玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【2018旺福年】三国杀陪我过年 [打印本页]

作者: 万法惟识    时间: 2018-2-22 17:44
标题: 【2018旺福年】三国杀陪我过年

过年就要有年味!在家要团圆,见人要问过年好,新年要有新气象,万紫千红总是春!

今年过年好像跟三国杀走的更近了,话不多说,直接上照吧:

1. 烟花
      “还记得年少时的梦吗,像朵永远不凋零的花。”少年年年有,烟花年年开。今年和三国杀一起开。

2. 红包
      过去是收红包,现在基本上是给红包。红包还是红包,收支差距咋就这么大呢?

3. 水饺
      没空自己包饺子,来袋水饺解解馋!猪肉韭菜、猪肉白菜、猪肉三鲜、猪肉茴香、猪肉胡萝卜、羊肉胡萝卜……够10个字了吧?

4. 水果
      水多的水果,来个大西瓜。切成片孩子不吃,印成星星就供不应求了!

5. 德 州 扑 克
      按我的意思就打够级了,可是凑不齐人。这副“赌具”德 州 扑 克也尘封多年了,不过可以扔色子玩。

6. 创意元素
      “是谁出的题这么的难,到处全都是正确答案!”终于有了:新鲜出炉的自 制新春贺卡,就这个了!

最后祝版主过年好!经常给我评个优就更好了!

作者: 幼蕉    时间: 2018-2-22 17:47
好羡慕可以放烟花的
作者: 阿昱1981    时间: 2018-2-22 18:12
这季节还能吃到西瓜啊,仿佛回到了夏天
作者: 卩丿游丨戏灬    时间: 2018-2-22 18:17
冬天还有西瓜,我也想吃个

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3