玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【断肠】试水买了29个箱子我已经心态崩了 [打印本页]

作者: 幼蕉    时间: 2017-9-22 10:52
标题: 【断肠】试水买了29个箱子我已经心态崩了
postbgbg4png/postbgalign=centerattach621228/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2其实昨天已经想好开25个箱子换个戏志才了/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2但是真正发现自己要25个鱼**换戏志才的时候/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2才会b不愿意承认原来自己是这样的非洲人/b/size/font/alignalign=centerattach621240/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2我开了29个箱子,出了2个皮肤白虎框(静态)1白虎背景1/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2剩下的都是朱砂朱砂朱砂连功勋都少有/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2低头看看群/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=21个出3个出7个出/size/font/alignalign=centerattach621266/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=2有没有什么非洲人保护协会群可以加我一下啊???/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2可能有人要问戏志才不是25个箱子吗你咋开了29个/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2当然是因为/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2b我不信命啊!!!!/b/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2然而并没有开出什么东西/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2我就拿着4个小鱼**去换了2个咸鱼袋子/size/font/alignalign=centerattach621287/attach/alignalign=centerattach621291/attachattach621294/attachattach621295/attach/alignalign=centerfont=新宋体size=6color=#000000b我信!!我信还不行吗!!!/b/color/size/font/alignalign=centerfont=新宋体size=2/size/font/align

作者: 沐语潇湘    时间: 2017-9-22 10:53
继续开
这次秀多好玩。。
作者: HIA    时间: 2017-9-22 10:54
25个一口气3皮肤+1静态框+1背景。然后发现想要皮肤秀还得6个去换,开完跟之前一模一样哈哈。
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-9-22 10:54
心疼,我就不开了,哪怕没有咸鱼秀我也可以一样咸鱼。
作者: 霖霖霖    时间: 2017-9-22 10:55
忍不住笑出声啊哈哈哈哈哈哈
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-9-22 10:56
我还没开,你还有希望等晚上嘲讽一下我这个非洲人……直播室见
作者: 秋风残阳    时间: 2017-9-22 10:56
摸摸头,心疼一波,
作者: 要赢    时间: 2017-9-22 10:56
看到隔壁有个开了60个箱子没开出武将的,比你惨多了
作者: 马里奥银河    时间: 2017-9-22 10:56
感谢非洲人为凉企续命~
作者: Bernanke    时间: 2017-9-22 10:57
心疼一波
作者: 彼得Cat    时间: 2017-9-22 10:57
董白和皮皮虾我都是换的啊,难道这次要转运
作者: 会发光的眼睛    时间: 2017-9-22 10:57
非                  
作者: 投我以伯符    时间: 2017-9-22 10:57
心疼
我也是兑的,摸摸楼主
作者: 吃了一鲸    时间: 2017-9-22 10:57
经历太多了,这种垃圾活动的结果很明显就是一堆零散的秀部件加一堆垃圾,一点价值都没有
作者: 国色天香1000    时间: 2017-9-22 10:57
这个时候你要抱紧404的大腿,他19个
作者: 相聚长安。    时间: 2017-9-22 10:58
抱抱。
作者: 蟑螂恶霸ˇ    时间: 2017-9-22 10:58
心疼一波小姐姐~~
作者: 子纲的诱惑    时间: 2017-9-22 10:58
不过你一张****卡抵我四张
作者: 墨水    时间: 2017-9-22 10:58
开不到动态白虎形象  白虎动态框 背景 有2个 然而我随机点了一个开到永久武将的号 居然才70多级。
作者: 苍穹世羽    时间: 2017-9-22 10:58

作者: 爲妳半面十月    时间: 2017-9-22 10:59
心疼蕉蕉,摸摸
作者: 艺歆乖乖听话    时间: 2017-9-22 10:59
摸摸
作者: alexkin    时间: 2017-9-22 10:59

作者: 多汁的西瓜    时间: 2017-9-22 10:59
作者: 钟意施丹    时间: 2017-9-22 10:59
我来安慰你一下吧。
分四次买了80个箱子
第77个箱子出了戏志才,毕竟我也不信命嘛。
然后,80个箱子也没出白虎动态框。
然后,44个小鱼袋也没出咸鱼动态秀。
我想证明自己是条咸鱼挂个秀就这么难么!?

是的就这么难。
作者: 珍爱一生    时间: 2017-9-22 10:59
20個就一個將4個皮膚2個白虎動態框1個背景1個動態白虎,就是魚乾換的都是金幣滿滿的動態框
作者: 小小小小小允    时间: 2017-9-22 11:01
作者: 二飘丶    时间: 2017-9-22 11:01
心疼蕉蕉~一个动态都没有吗
作者: 你土得掉渣    时间: 2017-9-22 11:02
打个酱油
作者: 小羽毛毛    时间: 2017-9-22 11:02
作者: 帅者归来    时间: 2017-9-22 11:02
安慰大佬一下
作者: 专杀猪tou    时间: 2017-9-22 11:07
蕉蕉妹子,相信我,再开29个,你可以的,根据人品守恒定律,你再来29个,必得29个永久戏志才
作者: 西川蜀将    时间: 2017-9-22 11:10
还真有不信邪的
作者: 梦先生    时间: 2017-9-22 11:11
活生生砸出一个土豪
作者: 米饭团子    时间: 2017-9-22 11:12
不氪金怎么玩游戏
作者: 知行合一丶    时间: 2017-9-22 11:14
350块,开不齐,我也是很醉
作者: 初蓝    时间: 2017-9-22 11:15
心疼蕉妹,我也是非酋好么
作者: zai    时间: 2017-9-22 11:15
心疼,幸好没开
作者: Bibu-X    时间: 2017-9-22 11:16
33个也没开出

作者: kisser    时间: 2017-9-22 11:18
你的概率被人家平均了,心疼
作者: 汪美元    时间: 2017-9-22 11:19
我一分钱没花已经有咸鱼秀了。
作者: 真远吕智    时间: 2017-9-22 11:20
被那些狗托套路了。。。
作者: 站着睡觉的树    时间: 2017-9-22 11:23
心疼。。开不起
作者: 血龙煞    时间: 2017-9-22 11:28
非酋偷渡失败
作者: 沙场浮云    时间: 2017-9-22 11:36
作者: 鸭量    时间: 2017-9-22 11:37
凉企:好舒服啊
作者: 张婕來    时间: 2017-9-22 11:41
心疼
作者: 明睿无双    时间: 2017-9-22 11:45
同情一下幼蕉。虽然非酋的血统无法改变,但还是要坚强地玩下去。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3