玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【永远18岁】辣眼睛但永远回不去的18岁。 [打印本页]

作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-1-9 22:15
标题: 【永远18岁】辣眼睛但永远回不去的18岁。

——  
辣眼睛但永远回不去的18岁     

一开始看到这个活动我是拒绝的

但是想着,谁没有个以前呢?
       而且要是我的辣眼睛照片,能让
       把社区的您逗乐,那我觉得也挺
       好的。

这真的是18岁时候的照片,版主
    们千万别不信,这张照片是高三
    毕业的时候,在教室后门拍的。
    如果评论有十楼,我把我同学马
    赛克去掉(很帅的,已经征求了
    他的同意)。

好了请看下面我现在的照片我私
     下认为还是变化很大的说是逆龄
     生长也不为过。

另外:我这个小箭头以及小树苗。
    用的是@[size=13.3333px]丷青衫若素
   帖子里面的,
    谢谢您。如果您觉得我不能用,   
    那么我会第一时间删掉的。           
接下来辣眼睛的来了                                                

大一:全班去农家乐
   我滴妈啊,没眼看,谁来救救我的眼睛。   
        我真的很不想承认这就是我....18岁的时候。

好了,各位看官们,接下来我要fa
    我现在的照骗了。                        
    这样看着顺眼多了。哈哈哈哈。   

好了,照片放完了。                     
    楼主想说的话:face都不要了做这
    个活动。感觉有点拼 .                  
    不过不要紧,   万一被选为品质优的

帖子呢?                                       
    梦想还是要有的,
   万一实现了呢?

谢谢版主太太@[size=13.3333px]宿海仁太丶 的提醒
补上一张写了字的照片。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=135728&type=2&auto=1&width=320&height=66

作者: JIAO    时间: 2018-1-9 22:17
排版炸了
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-1-9 22:26
不客气,喜欢就拿去用,我还有很多。帖子很精彩,很有意思

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-9 22:28
友情提示:现在的照片要有纸条哦~
作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2018-1-9 22:29
前排看帅哥~
作者: 记忆中的雪    时间: 2018-1-9 22:33
18岁的你我真的不想喜欢你,现在我可以倒追你,哈哈哈
作者: 戒远    时间: 2018-1-9 22:37
图一盈盈一笑
图二杀马特

作者: 為沵而活    时间: 2018-1-9 22:37
可以,18岁虽然不帅一脸土气,但是回忆满满呀
作者: 夏丟丟    时间: 2018-1-9 23:08
老乡帅帅哒~
作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2018-1-10 02:48
喜翻高三的你太真实了    想起了高中生活
作者: 88416weipeng    时间: 2018-1-10 07:44
帅成一道风景
作者: 宇文轩    时间: 2018-1-15 22:26
暖贴
作者: 特别关心    时间: 2018-1-15 22:41
辣眼睛
作者: 断线之王    时间: 2018-1-15 22:46
B.G.M 配的挺好,浓厚的"洗剪吹"味道
作者: 伊向蕊    时间: 2018-1-16 00:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-1-16 01:58
服气了
作者: 假酒害人啊    时间: 2018-1-17 15:29
好厉害第一次看见男生排版这么厉害的
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-1-17 15:42
暖貼。。。
作者: 雪思梦雨    时间: 2018-1-17 15:44
好腻害好腻害
作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-1-17 21:05

排版的时候     有内容被隐藏起来了,不知道为什么。

我编辑的时候明明是黑底白字,划了重点的。。。

不过没关系,现在我来兑换诺言了。

被隐藏的内容

作者: 昔年旧梦〆    时间: 2018-1-17 21:10
好了,高清无码的来了

为什么差别这么大

作者: 我是awen    时间: 2018-1-17 21:35
真真實實的十八歲!!!
作者: wisdom_1    时间: 2018-1-17 21:49
哈哈,有点小非主流啊。
作者: 站着睡觉的树    时间: 2018-1-17 22:13
第二张hhhhhhhhhh
作者: 摘星    时间: 2018-1-19 19:13
基了,基了~
作者: 谁敢殺我!    时间: 2018-1-19 19:27
666帅帅的
作者: 下落不明    时间: 2018-1-19 21:03
越变越帅很强~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3