玩家社区_三国杀官方社区

标题: ******************************* [打印本页]

作者: 涩柿子    时间: 2018-1-25 20:49
标题: *******************************

俗话说躲得了除夕,躲不了初一!
你住备好各种审讯了吗???
为了自己的生存,为了亲友的和睦。现在分享我的一次实战经验和大家分享,希望你有所收获。
所以请先搬好小板凳!

春节假期的我。
突然,要招待亲戚了。
一顿端茶递水后!
A姨问道:收入多少?

我先是惯例装傻!

A姨有问道:对象有了吗?

我还是惯例装傻!

这时候A姨:反正放假有时间,我给你安排一下吧!

我义正言辞的表示现在太忙

A姨:在忙也要想着将来呀!

此时我还是表示没有时间!

A姨:拜年那天可以吧!

(A姨的内心os)

此时已不是可以打哈哈了!我要出击啦!

我:表弟期末年级多少名呀?英语还是拖后腿吧!

表姐怎么还不要孩子呀?(sorry啦!)

场面一度十分尴尬!!!

我:姨!今年的大衣真好看,衬得皮肤好白哦!
我们来张自拍吧!

A姨喜上眉梢!

以上场景有个重大漏洞!!!就是本人母上和父上并没有加入阵营。所以这一定是我编的!

事实上!我只会荀攸的表情!!

原图奉上,diy起来吧!
没有字的.rar (766.14 KB, 下载次数: 488)

作者: 白沫子    时间: 2018-1-25 21:21
标题: *******************************

作者: Sarabi    时间: 2018-1-25 21:27

作者: 涩柿子    时间: 2018-1-25 21:38
妈呀!楼上两位大佬!我突然感到图层跌反了

作者: 幻影心心心    时间: 2018-1-29 11:01
超级喜欢!
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-1-29 11:03
很多只狗狗
作者: 追流星的风    时间: 2018-1-29 11:04

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-29 11:07
陈群的小细节可以的,头微微偏的,和原画姿势一致,大概这就是陈群偏头痛吧。
作者: madan    时间: 2018-1-29 11:08
都一个表情
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-1-29 11:08
表姐怎么还不要孩子呀?(sorry啦!)

笑喷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 涩柿子    时间: 2018-1-29 11:17
额外赠送一个濮阳上师

作者: wzy221    时间: 2018-1-29 11:23
6666666  表情包不错
作者: 幼蕉    时间: 2018-1-29 11:38
好可爱啊hahahhahahahahahah
作者: miletou    时间: 2018-1-29 11:40
哈哈哈诸葛这胡子好笑啊!
作者: 谷晓晓    时间: 2018-1-29 11:45
卡哇伊哦
作者: 木丶婉清    时间: 2018-1-29 11:56
黝黑doge~~
作者: 复仇女王    时间: 2018-1-29 21:21
贾诩和陈群最可爱,陈群还拿着手机自拍,萌萌哒
作者: 复仇女王    时间: 2018-1-29 21:30
穿得美美哒去见你老姨
作者: sgs03711141    时间: 2018-1-30 18:58
没有母的
作者: 来体验的    时间: 2018-1-30 19:03
图能不能缩小一点
作者: Mozare    时间: 2018-1-30 19:05
厉害了
作者: 以万物为刍狗    时间: 2018-1-31 11:23
飞到天上去了。
作者: Ara    时间: 2018-1-31 11:46
陈群美美哒
作者: 子珝〆    时间: 2018-1-31 17:07
娶楼主全家狗头
作者: 西川蜀将    时间: 2018-1-31 17:10
浏览量过万厉害啦
作者: 春哥是谁哥    时间: 2018-1-31 17:23
楼主有才啊
作者: 小小小小小允    时间: 2018-1-31 17:25

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3