玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。 [打印本页]

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-9 00:30
标题: 【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

孙陵骤雨
黝林不绝断枝声,
黑云骤起满山风。
孙陵冈上丛草生,
笨鸟不惧伐木翁

你是否早已看腻了各大社交网站中“黝黑孙笨”的陈旧段子?
你是否对三国杀中其他武将也“心存不轨”?

那么就把你的大胆想法写下来分享给大家吧!
来,灯光师,哦不,道具师,给大佬们递笔~

周知:1月15日13:56公布压缩包密码(2楼)。

活动时间:
即日起——2018年1月14日 22:00

活动规则:

1、主题贴下回复,限回复一次,可以编辑
2、玩家需要回复一个原创且与三国杀有关的段子,即段子中至少需要出现一个三国杀元素的字眼,字数在10-300之间,则视为有效参与;
3、原创的定义:与搜索引擎下搜索出的类似内容对比后重复部分小于30%则视为原创;
4、可用三国杀元素:武将名、牌名、战功名
5、回帖时需要写出你段子中包含的三国杀元素类型和该元素字眼,有多个时需要分别写出(漏写和错写均会影响最终奖励);
6、非原创、抄袭类作品取消活动参与资格并扣除粮饷*3

回帖示例:

单三国杀元素示例:
  1. 段子:这天,娜娜和刀刀又在打麻将,我悄悄地进语音窃听一波,只听到那边传来各种出牌声“三筒,九条,碰!四万,北风,孙策,碰!西风……”,等等,好像有哪里不对。
  2. 三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策。
复制代码

多三国杀元素示例:
  1. 段子:“妈,我冷。”哐,许褚身心俱疲地推开自家大门,许母见状,赶忙把他搀扶进了卧室。“你咋不穿衣服咧,这天气怪冷的呢。”“刚才和马超那厮决斗来着,怒气横生,不由把衣服给脱了。”
  2. 三国杀元素类型和字眼:武将名—许褚;武将名—马超;战功名—妈,我冷;牌名—决斗。
复制代码

活动奖励:
波澜不惊奖:成功参与的玩家可获得粮饷*2,另外段子中若未出现错别字,根据幽默程度酌情额外奖励粮饷*1
喜出望外奖:压缩包内有若干指定的三国杀元素,若有效的段子中包含至少一个三国杀元素,奖励粮饷*2
忍俊不禁奖:根据段子的完整性、通顺性、创意性和幽默程度评优10名,奖励粮饷*12

注:以上奖励可累计。

温馨提示
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2、请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3、获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。
4、百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-1-9 00:32

压缩包
三国杀元素.rar (356 Bytes, 下载次数: 94)
压缩包密码:
  1. *%5qJ33tPJgXeaaFeBNc
复制代码

答疑
问:各类三国杀元素的范围?
答:武将名类为当前版本已有的武将,牌名类为当前版本所有模式下的牌,战功名类为除“综合-活动”分类下所有的战功。

问:三国杀元素需要写准确么?限制了我的发挥啊。
答:段子中出现的字眼只需是指代三国杀元素即可,如孙笨、孙束、白板指代孙策,甲鱼指代贾诩等,但在后面字眼指出时需要回复正确的三国杀元素,另武将名不区分标/界/SP。当段子中使用了指代字眼时,最好将该字眼标记出,以防指代太不明显审核时疏漏。

问:回帖的格式是怎样的?
答:
  1. 段子:
  2. 三国杀元素类型和字眼:
复制代码

分为“段子”和“三国杀元素类型和字眼”两部分,其中段子影响“波澜不惊奖”和“忍俊不禁奖”,而三国杀元素类型和字眼影响“喜出望外奖”。字眼必须与三国杀元素类型对应,比如战功名-孙策是无效的,且不可使用指代性词汇,比如武将名-孙笨也是无效的。具体规范可见主题帖中的回帖示例。

作者: Sarabi    时间: 2018-1-10 10:00

段子:
前日,小乔到姐姐大乔家做客。
小乔:姐姐,姐夫孙策呢?
大乔:他去做头fa了~妹夫周瑜呢?
小乔:公瑾也去做头fa了~

三国杀元素类型和字眼:
武将名—大乔;武将名—孙策;武将名—小乔;武将名—周瑜;

作者: 站着睡觉的树    时间: 2018-1-10 10:00

段子:
A:你有把武将名看混的经历么?
B:什么意思?孙策看成孙笨么?
A:不不不,不一定是OL中的武将。
B:那也有呀。
A:比如说?
B:曹仁太厉害啦!
A:

三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—曹仁;

作者: divided    时间: 2018-1-10 10:00

段子:
某天课间,李雷、韩梅梅和同学们正在操场一起玩手杀。
韩梅梅是反贼,摸到了武将张角。李雷是主公,摸到了左慈。
局间李雷被韩梅梅用鬼道改判闪电劈中,狂吃两桃居然没挂。
刚抽完3张武将牌,李雷突然大叫一声:卧槽,你这只死蚂蚁。
韩梅梅鄙视的说:你怎么能报牌,你作弊,我要告诉老师去!!!
李雷指着胳膊上的蚂蚁说:我没报牌,我是被这只死蚂蚁咬了,虽然我真的抽到了司马懿,还有他的好基友郭嘉,你奈我何    。

三国杀元素类型和字眼:武将名—左慈;武将名—司马懿;武将名—张角;技能名—鬼道;牌名—桃;牌名—闪电。

作者: 琢訫    时间: 2018-1-10 10:00

段子:蔡文姬,快来给爷唱首歌,吕布大声叫道。
毒菜,快来给朕来一曲,刘备出声道。
美人,来,让我来疼疼你,老夫最爱吃菜了,嘿嘿嘿!醉醺醺的董卓拿着贯石斧一脸坏笑。
三国杀元素类型和字眼:武将名—蔡文姬;武将名—吕布;武将名—刘备;武将名—董卓;牌名—贯石斧。

作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2018-1-10 10:01

孙权说:有的人死了,她还活着。
步练师笑的很开心
孙权说:有的人活着,他已经死了
大家一致朝孙笨看去。
大乔说: 有的人活着 还不如死了
大家的目光再次转向孙策
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙权,武将名-步练师,武将名-孙策 武将名-大乔

作者: 唯一丷    时间: 2018-1-10 10:03

段子:魏蜀吴群四大势力一起吃饭。席间轮流自我介绍,黄忠:鄙人黄忠,我忠。庞德:鄙人庞德,我德。麴义:鄙人麴义,我义。岑昏:告辞。

三国杀元素类型和字眼:武将名—黄忠;武将名—庞德;武将名—麴义武将名—岑昏;

作者: 我有何罪    时间: 2018-1-10 10:03
段子:界吕布:貂蝉妹子~听说人家都叫你绝世的舞姬,想必妹子跳舞肯定很棒啊!
         貂蝉:奉先哥哥~嗯~你来嘛~来追名逐利啊!
三国杀元素类型和字眼:武将名—貂蝉;武将名—界吕布;战功名—绝世的舞姬;战功名—追名逐利。

作者: 我是小懒虫    时间: 2018-1-10 10:07

导引多时骨似
瑶台钟鼓长依
风云若恨张华
一弦一柱思华
会乘云雨一时
多谢长条似相
村桥原树似吾
世人结交须黄
宣王愤起挥天
谩道广平心似
更无一点尘随
闲听莺语移时
荡子从军事征
杀民将尽更邀

作者: 初蓝    时间: 2018-1-10 10:10

司马懿:嘉嘉我来讲个笑话给你听吧 嘉嘉:好啊好啊 司马懿:笑话 嘉嘉:....

