玩家社区_三国杀官方社区

标题: 界限武将银两化应该给补偿 [打印本页]

作者: 我爱杭莱    时间: 2015-3-6 10:43
标题: 界限武将银两化应该给补偿
为什么将1将2等武将银两化都给抵价券而界限武将却没有呢?说实话,这对用元宝开界限武将的玩家实在不公平,之前有出过一个开通十五个界限送一张皮肤的活动,这简直聊胜于无。界限的出现是在将3之后,但界限的上树却是和他们同步的,也是每个月一个,虽然银两价格普遍较高,但这对元宝开通的玩家来说没有半点好处。就拿你们花钱买使用期限的角度而言,这个使用期限会不会太短了啊?因此我建议,界限武将也该给抵价券,当然在面值上可以稍微变通一下,要求10元面值的肯定不切实际,但5元面值总不算过分吧!!!总所周知,边锋经常促销新品:秀和武将一起卖A元 促销期过后:单个武将卖A+3——6元,然而我们并不是时时都有空可以买到新品,就当是给我们的一点补偿,这于银两玩家(499对他们没用) 边锋(新品和正式卖的差价)元宝玩家(促销)都是有利无害的,希望能给以考虑,谢谢。
作者: GXP    时间: 2015-3-6 10:45
同意。。。
作者: 剑鼎三国    时间: 2015-3-6 10:46
说得很好!
作者: sgs67307434    时间: 2015-3-6 10:50
区别在于,身份武将上架之时没有告知玩家该武将会不会银两,而界限武将是有明确说明的。

作者: 酒后的清醒    时间: 2015-3-6 10:50
无所谓,界限树灰蒙蒙的一片
作者: Leliel    时间: 2015-3-6 11:06

别逗 界武将随便一个都是7000银子+ 身份树才多少银子?
作者: SaraBabyLove    时间: 2015-3-6 11:07
界武将是银两界的壕将。。。
作者: sgs47243672    时间: 2015-3-6 11:37
强烈同意,给了券还能促进消费,何乐不为
作者: 我爱杭莱    时间: 2015-3-6 11:53
补充一下,这个499抵价券也可以弄个特殊的,你们可能没懂我的意思,499抵价券:只能用于正式的商城里单个武将售卖时候用,不包括 :界限突破武将,各种边框、秀、皮肤包,各种特惠和新品礼包等等
作者: tootoo    时间: 2015-3-6 12:20
但愿如此
作者: 非分之为    时间: 2015-3-6 14:16
有就好了
作者: 非分之为    时间: 2015-3-6 14:16
有就好了
作者: 狂风三号    时间: 2015-3-6 14:22
刚出界限武将就有明确说明会银两化,

用元宝开的都是壕,

壕会在意抵价券么?
作者: 西门吹雪    时间: 2015-3-6 14:32
如果给补偿,界限武将银两价格也得下降,楼主没感觉界限武将银两价格高得离谱吗
作者: sgs83462829    时间: 2015-3-6 14:50
上架之时BF告知玩家将来界限武将会银两,所以不会补偿的。
作者: 科里昂教父    时间: 2015-3-6 15:01

正如前面多个回复已说,

边锋早已有言在先:
“界限突破的武将都会有银两销售方式,让广大玩家都能体验,不花钱玩强将,这不是梦!”
http://www.sanguosha.com/detail/20140729_4440_3717.html

而且这半年多以来,每月都通过  或签到送、或银两化的界限武将,
从而无时无刻不在提醒玩家“你完全可以不必花元宝的”
可以说 大家已经对此达成共识

无非是拿  早体验、赠送秀 来刺激部分玩家
先行元宝购买界武将,任性or谨慎 随你挑呗

就好比告诉你:
欲过此路?以后一定会修平整的,不过这会儿有个坑,跳不跳由你。
你思虑再三……然后跳了……
到这个地步,机智如你,怪谁咯……

最后说一句,LZ头像是  我军31st  《さよならクロール》
中的 虎牙Tomochin 板野友美,
不知是否曾因为 “衣着原因” 被  “求过 某些东西”?
反正 本人的签名图就多次有此遭遇

作者: 蓄势待发100    时间: 2015-3-6 15:01
作者: zhyh2010    时间: 2015-3-6 15:15
可以脑补下
作者: 剑客0    时间: 2015-3-6 15:29
给点低价券可以,也希望界银两降价
作者: wodey    时间: 2015-3-6 16:08
在出界限之前就有公告说会全部银两化,想尝鲜可以直接元宝买。愿意买就相当于同意银两化了,为嘛还要另要补偿呢?如果没有告知,完全可以参照非界限的银两树给补偿。
作者: 少年将军无双    时间: 2015-3-6 16:40
.....15000yinliang
作者: 诛安    时间: 2015-3-6 17:49
是啊,元宝买了界马 界盖子 界曹操的飘过
作者: 阿慷慷    时间: 2015-3-6 17:58
说得好 ,,包括张飞,郭嘉,张辽都要给补偿
作者: 江东小霸王2    时间: 2015-3-6 17:59
说的好啊
作者: 文和丶亂武    时间: 2015-3-6 18:16
良心边锋肯定会说“我们早就说过都会银两的,你们自己愿意元宝买不关我们事”
作者: 我爱杭莱    时间: 2015-3-6 20:21
最后多说一句:1.界限武将银两卖的贵我打心底没觉得很高兴,我没希望他们卖这么贵,我只希望有点小补偿。。。。
                     2.知情权到底大不大于使用期限,因为我们知道元宝党的界限使用期限明显很短,从第一批银两武将上树开始,我
                       也知道接下来会有很多武将要上树,庞德他们上树那会难道我们不知道后面还有将1、将2等会上树么?知道会上
                       树,知道银两化难道这个“知情权 “和”10元抵价券“是等额的?
                     3.最后我知道有些事情边锋说过的:边锋说过:星彩早该售卖了的,边锋说过的”屌器风波'等等,你们硬是要说:”
                       边锋说过的会上树的“,边锋果然恪守若言,那么我的星彩呢? 人,最重要的是要变通!!!!不是古板。。。
作者: 噬七杀    时间: 2015-3-6 21:42
界武将是银两界的壕将。。。
作者: 一好百好-英语    时间: 2015-3-6 22:13
顶,表示没低价卷不买武将!说的很好

作者: sgs28754480    时间: 2015-3-6 23:00
我希望边锋降银两,然后能给回馈卷,又能促进消费,又能增加人气
作者: 黑F    时间: 2015-3-6 23:15
一开始没注意银两化,好了好多,后来就收手了。不过还是希望能有些补偿啦
作者: 诗迷天下    时间: 2015-3-6 23:36
买过界张飞的玩家怎么说,这类玩家还清楚的记得,皮肤包打发了事
作者: 苏塘suger    时间: 2015-3-6 23:52
{:3_55:}那是因为,目前银两化的非界限武将,早期是元宝获得且并未说某天会银两(即免费获得),将这些武将银两同时有代价发放抵价券,实际是对已获取武将玩家的损失补偿。而界限武将登录之初就有说明,武将的2种获得方式:元宝和银两,已经广而告之,楼主不能为了提前体验武将买了武将、等银两途径开放后再索要差价啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3