玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我的9周年心愿】出个解除卡解除已出师的师父 [打印本页]

作者: 宠儿姑娘丶    时间: 2017-12-23 23:09
标题: 【我的9周年心愿】出个解除卡解除已出师的师父
                                                                       我的9周年心愿是 :出个解除卡解除已出师的师父

多的我也就不说了,只是觉得每次看着都特别扎心,请问有谁的师父是在自己黑名单的

而这个师父什么都没教过你,也就是个挂名的,当时就想着拿奖励的。现在悲剧了。

出个解除卡来拯救我吧。谢谢。

你妹的,为什么字还是反的?糟心!

作者: 欲望支配    时间: 2017-12-23 23:17
黑名单哈哈哈
作者: 老虎吃小孩    时间: 2017-12-23 23:18
+1111111111111111111111!!跟师傅没说过一句话。。。
作者: 皇家英魂    时间: 2017-12-23 23:20
黑名单? 厉害了
作者: 琢訫    时间: 2017-12-23 23:30
这个有点扎心了
作者: 陆神粉一生    时间: 2017-12-23 23:36
萌新的时候我也是被坑了,师傅天天打国战,都没跟我玩过
作者: 神愤业炎    时间: 2017-12-24 09:05
对啊,为什么只能拜一个师父啊,要是徒弟的技术超过了师父,想拜一个更厉害的师父呢或者楼主这种情况官方考虑不周
作者: 易哥    时间: 2017-12-24 10:55
字是反的因为你是自拍啊,自拍当然是反啊。你是徒弟,直接点解除,不就解除师徒关系了么,没有任何惩罚啊,妹妹你的心愿好可爱啊,哈哈哈。
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-12-24 10:57
拉黑了吧
作者: 仙儿    时间: 2017-12-24 11:01
支持并心疼楼主一波 哈哈
作者: 相聚长安。    时间: 2017-12-24 11:03
我也想说,接触卡。我师父和你一样萌新的时候拜的。
作者: 心若为城    时间: 2017-12-24 11:04
哈哈哈,我也要←_←@似瑾亦如瑜丶  
作者: Ducks    时间: 2017-12-24 11:07
0.0
作者: 沐语潇湘    时间: 2017-12-24 11:09
我也想要 以前随便找个朋友拜了个师父  然后他莫名其妙老给我fahuang  我就把他好友删了  但是每次他上线还提示我 我真。。。
作者: おいしい    时间: 2017-12-24 11:09
怎么还能拉黑了23333
作者: 秋裤    时间: 2017-12-24 11:16
我也想要这个。。支持宠儿
作者: 雁阵惊寒乄    时间: 2017-12-24 11:21
作为师傅的前三个徒弟,师傅是很着急拿徒弟奖励的,和楼主一样
作者: 易客人    时间: 2017-12-24 11:33
我也想解除现在的师傅,当初为了奖励随便找了了个路人,都没一起玩过,
作者: hitler    时间: 2017-12-24 11:33
我的师父除了拜师那天我就再没见过上线
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-12-24 11:39
支持,我也想要这个可以解除师徒关系的道具
作者: 芒春    时间: 2017-12-24 11:42
至今没有师傅的路过
作者: dxd19961120    时间: 2017-12-24 11:42
看看会长
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-12-24 11:44
妹子你好像我小学的美术老师
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2017-12-24 11:54
有点扎心了
作者: 涟逗逗    时间: 2017-12-24 11:58
给美女暖贴
作者: polestar    时间: 2017-12-24 12:19
请说出你的故事
作者: 青枚    时间: 2017-12-24 12:24
这不验证了一日为师终身为父了
作者: 88416weipeng    时间: 2017-12-24 12:32
可以有
作者: 易哥    时间: 2017-12-24 12:43
有妹纸拜我为师吧,我天天带你玩
作者: 易哥    时间: 2017-12-24 12:43
现在就缺个一起玩的女徒弟。
作者: 风易流    时间: 2017-12-24 13:03
黑名单,很扎心
作者: 北风其凉彡    时间: 2017-12-24 17:56
最心塞的是 黑名单之后还有上线提醒

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3