作者: 858644    时间: 2018-1-10 10:10

段子:吕布:比比看谁娘子更多…
董卓:儿子把SP貂蝉留下,剩下的宝贝灵雎你可要替我好好保管
刘备:吾四位妻子,甘香糜苋,有何惧哉(陆逊,刘焉:人在江湖走,绿帽顺手留)
曹操:说好的我众多人 妻呢?我怎么还是单身狗 夫人快快上线吧…三国杀元素类型和字眼:武将名-吕布 武将名-董卓 武将名-SP貂蝉
武将名-SP灵雎 武将名-甘夫人 武将名-糜夫人 武将名-SP孙尚香
武将名-陆逊 武将名-曹操 武将名-吴苋

作者: 木丶婉清    时间: 2018-1-10 10:11

段子:那年,我锦衣白袍,持枪纵马,一骑当千,于长坂坡七进七出,只为救一个叫做貂蝉的女人。

被誉为,浑身是胆一战成名,与貂蝉的感情也是如胶似漆。

但在虎牢关下 ,董卓使美人计离间我和貂蝉,横刀夺爱,我一怒之下挟天子以令诸侯,率领十八路诸侯讨董。

大军对垒董卓令万箭齐fa我使出十八般武艺,温酒斩华雄,持矛战吕布,弯弓射双雄,化身修罗,纵横捭阖,天下震慑。

若要问我是谁 ? 姓刘名五虎,诨号“关张赵马黄”是也~~

三国杀元素类型和字眼:武将—貂蝉,武将—董卓,武将—华雄,武将—吕布,战功名—浑身是胆

战功名—一骑当千,战功名—如胶似漆,牌名—挟天子以令诸侯,牌名—万箭齐fa

作者: 这趟车不打猎    时间: 2018-1-10 10:11

段子:

一日,司徒王允苦思董卓祸害朝纲,危害江山社稷,苦思冥想,看到女儿貂蝉倾国倾城,总得一解,设下一美人计。邀请吕布前来相聚,女儿貂蝉前来献舞,身为绝世的舞姬,吕布就算是武的化身,在短短的一炷香内就迷倒在了貂蝉的石榴裙下。
在貂蝉的色诱下,王允终于将魔王董卓剔除掉,为朝廷去除一大祸害。

三国杀元素类型和字眼:武将名-王允,武将名-貂蝉,武将名-吕布,武将名-董卓  战功-绝世的舞姬, 战功-倾国倾城 战功-武的化身 战功-魔王。

作者: 秋风残阳    时间: 2018-1-10 10:11

段子:王基:吴懿不在此地。。。
          吴懿:奔战万里,我来了,谁在找我?
          陈群:定品寻两基
          界马超:王基發型已乱,随我杀。。。
三国杀元素类型和字眼:武将名--王基;武将名--吴懿;武将名--陈群;武将名--界马超

作者: GXP123456789    时间: 2018-1-10 10:13

段子:曹操攻打宛城时,部队长途跋涉,找不到取水的地方。士兵们都很口渴。曹操为了鼓舞士气,指着前面说:“ 那里就是江东了,有许多美女,波大水多,可以用来解渴。”士兵们听后,嘴里都流出口水……最后终于精尽人亡。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操。

作者: 南宫奎伴    时间: 2018-1-10 10:17

段子:和舍友玩三国杀,舍友萌新。某局,到了牌局后期,舍友A上了“强   奸斧”(贯石斧),直接杀残血主公,主公装有藤甲,普通杀失效,舍友B为舍友A队友,同为反贼,B怒道:“‘强   奸斧’要强   奸不先脱了衣服吗?!”  好羞耻~~~(捂脸)
       三国杀元素类型和字眼:;牌名—贯石斧,牌名—藤甲

作者: 毕竟我妍美如画    时间: 2018-1-10 10:21
段子:典韦马超阵前对决,典韦大喝一声:吃我一戟!马超停下了脚步,从怀中掏出一盒炸鸡,说道,我早就料到你会这么说,昨天特意派人偷了你家的鸡。。来,我带你吃鸡。。
作者: 谦逊才是王道    时间: 2018-1-10 10:25

段子:吴国小课堂开课了,二张老师:同学们,如果路上遇到歹徒,你们该怎么办?孙策:建功立业,封妻荫子,正其时也。孙权:待他出动,再做计量。孙尚香:愿不愿意,和我在一起。二张,孙策,孙权:............
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策,二张,孙权,孙尚香。

作者: 西川蜀将    时间: 2018-1-10 10:27
段子:讲一个真事。大学期间我们经常在宿舍打三国杀,有一次海龟问我们,三国杀中哪一个武将可以通过杀和决斗对别人造成两点伤害,我们都不屑的说:”当然是许褚啊,当我们没玩过三国杀啊“,然后海龟一本正经的说:“错!是许者!普通状态下的许褚只能造成一点伤害,裸衣(褚去掉衣补旁)变身成许者之后才能造成两点伤害。“果然三伏天讲冷笑话有助于消暑= =
三国杀元素类型和字眼:武将-许褚;技能-裸衣;战功名—妈,我冷
作者: 小小小小小允    时间: 2018-1-10 10:32
作者: dark66    时间: 2018-1-10 10:36
为何甄姬那张史诗皮肤比传说皮肤好看
大佬:因为后出的
三国杀元素类型和字眼:娇花照水甄姬
作者: 小伏地魔    时间: 2018-1-10 10:40

段子:
遭遇中年危机的周瑜去找孙策求开导。
周瑜:伯符啊,我最近对小乔没什么感觉了,而且经常吵架,你说是不是分开最好啊?
孙策不语,往地上扔了一大块胰子(古代肥皂),然后静静地看着周瑜。
周瑜大悟:伯符,你这是让我效仿你和大姨子相敬如宾,恩爱到老?
”敬你妹啊敬,都tm多少年了,老子终于等到这天了,快脱裤子。“说道,孙策便扑将上去。

三国杀元素类型和字眼:
武将名—孙策,武将名—周瑜,武将名—小乔,武将名—大乔。

作者: 邪影芳灵    时间: 2018-1-10 10:41

段子:夏侯家村外,夏侯惇躺在地上,奄奄一息,远处魏延也瘫倒在地,夏侯氏远远地躲在一旁,惊慌失措。
夏侯渊外出买酒,刚好回村,见到这一幕,风驰电掣地赶到夏侯惇旁,问道:“FA生什么事?你怎么会跟他拼个你死我活?”
夏侯惇答道:“这家伙来我们村敲诈勒索,要些粮食也就罢了,没想到贪的无厌,居然还想掳走我们村的村花夏侯氏,简直嗜血成性。”
夏侯渊听闻此言,又隐隐约约听到夏侯氏燕语呢喃:“不要,不要!”于是怒而杀了魏延。

三国杀元素类型和字眼:
武将名—夏侯渊,武将名—夏侯惇,武将名—魏延,武将名—夏侯氏;战功名—风驰电掣,战功名—你死我活,战功名—嗜血成性,战功名—燕语呢喃;牌名—酒,牌名—杀。

作者: hispringway    时间: 2018-1-10 10:44
段子:
问:武将A的儿子的妻子的丈夫是武将B,但武将B并不是武将A的儿子,那么武将A和武将B分别是谁?
普通青年回答:袁绍和曹丕。
文艺青年回答:周瑜和全琮。
2B青年回答:董卓和董卓!

