玩家社区_三国杀官方社区

标题: 永远18岁******与黄图 [打印本页]

作者: 下落不明    时间: 2018-1-17 21:53
标题: 永远18岁******与黄图

反手就是一张身.份证照片:

身.份证照片是16还是18?应该符合要求吧?

举牌照

再顺便来张亲爸妈年轻时的照片给大家压压惊,是亲爸妈哦(看完请一定不要问我是不是他俩充话费送的,我已经不想再回答此类问题了):

好了正经内容上完了,大家退后!楼主要开始抖机灵了!(fa huang tu)

前面上了自己的身.份证,那么不知道武将们18岁时的身.份证又是什么样的呢,你想不想看?

姜维18岁时,还在魏国啊:

自从遇到丞相,我那散fa着忧郁高雅的魏蓝色光芒的脸,就变成了这面黄肌瘦的蜀汉色:

自古红蓝出CP。看完姜维身.份证,怎么能少了钟小会的呢~:

好了身.份证部分到此结束,接下来是令人脸红心跳的huangtu版块~~~

你有没有见过孙笨年轻的时候?废话,孙笨就没老过啊!!那么吴苋的18岁呢?

(之前见过吴苋原画孙笨脸的图,后来看到Elegante大佬和墨墨墨大佬画得美美的Q版吴苋秀,当时就脑补了Q版吴苋孙笨的样子,心想不造有木有人把这套用在Q版上的。于是自己做了一个)

说好的黄图呢??裤子都脱了,就给你看这?当然不阔愣!!

那么孙笨和吴苋年轻时,究竟有着怎样不为人知的故事??

【高能预警】大乔看了会流泪!刘备看了想打人!

黄图一张,献给社区,不成敬意(这阔是楼主人生的第一张黄图,就这么下海了。。)

百搭孙笨!万人基孙笨!人尽可夫孙笨!怎么可能就此放过你!请继续你的表演

年轻的小霸王加上好基友周瑜就是霸王瑜姬了:

好了,身.份证与黄图部分结束。接下来是......

斯坦尼斯拉夫斯基说过:不在真人秀帖子里唱歌的裁缝不是好厨子。

因有自信所以美丽,管佢18不18:
    终身美丽>>

“江东大霸王”项羽回忆青春时唱道:
    17岁那年的虞姬 回忆起童年的点点滴滴>>

补几张图以防身.份证照不合活动要求~:

最后,引用一段话结束。以前很火的宋清如至上主义者朱生豪在写给宋清如的情书中有一段传诵度很高的,比较应这次的主题:

不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。

作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-1-17 21:58
不要太厉害......
作者: 矜风流务    时间: 2018-1-17 22:01
楼主人才~
作者: 下落不明    时间: 2018-1-17 22:02
@j52k8雪@大佬
作者: 下落不明    时间: 2018-1-17 22:08
@丷青衫若素 @幼蕉 @宿海仁太丶@南宫墨雪  @miletou
作者: 特别关心    时间: 2018-1-17 22:10
放开那个汉子  冲我来
作者: 小小小小小允    时间: 2018-1-17 22:12
作者: 爱的无怨无悔    时间: 2018-1-17 22:17
加油加油
作者: 阿福    时间: 2018-1-17 22:21
不要在这里放黄图,女版主可能不太喜欢
作者: 汲语初    时间: 2018-1-17 22:24
楼主牛x,小图P的不错
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-1-17 22:28
加油!
作者: 阿福    时间: 2018-1-17 23:01
钟会的家庭住址不能空白啊,还有,为什么**号和姜维一样的?
作者: 十年屯田    时间: 2018-1-17 23:12
这个厉害了,技术型的
作者: 憔悴的    时间: 2018-1-17 23:18
厉害了
作者: j52k8雪    时间: 2018-1-18 00:34
这么多贴、我就服你
作者: 理想家园    时间: 2018-1-18 00:43
{:6_161:}
作者: 钟意施丹    时间: 2018-1-18 01:12
ps闯天下
犀利

楼主跟爸爸妈妈很像啊
作者: 北风其凉彡    时间: 2018-1-18 05:05
厉害了哟
作者: miletou    时间: 2018-1-18 07:59
P图鬼才可以的!
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-1-18 11:23
哈哈哈,楼主人才
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-18 11:31
啊?我好像错过了什么?HT没有了?
作者: 幼蕉    时间: 2018-1-18 11:41
来晚了!!P图好有兴趣啊233
作者: 三个杀玩一玩    时间: 2018-1-18 11:59
楼主是甘肃的啊,莫非也是天水人氏
作者: madan    时间: 2018-1-18 12:28
不明嚼栗
作者: 摘星    时间: 2018-1-18 13:22
厉害厉害~~精彩精彩~~
作者: 逍遥酒豪    时间: 2018-1-19 12:40
花式黑孙笨
作者: 我是awen    时间: 2018-1-19 13:06
感覺可以加個臥龍諸葛&標包諸葛,師徒同台較勁一下~
作者: EL07    时间: 2018-1-19 14:58
你可以 更吊吗
作者: miletou    时间: 2018-1-19 15:18
恭喜你又获奖啦!这次花了多久弄帖子呀
作者: 一統丶弎國    时间: 2018-1-19 15:23
真是大佬
作者: Ara    时间: 2018-1-19 15:28
可以叫你斗图哥嘛
作者: 朔风    时间: 2018-1-19 15:54
非常的有趣

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3