玩家社区_三国杀官方社区

标题: 建议出一个********道具和武将 [打印本页]

作者: 最梦逍遥    时间: 2015-2-11 12:43
标题: 建议出一个********道具和武将
bsize=3道具****(点将卡、手气卡、换将卡)——道具以商场****的银两价格的一半进行****,是否限制每日次数,就得看丧心病狂的玩家还是。。。(主要是,好多人点将卡一大堆,但是需要手气卡没有,银两都用来购买武将了,福利大家)武将****——武将以商场****的银两和元宝同时存在的武将只能进行银两价格的一半进行****,而只有元宝可以购买的武将则以元宝的一半进行****,且元宝绑定账号。(左慈及其他未在商城****的武将除外)(如果没有收藏癖好和亮灯癖好的玩家,是不是后悔过自己买了一大堆的废将,那些银两买了废将的武将,是不是后悔,相比银两树来说,****并没有影响按层开的初衷,只为了得到3层的武将,即使把一二层的武将全****了,那我也至少白花了好几千或上万银两)。/size/b
作者: 风情不再    时间: 2015-2-11 12:45
增加一个皮肤********了,赶紧把那一大堆渣渣收走:6_153:
作者: 剑鼎三国    时间: 2015-2-11 12:47
顶,快快出
作者: 圈中鱼吐出泡泡    时间: 2015-2-11 12:50
巴其……貌似这个东西以前就有人提过把,,应该有看到过的印象,估计也就到这了,,呵呵 如何如此说 好像是上次的一个答案说的 这是明显影响男票生意的事啊,,所以就是这些了 打扰闪了
作者: SaraBabyLove    时间: 2015-2-11 13:01
快把我2000张点将卡全****了吧。。。国战也不能点将:6_159:
作者: 郭鸣    时间: 2015-2-11 13:04
这个问题反馈n次了,他们不采纳的,当初反馈时还提出要出玩家物品****市场的事了呢!比如,我口袋的道具,皮肤有富裕的,你缺,咱俩就可以****,以物易物或换银两朱砂等等。男朋友都巧妙地绕开,委婉滴回绝了我们的倡议。
作者: 小哥34    时间: 2015-2-11 13:11
这建议提过多次了,就是不出来
作者: 郭鸣    时间: 2015-2-11 13:14
其实,你说出物品****和****机制对男朋友的生意会有多少影响呢?各种脚气卡每天都有的送,谁会屁憋的花银子买?过期的道具给点银两就卖了,省的占地界儿。以前反映的也是让男朋友半价****,他也不吃亏啊。牵扯银两树开将的问题,每层都有最少武将限制的,到限制了就不许卖该层的将不就解决了么?要说影响最大的还就是皮肤方面,你可以先不把皮肤纳入****内容啊。玩家按商城里的标价半价****物品,对其他玩家来说也算一种福利啊。能换你多少银两啊?会赔的肝儿疼吗?
作者: 郭鸣    时间: 2015-2-11 13:18
像这种改善游戏质量,增加游戏乐趣的好贴,男朋友都无视。
精力都放在那些“字体显示不出来”啦,“AI不能发动技能啦”这些可改可不改的破事上。
这样做有利于游戏的发展吗?挺好的一个游戏,别到最后做烂了。。。
作者: 剑客0    时间: 2015-2-11 22:00
希望男票可以出个********
作者: 于禁威武    时间: 2015-2-11 22:03
我表示很赞成,但根本不可能...

作者: 苏塘suger    时间: 2015-2-11 23:25
其实楼主的建议无非一个目的:获得银两。
从广大玩家角度来讲,银两可以买武将、买道具,可以获得更好的游戏体验。
对投机取巧者来讲,银两就是RMB,详情参阅近半年前的公会惩罚事件。
武将是有限的,银两是源源不断的,不变的是武将价值,变的是银两量。现在的武将价格居高不下,与现在的银两获得量剧增有着不可分离的关系。
如此平衡被打破,不知知否是楼主乐于见到的呢?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3