三国杀元素类型和字眼:
武将名-袁绍;武将名-曹丕;武将名-周瑜;武将名-全琮;武将名-董卓。
作者: 无痕    时间: 2018-1-10 10:45
段子:马超和吕布对决,马超大声喊道:听我号令,全军出击!吕布却笑到:我手持方天画戟,脚踏赤兔,你区区小辈,能挡住我的去处?不自量力,看我如何以一敌百!突然冷不丁杀出个刘备,说道:惟贤惟德才能使得人才听命,你们想要的我这里都有,先撤了吧!

三国杀元素类型和字眼:武将名—马超;武将名—吕布;武将名—刘备;牌名—方天画戟;牌名—赤兔。

作者: 相聚长安。    时间: 2018-1-10 10:46

段子:一日刘备睡眼朦胧时说何人在身旁睡觉,吴苋皇后说是臣妾。谁知道刘备说。二弟何在。关羽再次,尔等首死。刘备说。MMP。
三国杀元素类型和字眼:武将/刘备,武将/吴苋,武将/关羽

作者: 一統丶弎國    时间: 2018-1-10 10:46

段子:我乃常山赵子龙赵云是也,快把阿斗交还于我,不然我要冲阵杀死尔等小贼,然后一顿锤,把刘禅抢回来了,送到刘备面前,啪一声,刘备给扔地上了,结果居然没摔死,就是摔傻了,群臣皆感叹后主刘禅大智若愚、真命天子也!
三国杀元素类型和字眼:武将名—赵云;武将名—刘备;战功名—大智若愚;战功名—真命天子,牌名-杀,武将技能-冲阵
作者: 琼芷    时间: 2018-1-10 10:48

高中的时候我们舍友几个晚上回宿舍经常面杀,每次玩的时候,最开心的就是舍友们故作人物的台词,“呃啊——'阉'人张飞在此”这时只看对面手里拿着张黑牌在面前晃来晃去嘴里念念有词"仿佛兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪" 说时迟那时快,宿舍门外传来“当当当”“你们宿舍咋回事,大半夜还不睡,开门。。。”吓得‘阉'人赶紧把牌都收了起来,乖乖的去开门,“这都几点了还不睡觉还斗什么地主,明天早上统统通报批评。。。”“阿姨,我们真的没有**。。。”阿姨指着说“你床上那是什么、、、”“的卢、、、、”
三国杀元素类型和字眼:武将-张飞;武将-甄姬;配音-呃啊---燕人张飞在此;配音-仿佛兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪;装备-的卢
                                                                                                                                                                                                                                  via:某会长大大给我讲的他们趣事

作者: xinsylar    时间: 2018-1-10 10:50

段子:刘备巡查马厩,见军中马都面黄肌瘦,便喊士卒:“传马粮来。”几天后,刘备再次巡查马厩,军马还是如此,大fa脾气:“快传马粮来,让马吃了马粮。”士卒一脸无奈但只能照办,第二日,马谡办白事又被派守街亭,街亭失守,诸葛亮只能挥泪斩了马谡,临砍前,诸葛亮长叹:“多大的仇啊”
三国杀元素类型和字眼:武将名-刘备,武将名-马粮(良),武将名-诸葛亮,武将名-马谡

作者: 帅到被毁容    时间: 2018-1-10 10:51
普通张角:托管闪现
文艺张角:皮肤互切
2B张角:“杀我!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—张角
作者: 翻跟斗前往    时间: 2018-1-10 10:52

李时珍:他(胡宗宪)这是心病,我就是再世华佗也医不好他!
三国杀元素类型和字眼:武将名—华佗。

作者: IvyLeague    时间: 2018-1-10 10:52
段子:张角主公大声喊,忠臣杀我我有闪。谁知队友是黄忠,杀他居然用烈弓。
三国杀元素类型和字眼:武将名—张角,武将名—黄忠,牌名—杀,牌名—闪,
作者: 万法惟识    时间: 2018-1-10 10:52
段子:

自打孙策、周瑜双双升天之后,SP大小乔就成了一个武将,拥有怒怼一切男人的必杀技:【星舞】。
      这天2V2,曹操、SP大小乔一伙,迎战于吉、诸葛亮,要为孙策周郎报仇。SP大小乔无脑【流离】、【天香】给阿瞒,阿瞒被打的奄奄一息,还默念着:“打是亲……骂是爱……呃啊……”。
      终于,1血的曹操放出了致命的一fa南蛮入侵,质疑成功并打死了手里一张闪的于吉,诸葛亮也被打的剩下2血。曹操还没来得及“欧耶”,却被SP大小乔一个【天香】弹死了自己。阿瞒也一命呜呼。
      孔明摇着羽扇,猥琐的说:“我空城,她打不着,嘿嘿!”不曾想一个【星舞】打在脸上,两滴血没了,诸葛亮阵亡。
      SP大小乔又一次怼死了一切男人。

三国杀元素类型和字眼:
武将名—孙策;武将名—周瑜;武将名—SP大小乔;武将名—曹操;武将名—于吉;武将名—诸葛亮;
技能名—【星舞】;技能名—【流离】;技能名—【天香】;技能名—【空城】;
牌名—南蛮入侵。

作者: 大殺手    时间: 2018-1-10 10:54

段子:
某天,聖鬥士魔界之王Lucifer來到三國殺中面試一群小弟,面試表格中有自稱“魔姬”的董小姐、“魔仕”的李先生、“魔將”的華先生,甚至還有一個叫“魔王”的胖子引起了關注,作為面試官路西法問到眾人有什麼特長,董小姐說到我最愛黑色,永遠不怕失去;李先生說到,我也愛好黑色,在暗黑中發揮決鬥和借刀殺人特別有優勢,打不過敵人我一怒下還可以燒燒燒;胖子講到,外人稱呼我肉山哥,本人最厲害就是跟敵人耗時間,絕對可以不間斷熬個56集,增加收視率;最後的華先生說道,我唯一的優點就是給自己人爽。

面試過程中,一個騎著馬,不穿衣服的人,頭頂還掛著一堆爛鐵的傢伙沖進來,直接說道,我煉獄武神曾經水淹七軍、絕對沒人敢殺我,然後滔滔不絕的講了一堆不知道什麼的鬼話。Lucifer非常滿意這個不穿衣服的人表現,把所有面試者和那一群爺孫小弟家族直接淘汰趕出去。
面試失敗的董小姐扶著胖子和小弟李先生、華先生一起灰溜溜的出門回家。路上,每個人心裡都詛咒不穿衣服的手上拿著撤豆成兵,片尾曲都高唱桃園結義。

三國殺元素類型和字眼:武將名—神*關羽;武將名—董卓;武將名—董白;武將名—李儒;武將名—華雄;戰功名—煉獄武神;戰功名—魔王;戰功名—魔姬;戰功名—魔仕;戰功名—魔將;牌名—決鬥;牌名—借刀殺人;牌名—水淹七軍;牌名—撤豆成兵;牌名—桃園結義

別問我為何繁體字,因為你們都提示我不良資訊

作者: 丷青衫若素    时间: 2018-1-10 10:55

段子

这几天几个大男人讨论谁才是最无私的慈善家

三国杀元素类型和字眼:

作者: 林三撇    时间: 2018-1-10 10:55

段子:

“刘备在此!”“关羽在此!”“啊---!燕人张飞在此!”噼里啪啦噼里啪啦...

