玩家社区_三国杀官方社区

标题: 能不能在下次更新把界吕布技能改改 [打印本页]

作者: 空楼花吹雪    时间: 2015-3-10 11:48
标题: 能不能在下次更新把界吕布技能改改
对于0元党免费送的将和银两将就成为他们的首选  我能理解他们选这些将 不过这其中也有一些太坑队友的将 风林火山我就不说什么了也不太可能会改 如孟获 孙坚等 会玩的基本没人动他们都是最后围观 所以他们只能做内 做内也不太好不能保证主能不能撑到主内局 最后要求把界吕布太坑了 完全就是负面技能还不如以前的吕布基本有杀就1血现在杀对面1血还要牺牲队友1血太坑了(除非卖血流)而且卖血流也没那麽多血让你杀 对于付费党当然不会去用他们但是0元党和新手党表示送的不用白不用 坑了很多队友刚刚一队友用吕布坑死3队友 最后对面死1忠 我死3反这完全就是全扩最大负面技 华雄顶多就坑自己 这货明显就是出来坑队友 强烈要求在下次体验服改了 这是在太坑了
作者: 晴随雨逝    时间: 2015-3-10 11:50
既然楼主觉得界吕布完全不如原来吕布,那就权当是为了提高标吕布出场率吧
作者: 丿小家灬林雾    时间: 2015-3-10 11:51
界吕布挺好啊   技能可以打配合啊
作者: Woodman    时间: 2015-3-10 11:53
也可以做内嘛~~~
作者: 同名玩者    时间: 2015-3-10 11:57
现在孙策主挺多的,做忠无压力
作者: 勇者哥哥    时间: 2015-3-10 12:01
坑不坑也是看场合的,做内是比较适合的,尤其是孙策主的话,你杀反贼等于也杀了忠臣,一举两得多好,有时也可以杀忠臣要求收反人头,控场还是可以,但是逆风就不好打,为免局势崩溃往往变了白板
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-3-10 23:31
color=darkorchid武将技能修改的建议建议区无权受理哦请****游卡~/color
作者: 星空统治者    时间: 2015-3-10 23:37
关前留名 表示我标华雄比他厉害
作者: 星空统治者    时间: 2015-3-10 23:37
关前留名 表示我标华雄比他厉害
作者: 硝酸铵    时间: 2015-3-10 23:43

界吕布的技能用于杀敌人差不多相当于 强袭+将一张杀当顺手牵羊(而且此顺目标距离还可能大于1),另外还有杀敌人之后无懈掉利驭的决斗、杀有关键牌敌人使之不敢发动利驭、杀卖血流同伴、缺距离时杀身边血量较多同伴等用法。
这还不够?

楼主只是觉得杀谁都行杀我不行,被迫当了回典韦就觉得这日子没法过了而已。

作者: 搁浅的鱼    时间: 2015-3-10 23:45
其实还好啦,不喜欢可以选别的~
作者: 于禁威武    时间: 2015-3-10 23:46
界吕布技能绝对神契合啊,我觉得是设计得****的武将之一。而且界将已经是标版的修订了,基本不可能再改了
作者: 天道威仪    时间: 2015-3-10 23:52
我用界吕布做内已经把三原色主公赢了个遍了
作者: 金贝贝1234    时间: 2015-3-11 00:15
不能,都白给你了还想再改改
作者: 珍爱一生    时间: 2015-3-11 00:21
其事是不会玩而已,界吕布设计很成功,获得方式只有玩了三国杀传奇才有,或者银两购买,也不是人手一个的,另外风林山火都要突破的,这个你不用担心,想玩高质量可以去置顶玩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3