玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【圣诞唱不停】老二区歌神参加的首次社区活动 [打印本页]

作者: 黄龙月    时间: 2017-12-25 17:12
标题: 【圣诞唱不停】老二区歌神参加的首次社区活动
ID:黄龙月

大区:桃园结义(2/6区)

所选歌曲名:追光者

作为混迹三国杀二区七八年的老玩家,还是第一次参加社区活动,想来也真是惭愧。值此圣诞佳节之际,就以这首歌作为涉足社区的第一步吧。希望社区欣欣向荣,三国杀能继续陪伴我们到很久很久。也祝我的朋友和各位杀友圣诞快乐。就像歌名追光者一样,大家都能去追逐自己梦想的光芒。

歌曲链接:黄龙月参与的活动歌曲:追光者

另附上我的唱吧ID,大家觉得不错的可以去听听我其它的歌曲,保证不会让你们失望:philipvance。或者搜索风流雅痞黄龙月也行

作者: 沐语潇湘    时间: 2017-12-25 17:16
帮二区的顶顶
作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2017-12-25 17:17
老黄?

作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-12-25 20:15
怎么我播放是别的歌
作者: miletou    时间: 2018-1-3 14:03
恭喜中奖~晚上听听~
作者: 流浪女诗人    时间: 2018-1-3 14:20
黄龙月?!!!!黄龙月?!!b站的小伙伴们你们猜我看到了谁,黄龙月大神!社会我龙哥,人恨话不多。我是你粉丝啊龙哥。想看你打内奸。
作者: HIA    时间: 2018-1-3 14:22
获奖的全听了一遍,这个最喜欢,好听。
作者: 摘星    时间: 2018-1-3 15:01
恩,声音个性,唱得挺有自己风格的~
作者: 无聊的银    时间: 2018-1-3 15:04
虽然不认识你 但还是给你高分了 ,因为唱的确实好听
感觉这首歌还是不适合你  没发挥完美  
希望以后的唱歌活动能听到更好的作品
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-1-3 15:05
我想知道老六梗
作者: 劍以笙    时间: 2018-1-6 13:46
挺好的,音色不错,但是换气有点小瑕疵~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3