“夫人,夫人,快来瞧瞧二弟,本想着兄弟三人切磋切磋,没想到二弟就这么晕了过去。”刘备心急如焚。

“夫君,三弟,你们不必慌张,全世界都知道我精通疗伤秘术,快扶二弟到房间里去。”孙尚香冷静地说道,“咦,夫君,你的头fa怎么了?”

刘备看了一眼张飞说道:“别说了,三弟有万夫不当之勇,我和二弟都吃了亏,你看二弟胡子都少了一大半,美髯公的雅号都要拱手让人了。”

“夫君,二弟无大碍,昏迷不醒只是饿晕了,我先喂他一颗传家秘制屁基丸,然后下碗饺子给二弟就没事了。”

“这样我就放心了。”刘备舒了一口气地说道,“现在头fa成这样了,我得去做个头fa,三弟走,做头fa的这钱得你掏才行。”

“现在你这鬼头fa走在大街上,怪吓人的,二弟反正晕了过去,他的帽子你先戴着吧。”孙尚香拿着关羽的绿帽子给刘备戴了上去,“夫君,别说戴正了还挺帅。”

“弟弟你醒啦”“嫂子,你煮的饺子好香真不错”“弟弟,你单骑千里好厉害,教教嫂子骑马术吧”“嫂子,come on!”

三国杀元素类型和字眼:

武将名——刘备 武将名——关羽 武将名——张飞 武将名——孙尚香 战功名——万夫不当 战功名——美髯公 战功名——单骑千里

作者: mikestar    时间: 2018-1-10 10:58
段子:这天,2个特工去一家机构爆破保险箱,根据安全系统漏洞,16点 准时爆破保险箱,最后5秒,一人倒数 5 4 3 2 0,结果爆破 过时引起系统警告,众匪鱼贯而入,死前一人问:why? 计数特工说:孙策。
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策。

作者: 慕容龙城    时间: 2018-1-10 11:00
段子:界马超:目标敌阵,全军偷鸡~~(目标敌阵,全军突击)
         马腾:弟兄们,我们的鸡回来了~~(弟兄们,我们的机会来了)
         张辽:哼,没想到吧,拿来吧(猥琐笑,鸡偷完了我摸走了狗子)
         夏侯渊:竟然比我还。。。。快(妹的,来晚一步)
三国杀元素类型和字眼:武将名—界马超;武将名—马腾;武将名—张辽;武将名—夏侯渊
作者: 骁勇·善战    时间: 2018-1-10 11:00
段子:锄禾日当午,你是胖许褚;要问我是谁,我是蓝程普;最强蹭桃子,当属严白虎;远看像大虎,傻傻不清楚~
三国杀元素类型和字眼:武将名—邓艾;武将名—许褚;武将名—程普;武将名—程昱;武将名—严白虎;武将名—孙鲁班。

作者: 磨白一卡    时间: 2018-1-10 11:04
段子:光头强曰:一二三四五,上山打张鲁,张鲁打不到,碰到兀突骨,突骨太肥胖,fa现哑徐庶,不如回家烤红薯。
三国杀元素类型和字眼:武将名—张松;武将名—张鲁;武将名—兀突骨;武将名—徐庶。

作者: 白沫子    时间: 2018-1-10 11:06
段子:

作为乱世的枭雄,具有仁者之风的汉昭烈帝——刘备,也有了纠结之心。夫人太多也是烦恼,不知今夜该去往何处,刘备把想法说给法正听。
法正让刘备说说,夫人各有什么特点,刘备便想起甘夫人的淑慎之贤,糜夫人的闺秀大气,都是温婉派。
身为乱世巾帼的孙尚香,虽然在与她相处的时候,有梦醉良缘之感,但总觉得太多激进。
法正忽然想起,主公你难道忘记你还有一位夫人吗?前几日才入宫的吴苋,看相者说该女子有福运连绵之贵气,想必这样的女子才能让主公,觉得有怜香惜玉的美。
刘备听闻觉得法正说的很有道理:“知我者,孝直也。今夜还是和孝直夜谈的好。”法正听闻,喜笑颜开,周围小兵内心暗暗表示:孝直大人果然是计划通。

三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙尚香;武将名—甘夫人;武将名—糜夫人;武将名—吴苋;武将名—法正;
                      战功名—乱世的枭雄;战功名—仁者之风;战功名—汉昭烈帝;战功名—纠结之心;战功名—乱世巾帼;战功名—梦醉良缘;战功名—福运连绵;战功名—怜香惜玉。

作者: 智賸    时间: 2018-1-10 11:08
段子:《三国杀拜年说》
曹洪:新的一年,祝所有长辈们身体康泰、洪福齐天。
吴苋:2018,祝所有少爷、小姐们学业有成、福运连绵。
Sp貂蝉:新年快乐,祝所有小姐们新的一年美的倾倒众生。
小乔:新的一年,希望夫君也要怜香惜玉哦~
周泰:新年新气象,希望各位主公大大们夜夜笙歌、金枪不倒!
三国杀元素类型和字眼:武将名:曹洪、吴苋、Sp貂蝉、小乔、周泰;
战功名:洪福齐天、福运连绵、倾倒众生、怜香惜玉、金枪不倒。
身份名:主公

作者: sgs83462829    时间: 2018-1-10 11:09
段子:东汉末年的某一天,魔王董卓正在给倾国倾城的美女貂蝉喂桃吃。正在此时,飞将吕布冲了进来大声的喊道:"尽然敢调戏我的女人。”
喝了一口桌上的好酒,拿起方天画戟,就朝董卓砍杀过去了。

三国杀元素类型和字眼:武将名—董卓;武将名—貂蝉;武将名—吕布;
战功名—魔王;战功名—倾国倾城;战功名—飞将;牌名—桃;牌名—方天画戟;牌名—酒;牌名—杀。

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-1-10 11:11

题目:自作多情
钟会阵亡:伯约,我已无力回天
姜维阵亡:无力回天,有负丞相重托
诸葛亮阵亡:将星陨落,天命难违!
司马懿笑了:天命?啊哈哈哈

三国杀元素类型和字眼:
武将名—钟会;武将名—姜维;武将名—诸葛亮;武将名—司马懿;

作者: 閃電劍    时间: 2018-1-10 11:13
段子:和朋友们一起去网吧玩吃鸡,最后时刻还剩4人,一兄弟扫射搞定1人,一时兴起,怒吼一声:“谁能挡我!”吼完被另一朋友4射结果,他继而吼到:“神挡杀神!”,我从2楼跳下,连射3射,最后枪爆头结果了他,笑道:“佛挡杀佛!”
三国杀元素类型和字眼:武将台词-谁能挡我,神挡杀神,佛挡杀佛

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-1-10 11:16
段子
快递员:士變(bian)吗?下楼取一下你的快递
士燮(xie):???
快递员:吴见(jian)吗?下楼取一下你的快递
吴苋(xian):???
快递员:鞠(ju)义吗?下楼取一下你的快递
麴(qu)义:???
快递员:全宗(zong)吗?下楼取一下你的快递
全琮(cong):???
快递员:张疑(yi)吗?下楼取一下你的快递
张薿(ni):???

