以开局上防具+1无中生有顺手牵羊*n是很正常的事情,而且有时候你把他的防具下了,第二回合马上秒装上。。最烦是直接给你们每个人一张乐....然后这局就崩了
还有因为有过牌,所以这货手中有n个桃子也是很正常,1血到他的回合可以马上加满,然后桃子还剩余在他手中

要是配合上羊猴这些比较难得死的生肖,如果没有爆fa,那这局基本上就不用玩了,直接托管进简单吧
反正我打了这么多盘,看到这货就烦
如果被拖简单,80%绝对有这货

作者: 谁敢殺我!    时间: 2018-2-26 16:42
恶心的小鸡仔
作者: sgs03711141    时间: 2018-2-26 17:24
马猴组合也是相当的难推.
作者: 858644    时间: 2018-2-26 17:35
大佬终于更完了
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-2-26 17:54
这一贴水得很用心啊
作者: 五十道光晕    时间: 2018-2-26 17:55
都已经结束了,还有何意义怀缅
作者: 學生會長    时间: 2018-2-26 18:43
设计骚鸡的大概整个春节都被问候全家吧
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-2-26 22:46
第一就**

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3