玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】强烈建议:武将回馈任务能不能这样改? [打印本页]

作者: 古鹤    时间: 2015-2-4 11:53
标题: 【已记录】强烈建议:武将回馈任务能不能这样改?

将回馈任务(即将要银两的武将回馈1000元宝抵价券任务)分成两部分1 已开通该武将 2用该武将完成五局游戏(或赢五局)。 达到上述任一条件即可完成任务。
我不知道回馈任务得初衷到底是啥了,难道不应该是给那些买过该武将的玩家一个回馈吗?你们要改成让用超级点将卡的玩家也能领,没问题,实际上并没有造成付费玩家的损失,只是让原来付过费的玩家心理不平衡一点而已,顺便你们还能让更多非付费玩家成为潜在付费玩家的可能。但是从最近几个月开始,要完成任务改成要赢五局我实在很无语,你像之前贾诩还有点强度,一般人正常玩10场左右也就完成了,到了曹彰,这种是什么强度的武将你们不会不知道吧?正常打平均至少要十多局甚至可能二十多局才能完成,你们这么改的初衷是什么?是让人消耗更多的超级点将?那么麻烦你们不要把原先付过钱的玩家也拖进去,人家都花了二三十块买的武将,还要打十几二十几局该武将才能领个十元的抵价券,合理吗?让你们边锋员工自己去这么打会不会觉得也会想吐?还是说你们支持大家五开刷任务,还是去刷百胜,刷文公的房去刷任务?这样你们能赚到更多超级点将卡还是什么,无非是让更多的付费玩家无语、烦躁、伤心而已,你们把任务完成条件改动一下只是你们动动手指的问题,但是给广大玩家们造成的影响你们考虑过么?

作者: 未下雨的晴天    时间: 2015-2-4 11:58
要是没这个任务,超点还有何用,超点没用有些人公会就娟捐的少了,捐的少了,那还怎么赚钱
作者: ˋ風琀碎珏    时间: 2015-2-4 12:06
我超点2局由于wifi不稳定,5个号全掉了,呵呵!
作者: 来自星星的你    时间: 2015-2-4 12:09
有时候没时间用5把啊
作者: 喜喜    时间: 2015-2-4 12:27
这说明在鼓励刷子!
作者: 云天    时间: 2015-2-4 12:29
顶,就是啊说的是回馈直接送多好,还要赢5局这任务有事真的很烦的话抵价卷不要也罢!
作者: 折翼的千纸鹤    时间: 2015-2-4 12:33
放开我的抵价券,可好~!
作者: 冬天的小熊    时间: 2015-2-4 19:13
将回馈任务完成条件设为两种么。。的确每个月那些时候会比较尴尬,先记录一下

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3