三国杀元素类型和字眼
武将名:武将名—士燮;武将名—吴苋;武将名—麴义;武将名—全琮;武将名—张薿。

PS:不是黑快递员,只要有感平时玩的时候确实很多生僻字不认识
        常念错或者只念半边
       一边三国杀一边学习

作者: cun村长    时间: 2018-1-10 11:24
段子:萧萧冷风中,严白虎和孙策相对而立,拔刀相向,已经不知道这是他们第几次准备一决生死了。屡败屡战,严白虎不信命,面对着入侵而来的孙策,为了守住自己这一亩三分地,他喝了口酒,再次拼了,只为重拾当年江东德王的威名。

三国杀元素类型和字眼:武将名—严白虎;武将名—孙策;战功名—屡败屡战;牌名—酒。

作者: 卩丿游丨戏灬    时间: 2018-1-10 11:45

段子:
曹操:你七进七出我的地盘,不想活吗?
赵云:曹贼,吾乃浑身是胆,怕你作甚!
曹操:放马过来,孤等着瞧!
赵云:吾枪出如龙,曹贼休走!
曹操:来人,护驾!

三国杀元素类型和字眼:武将名—赵云;武将名—曹操;战功名—七进七出;战功名—浑身是胆战功名—枪出如龙

作者: 乱世丷佳人    时间: 2018-1-10 11:46
段子:欢乐成双牌运不济时,我常告诉上家的队友,只要把我们全连上,挂个闪电,根据结算顺序,我队必胜。
三国杀元素类型和字眼:牌名——闪电。

作者: 神骏无双    时间: 2018-1-10 11:50
段子:刘备:“夫人,这么晚了还要出门啊?” 香香:“老公,人家约了做头髪~”
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙尚香
作者: 轩辕玄月    时间: 2018-1-10 11:55
段子:某日陪某咸鱼22一局,面对秒选糜竺的咸鱼,我感觉菊花一紧,对局大致如下:
          基佬:吴懿不在此地,还请奶我一口。
          咸鱼:容我三思,6+8?5+7,额没有,下回合吧!
          基佬:声东击西,补牌,一网陈群。
          咸鱼:不急,吾等3+8?2+6,NONONO。
          基佬:可恨,未能得见哪!
          咸鱼:我摸到K了,啊,你怎么死了
三国杀元素类型和字眼:武将名—糜竺;武将名—王基;武将名:陈群;武将名:吴懿;台词客串:孙换换。

作者: 谷晓晓    时间: 2018-1-10 11:58

段子:
官渡之战之大魏核心
建安四年,袁绍举兵南下,刘备趁火打劫,占领下邳,曹操紧急布防。
乱世枭雄※界刘备得意洋洋:兴复汉室的重担,望君切勿推辞。大嘴接牌!
豪贵名门※袁绍心满意足:手牌充足!看谁人能抵住我这箭阵!
东临碣石※界曹操心急如焚:护卫何在?
敬侯部兵※荀攸下着围棋:帷幄之妙,决策举世。弃牌!弃牌!
明以举贤※荀彧慢条斯理地说:义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!主公摸牌!
天生奉孝※界郭嘉悠然地说:下一步棋,我已经计划好了。大家分牌喽!
单骑千里※SP关羽得意地说:厚恩阵前报,桃园梦中寻。哇哈哈,这么快就觉醒了!
刘晔:霹雳车准备就绪!主公无忧!新来的也有出手的机会噢!
经典形象※界刘备悔恨异常:汉室未兴,祖宗未耀,朕实不忍此时西去!大嘴你坑我!
豪贵名门※袁绍咧嘴一笑:我竟一战而一败涂地,众叛亲离……其实我是魏国核心啊!!!
许攸、SP张郃、高览、审配、荀谌垂足顿胸:我们也是新来的,我们还没出过牌呢!!!

作者: 戒远    时间: 2018-1-10 12:18

段子: “将军,请听我一言”                       
           “废话少说,放马过来吧”,
            “小女仰慕将军许久了,将军就是我的世界,将军若不信,可亲自验看”              
               将军“.........
三国杀元素类型和字眼:武将名—戏志才,武将名—许褚,武将名—貂蝉,武将名—夏侯氏,武将名—阚泽

作者: 庭上青石白    时间: 2018-1-10 12:18
段子:某日,张角和大伙在一起打牌。           张角:杀我!有闪
       2号位界关羽甩出一匹大宛:将军之恩,今日两清!
       3号界马超喝了一口酒道:这辈子第一次听见这种要求。
       4号界黄盖:老夫来助教主一臂之力!
       5号黄忠:射石饮羽,弦无虚fa!
       张角:黄天…也死了……
三国杀元素类型和字眼:武将名张角 武将名界关羽 武将名界马超 武将名界黄盖 武将名黄忠
                               牌名杀 牌名闪 牌名大宛 牌名酒

作者: 汲语初    时间: 2018-1-10 12:19

黄忠:何太后,太后,你快过来,我俩在一起,天下无敌!
华佗:俺奶乱世名医,方片、红心,在我这都是桃,你们尽管过来!

三国杀元素类型和字眼:武将名—许褚;武将名—黄忠;武将名—华佗;牌名—桃;战功-乱世名医

作者: 蓝桥    时间: 2018-1-10 12:20
段子:
吾乃河北上将颜良(文丑)是也!快来与我等决一死战!
看尔乃插表卖首
吾乃河北上将颜良(文丑)是也!
当~
快来与我等决一死战
能进能退,乃真正法器
吾乃河北上将颜良(文丑)是也!
雕虫小技,国库盈余,可助军威
弟兄们,我们的机会来啦!快来与我等决一死战!
吾乃江东小霸王孙伯符
吾乃河北上将颜良(文丑)是也!{:4_86:}
下次注意点~
快来与我等决一死战!{:4_86:}{:4_86:}
日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠~

三国杀元素:
武将名:颜良文丑,关羽,诸葛亮,赵云,卧龙诸葛,蒋琬费祎,马腾,孙策,司马懿,蔡文姬(群)
作者: 神盾军师    时间: 2018-1-10 12:34

段子:三国杀2018年对**赛结果公布。
铜奖:
上联出:大乔、小乔,谁比谁娇?
下联对:大虎、小虎,谁比谁虎?
横批:国色天香。
银奖:
上联出:孙权,黄权,谁更有权?
下联对:孟德,玄德,谁更有德?
横批:心吞三国。
金奖:
上联出,云长、文长,谁比谁长?
下联对,元直、孝直,谁比谁直?
横批:才兼文武。

武将名:大乔、小乔、大虎(孙鲁班)、小虎(孙鲁育)、孙权、黄权、曹操、刘备、关羽、魏延、徐庶、法正。
战功名:国色天香、心吞三国、才兼文武。

作者: Invoker丶K    时间: 2018-1-10 12:39
段子:审配:只恨箭支不足,不能射杀汝等!大嘴:啥?不足?。。弓箭手,准备犯**!犯**犯**!  审配卒
作者: 不要失眠    时间: 2018-1-10 12:40
段子:天庭某处,神诸葛、神司马、神周瑜三人对于生前被人并称为护国军师一事争执不休,神诸葛率先说道:“自打我出隆中跟随刘皇叔,守新野小城,败夏侯曹仁,火烧曹操于赤壁,夺荆州以安身,入巴蜀,得汉中,方成三国鼎立之势,所以护国军师应该是我的。”神周瑜冷笑道:“诸葛妖道你好不知羞,赤壁大火可是我烧的,荆州城也是你从我们手中抢走的,没有我江东水师正面破击曹操水军,你夺屁的荆州;想我翩翩美少您,先后辅佐孙伯符、孙仲谋两代贤主,为东吴打下江东八十一郡,我才是护国军师。”神司马不屑:“公瑾你怕是争不过我吧,你死的时候那孙权可还没有称王呢,国都没有,毛线的护国军师啊;我辅佐魏国四代君主,受曹操、曹丕等托孤重任,远征平定辽东,诸葛小儿五出岐山都被我打回去了,我才是毫无争议的护国军师。”神诸葛、神周瑜同时大骂:“你护的哪门子国啊,你孙子都叛国,并尊你为晋高祖了,你个叛臣贼子。”神司马微微一笑道:“对啊,我就是晋国的护国军师啊!”(手动滑稽~)三国杀元素类型和字眼:武将名-神诸葛亮,武将名-神司马懿,武将名-神周瑜,战功名-护国军师,武将名-刘备,武将名-夏侯惇,武将名-曹仁,武将名-曹操,战功名-赤壁妖术师,战功名-天火燎原,战功名-卧龙,战功名-红莲业火,战功名-赤壁的火神,战功名-大都督,武将名-孙策,武将名-孙权,武将名-曹丕,战功名-三分一统,战功名-晋国之祖。

作者: 朔风    时间: 2018-1-10 12:44
段子:
姜维:生活拆你顺你杀你,让你一无所有。可是,杀不死你的,都将使你成长。即使我们的手中空无一物,我们仍能仰望星空。

三国杀元素类型和字眼:武将名—姜维。

作者: 真的是网鬼    时间: 2018-1-10 12:46

段子:三国杀麻将大赛
话说三国年间,群雄混战不休,后来四国首脑坐下来和谈,最后决定以竞技麻将取代沙场对抗。首届大赛比的是单人冠军,结果,东吴孙权凭借制衡神技能拿下冠军。第二、三届还是孙换换蝉联,刘备提议下届开始比双人赛,刘备心想,单挑不行,双人我有仁德啊。第四届冠军鲁大师和阚泽.... 第五届,再也没有第五届了.....
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—孙权;武将名—阚泽;技能名—制衡;技能名—仁德。

作者: 风zcf    时间: 2018-1-10 13:01
段子:“你怎么两只眼都瞎了?”曹操关切地询问夏侯惇。
          “和小乔决斗,拼了个你死我活,被她天香弹的。”夏侯惇无奈地说道。
          “活该,让你不懂得怜香惜玉!”魏武帝脑海中浮现出小乔绝美的容颜,生气地说道。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操;武将名—夏侯惇;武将名—小乔;战功名—你死我活;战功名—怜香惜玉;战功名—魏武帝;牌名—决斗。
作者: 杀破天    时间: 2018-1-10 13:02

段子:
1.潘凤:你那小身板儿,可经得住我一斧
华雄:哼,不痛,不痒
潘凤,卒
华雄:潘凤已被我斩了,谁还来领死
关羽:观尔乃插标卖首
华雄,卒
关羽:关羽在此,尔等受死
潘璋马忠:哼,你满身都是破绽
关羽,卒

2.华雄:潘凤已被我斩了,谁还来领死
华雄:

颜良文丑:你我兄弟并肩,谁人能敌
颜良文丑:

庞德:你,可敢挡我
庞德:

三国杀元素类型和字眼:武将名—潘凤,武将名—华雄,武将名—关羽,武将名—潘璋马忠,武将名—颜良文丑,武将名—庞德;表情包—杀小兵

作者: L-Light    时间: 2018-1-10 13:09

段子:
最近玩三国杀老是输,于是去找个算命先生看看。

观今夜之天象,知天下之大事!姑娘你最近这么黑,皆因前世的你太白了,而你的白是由于你丈夫的衬托……”先生闭目沉吟道。

“居然可以算到我的前世!太好了,我前世叫什么名字?在哪里?丈夫何许人也?”还没听完,我便一连串的问题万箭齐發般打断了算命先生。

“姑娘前世乃三国绝色美女姐妹花之一——大乔……”

啪!!!我反手就是一巴掌,原来是你这个神棍在黑我的江东小霸王,难怪我孙笨十几连败了!

三国杀元素类型和字眼:
武将名—诸葛亮;武将名—大乔;武将名:孙策;战功名—江东小霸王;牌名:万箭齐發。

作者: 判逆    时间: 2018-1-10 13:13
段子:这天,SP魏庞德造访三国杀社区,刚刚看完交流讨论版块的四页帖子后,突然倒地不起,只听他悲呼道:“四面都是‘水’,我命休矣!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—SP魏庞德
作者: 我叫骆俊北    时间: 2018-1-10 13:15
段子:刘禅:有了爱情了,我去玩咯
         张星彩:MMP,怪我咯
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘禅 武将名—张星彩
作者: 卫比戚    时间: 2018-1-10 13:19
段子:诸葛亮:“......汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!老贼速退!可教反臣与吾共决胜负!”
  “诸葛村夫!欺我太慎。”王朗气得七窍生烟,忙喊道:“快拿我的速效保心丸来!”
  随从:“来了,大人慢用。”
  “吃完药再和你吵。”王朗一口气吃了整整一瓶药,正想接着和诸葛亮对骂,突然口吐鲜血死于马下。
  后经专家鉴定,死因是服用了大量的劣质假药,导致药物中毒,然而生产假药的厂家却是曹氏集团旗下的长安制药三厂,为掩盖事实,魏国最后宣称:大魏司徒王朗,在祁山前线被诸葛亮“骂”死。

三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—关羽;武将名—张飞;战功名—汉室中兴;牌名—桃园结义
作者: 帅灬夫人    时间: 2018-1-10 13:26
段子:三国杀元素类型和字眼:

作者: 公主请留步    时间: 2018-1-10 13:28
段子:黄月英和诸葛亮在秀恩爱:“亮!”“英!”“亮!”“英!”“嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤嘤~嘤嘤”(自己脑补)
      “不行了,我已经空城了、、、、、”
三国杀元素类型和字眼:武将名—诸葛亮;武将名—黄月英;技能—空城。
作者: 随风丨    时间: 2018-1-10 13:33
张辽说:没想到吧~,然后从董白手上拿到了黑牌....真的没想到。
三国杀元素类型和字眼:张辽,董白,技能台词,技能效果产生的化学效果。
作者: 为何不欢    时间: 2018-1-10 13:33

群雄逐鹿,谁是英雄?
庸肆袁术,冢中枯骨。
谋而无断,袁绍本初。
裹足不前,表哥是也。
江东孙笨,四三二零。
方今天下,曹操奸雄。
腹黑刘备,可为英雄。

作者: 漂流儿    时间: 2018-1-10 13:36
段子:乱武毒计保自身,原来仁德才是真。变幻万千苍天何?断肠声里正黄昏。
三国杀元素类型和字眼:武将技能—乱武;武将技能—仁德;三国秀形象—变幻万千;武将技能—苍天;武将技能—断肠。
作者: as6420559    时间: 2018-1-10 13:37
额实习版主额  厉害了
作者: 昭烈帝刘永处    时间: 2018-1-10 13:39

段子:某孙姓三国杀玩家酷爱玩主公但时运不济,技术略有瑕疵,经常被人火杀决斗而死,被好友戏称为孙笨,深感压抑。一日找到一个大佬请教,大佬一听微微一笑言道:有一主公神将和你同姓,江湖人称江东小霸王-孙策,打起来非常激昂,绝对不怕火杀和决斗,更能觉醒4血5技能,强无敌,1个打4个都没问题,多加练习,肯定能精进。孙笨听后深以为然,果然大有长进。
三国杀元素类型和字眼:武将名-孙策;技能名-激昂;牌名-火杀;牌名-决斗。

作者: 笙笛之影    时间: 2018-1-10 13:46
段子:贵族托儿所有一小朋友——刘禅,从小就傻乎乎的,说话从来都说不明白。这天,托儿所厨师徐庶问他:“公嗣小朋友,今天想吃什么啊?”阿斗想了想,指着旁边来看他的继母吴苋说:“要吃她!”徐庶一阵恶寒,抬头看了一眼身旁的刘备,只见刘备脸上一片通红,眼睛瞪的老大,眼看就要暴走,这时托儿所所长诸葛亮急中生智,说:“原来刘禅小朋友是要吃苋菜啊!”,刘备的脸色这才缓和了下来。厨师徐庶感到一阵无言。。。
三国杀元素类型和字眼:武将名—徐庶,武将名—刘禅,武将名—吴苋,武将名—刘备,武将名—诸葛亮
作者: summer国杀    时间: 2018-1-10 14:06
段子:三国时期,周瑜作为吴国大都督,天天忙于国家大事,很少时间回家陪他的妻子小乔
           一日,周瑜远归问小乔:“你一个人在家,会不会很寂寞啊?”
          小乔说:“虽然你不懂怜香惜玉,但我也很懂事啊,一直在家,每天作作小诗,看看花花草草。”
          周瑜很高兴,让小乔把她的诗拿出来看看,他打开一看,脸都绿了
          第一篇竟然写到:“月夜伯言言,月影照人成双见。”

三国杀元素类型和字眼:武将名-周瑜;武将名-小乔;武将名:陆逊(字伯言);战功名-怜香惜玉;战功名-大都督;牌名-酒

作者: 风雪雷霆    时间: 2018-1-10 14:09

段子:A:听说长得帅死得快,就像周瑜雄姿英髪,羽扇纶巾,更有佳配小乔可惜36岁就死了。
B:庞统也是36岁死的。
三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;战功名—雄姿英髪;武将名—小乔;武将名—庞统。

作者: 明明白白    时间: 2018-1-10 14:10

吕布去司徒王允家,一时猴急,就想随地解决。突然听见,貂婵说司徒府严禁不文明行为,违者没收工具。吓得吕布赶紧提裤子。当的一声方天化戟掉在地上了。失礼了,这不是飞将吕布吗?
三国杀元素类型和字眼:武将名—吕布,武将名—王允,武将名—貂婵,牌名—方天化戟,战功名—飞将

作者: 跨蹈江表    时间: 2018-1-10 14:15
段子:孙策喜欢到处串门,到鲁肃家中,鲁大师笑容和蔼:“来来来,见面分一半。”孙策捧着一大堆牌乐呵呵地走,又看见徐氏招手,二话没说跑过去,徐氏笑容也挺和蔼:“既然来了,就别想走了!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—鲁肃;武将名—徐氏;台词—来来来,见面分一半;台词—既然来了,就别想走了
作者: 007    时间: 2018-1-10 14:18
曹操:"来人,付价!"(来人,护驾!)
  周泰:"我学不会讨价......"(我决不会倒下)
  大乔:"不付,我去了!"(伯符,我去了)
  刘备:"这就是、掏钱吗?"(这就是、桃园吗)
作者: 十年屯田    时间: 2018-1-10 14:18

段子:
战场上,夏侯惇突然被人砍了一刀,叫道:“何方鼠辈,竟然伤我!”
反手过去就是一刀,管他三七二十一。
吃什么,也不能吃亏。
一刀下去,那人竟然倒了。
夏侯惇心想:“小样叫你砍我,知道厉害了吧”
正得意时,耳边突然响起:“来与我同去!”
............
冥冥中,他想起了母亲的话:“忍一刀风平浪静,退一步我还活着”。
能不能剪掉,我要重新来过。
不下那一刀行不行┭┮﹏┭┮...........
三国杀元素类型和字眼:
武将名—夏侯惇 武将名—神关羽 牌名—杀

作者: 务忘记    时间: 2018-1-10 14:21
段子:曹植:这些都是我的了。
       曹丕:我的是我的,你的还是我的。
       曹植卒
三国杀元素类型和字眼:武将名-曹植   武将名-曹丕
作者: 花火o    时间: 2018-1-10 14:21
某日,王基正与蜀将吴懿私会,鱼水交欢之际,门外突然鼓乐喧天,原来是魏明帝曹叡驾到
吴懿慌忙躲进衣柜,曹叡看王基衣冠不整躺在床上,正色道:伯舆爱卿,谁在此地?
王基一时慌张:吴懿不在此地,话出口才方然醒悟自己说了漏嘴
急中生智,情急之下:“伐吴之事,吾意不在此地,已遣别部出fa”
三国杀元素类型和字眼:武将名—吴懿、王基
作者: 洛月踏雪    时间: 2018-1-10 14:25
段子:
普通给牌:惟贤惟德,能服于人(刘备)
文艺给牌:来来来,见面分一半(大师)
2B给牌:痛苦吧,在仇与恨的地狱中(嘟嘟)
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—鲁肃;武将名—周瑜
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-1-10 14:30

段子:汉东省的孙策在言葉之庭溜达,看到了一只甲鱼,他很是喜欢,于是他就央求言葉之庭的島田酱酱子送给他。島田酱酱子欣然应允。孙策接过甲鱼,突然甲鱼咬了孙策一口,孙策闪避不及,血流不止。島田酱酱子为表歉意,又送给孙策一些名酒。孙策回到家,立刻让自己的夫人——大乔把这只甲鱼杀了泄愤。
三国杀元素类型和字眼:武将名—孙策;武将名—贾诩;武将名—大乔;牌名—杀;牌名—闪;牌名—酒。

作者: 跑路选手德萨    时间: 2018-1-10 14:31
段子:曹植、董卓、程普、刘封四人外出旅游,四人游山玩水十分高兴,程普:”既然今天这么高兴,怎么能没有酒!“董卓一听喊道:”哈哈哈哈,倒酒!倒酒!“曹植喝了几杯诗兴大fa:”无酒何以成诗,无诗何需饮酒。“刘封不胜酒力,每次提出不喝都被程普端起酒杯:”慢,且饮一杯!“刘封因此喝得酩酊大醉。刘封回家后被刘备fa现,刘备大怒:”此子不堪大用!“刘封立即酒醒,惭愧地说:“我又喝醉!”
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹植;武将名—董卓;武将名—程普;武将名—刘封;武将名—刘备
作者: 一伙11    时间: 2018-1-10 14:34
段子:曹操召见儿子曹丕和曹植,曹操问你们的酒量如何,曹丕一阵犹豫:“儿臣不擅饮酒。”曹操白了一眼,有转身问曹植。曹植哈哈哈大笑,我能饮下八斗,曹操曹丕大惊,问道:“如何饮下八斗?”曹植忙摇头,“不不不,我乃八斗之才,当然能饮八斗了。”曹操曹丕冷死。
三国杀元素类型和字眼:武将名—曹植;武将名—曹操;武将名—曹丕;战功名—八斗之才;牌名—酒。
作者: 学术青年    时间: 2018-1-10 14:36
占楼等编辑!!!!
作者: 亡灵走秀丨    时间: 2018-1-10 14:39
段子:每天晚上都能听到一名男子在隔壁大吼:“请鞭挞我吧,公瑾。”之后就又听到另外一名男子大笑道“痛苦吧,在仇与恨的地狱中,哈哈哈哈~”之后就是各种啪啪啪的呻吟声环绕四周,请问,这到底是什么鬼 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
三国杀元素类型和字眼:武将名—周瑜;武将名—黄盖;牌名—英姿;牌名—反间;牌名—苦肉。

作者: kiku酱    时间: 2018-1-10 14:44
段子:
刘谌:成败在此一“举”,杀。
夏侯氏:伴君一生,不寂寞。
张飞:啊。。。
界关羽:又一个刀下亡魂。
讲一个笑话:蜀国开车了?
三国杀元素类型和字眼:武将名—刘谌;武将名—夏侯氏;武将名—张飞;武将名—界关羽。
作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-1-10 14:44

段子:一天,蔡文姬走在路上,饥饿难耐,然后她看到一棵菜,就吃掉了,从此蔡文姬就去了天堂,据说是毒死的。
三国杀元素类型和字眼:武将名:蔡文姬

作者: 藏剑    时间: 2018-1-10 14:48
段子:我给大家讲一下张飞的使用技巧。张飞如果不能杀死对方,适当留杀防南蛮入侵,留闪防酒杀,留无懈可击防乐不思蜀,留桃救队友以及保存血限。
三国杀元素类型和字眼:武将名—张飞;牌名—杀;牌名—闪;牌名—酒;牌名—无懈可击;牌名—乐不思蜀;牌名—桃;牌名—南蛮入侵。
作者: 哈伊芭拉哀    时间: 2018-1-10 14:54

段子:樊城外,大雨中,手下将士皆谓庞德:“将军,蜀军决罾口而淹樊城,四下无路,我们只有投降了!”庞德怒斥:“不可!!再敢言降,定斩不赦!!”军士齐声哭嚎:“先锋官于禁都已先行降了,我们还想留条性命,将军何故逼人至此??”庞德厉声喝到:“汝等岂不闻一地名曰‘三国杀社区’,该地水流湍急、日涨三升,然此地民众皆视若无物,如履平地。今日仅一小小樊城之水,就让汝等闻风丧胆,岂有此理??再有言降者,立斩!”庞德所部闻之皆鼓足余勇以抗蜀军,虽战死沙场也未没水军,哦不,魏军之名。
三国杀元素类型和字眼:武将名—庞德;武将名—于禁;牌名-水淹七军。

作者: 小一丁    时间: 2018-1-10 15:13

段子:
魏国篇:
“我出去一下,给典将军送把趁手的兵器就回来。”
曹操心里一颤,这大概就是,最委婉的告别了吧

蜀国篇:
“夫君,从此以后,我就是你蜀国的人了。”
刘备猛然一惊,突然觉得自己不会性福了

吴国篇:
“孙坚,国太,   ,孙权,孙翊, 孙匡,孙尚香……一、二、三!OK,全家福拍好了!”
“好像少了谁?”
“有么?没有吧?”

群势力篇:
话说群势力开party,正准备自我介绍的时候,突然灯灭了,于是一群人开始乱喊:
“喂,超哪?我腾啊!”
“你哪儿疼啊?我遂啊!”
“怎么就sui了啊?我貂啊!”
“你diao什么啊?我宫啊!”
“你当你司马迁呐?我丑啊!”
“你丑关我啥事儿啊?我袁啊!”
“你圆就圆呗。我慈啊!”
“你吃啥啊?我姬啊!”
“咋在这儿卖上了呢?我完啊!”
“你咋就完了啊?我协啊!”
“爱谢谁谢谁!我术啊!”
“你谁叔啊?我表啊!”
“表什么表!找刚那个姬去!我授啊!”
“咋还搞上基了呢?我渊啊!”
“你怨个球的怨!我丰啊!”
“谁疯了谁疯了?我会治!我坨啊!”“你驼我弄啥啊?我纪啊!”
“我去,掉鸡窝啦?我让啊!”
“你让什么啊?让梨啊?我瓒啊!”
“是不是还老铁666啊?我鲁啊!”
“流氓!你撸个P的撸!我虎啊!”
“知道你虎!我黄啊!”
“……咋越来越下流了?我云啊!”
“你晕个球啊!我超啊!”
“喂,超哪?我腾啊!”
……
众人异口同声:“疼ni 大爷啊!又绕回来了!”

三国杀元素类型和字眼:
武将名—曹洪;武将名—典韦;武将名—曹操
武将名—SP孙尚香/标孙尚香;武将名—刘备
武将名—孙坚;武将名:吴国太;武将名—     ;武将名—孙权;武将名—孙尚香;
武将名—群势力众多武将(慢慢体会哈)

作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-1-10 15:14

段子:有一天风和日丽,周瑜去找黄盖玩儿!
.周瑜对黄盖说,盖儿,我们玩个游戏吧,黄盖说,好啊好啊!
.游戏名字叫:苦肉计!然后周瑜拿出了鞭子鞭挞黄盖!
.黄盖痛苦流泪的说,今天没吃药没法变超级赛亚人了...

三国杀元素类型和字眼:武将名-(界)周瑜   武将名-(标)黄盖

作者: 似瑾亦如瑜丶    时间: 2018-1-10 15:17
段子:从今天起,当一个0奇制的基
挂刀,装盾,满手牌过
从今天起,关心五谷和无懈
我有一个木马
面朝大海,春暖花开

三国杀元素类型和字眼:武将名王基,牌名五谷丰登无懈可击木牛流马

作者: 万水千山总是情    时间: 2018-1-10 15:24
段子:马腾有人找你?我是灵雎。 马腾问哪个邻居啊?**的我还马化腾呢,灵雎生气的骂到。       三国杀元素类型和字眼:武将名-马腾;武将名-灵雎
作者: 慕寒寒mio    时间: 2018-1-10 15:40

段子:
貂蝉:“将军,你的眼睛在往哪儿看呢?”董卓:“来,美人,香一个。”
貂蝉:“亲,帮妾身出出气嘛。”
吕布:“吾手持画戟,脚踏赤兔,谁敢近我!”

K.O!董卓die......

三国杀元素类型和字眼:
武将名—貂蝉;武将名—董卓;武将名—吕布;牌名—赤兔

作者: sgs94294258    时间: 2018-1-10 15:43

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3