玩家社区_三国杀官方社区

标题: 神武配音就怎么完了吗 [打印本页]

作者: Irelia失落园    时间: 2017-9-19 10:18
标题: 神武配音就怎么完了吗
神武配音是不是只有那20个入选的有得元宝的机会 咱们就没有了,但我记得原话是这样“在同人专区按照活动规则发帖,且配音视频完整,内容连贯,即可获得游戏元宝5w,粮饷*30!”那按照这话的理解,我们只要发了 且完整都应该可以得这个参与奖

作者: 洛斯特    时间: 2017-9-19 10:20
其实我也是这么理解的````虽然觉得凉企不太可能这么好心
作者: 例成    时间: 2017-9-19 10:33
失望 失落 感觉被欺骗。入围就入围,至于不说清楚吗?这种真心恶心了
作者: 沐语潇湘    时间: 2017-9-19 10:34
名单不是没出来吗 我不信就这么完了  
作者: 沐语潇湘    时间: 2017-9-19 10:35
说实话 我还找了三个小伙伴一起和我配音 声线都是挑了好久的  如果这种用心的作品都没参与奖 那就真心凉了
作者: madan    时间: 2017-9-19 10:38
不可能参加就给
作者: 朔风    时间: 2017-9-19 10:56
不存在的 良企啊
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2017-9-19 11:21
这种情况,我给你形象的描写成一道题
明天早上9点,操场上会掉落一个馅饼,你可以拿着学校的饭盆去接,请问你接住的概率是多少
作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2017-9-19 11:47
关于 作品连贯就有参与奖的那个公共帖,我对它进行了截图并发帖。稍安勿躁,坐等结果。
作者: 影子的诉说    时间: 2017-9-19 11:53
我也很用心的做了这个视频!
作者: 打酱油的人啊    时间: 2017-9-19 11:54
我觉得参与就会给奖
但是不可能这么多
作者: 菠萝吹雪    时间: 2017-9-19 11:57
顶起来!活动都结束十几天了,现在还没个结果!
作者: Heaven1y    时间: 2017-9-19 12:02
活动还没完,结束后放出参与奖名单
作者: 国色天香1000    时间: 2017-9-19 12:23
良企没那么好心的!他不赚钱了?
作者: 幼蕉    时间: 2017-9-19 12:28
名单还没出呢
作者: 阿慷慷    时间: 2017-9-19 12:28
难道你没有****上下文看看有没有什么暗格吗:6_170:
作者: 然之统帅    时间: 2017-9-19 12:33
只有20个,好,大家散了,下一贴
作者: 例成    时间: 2017-9-19 12:35
如果一开始设定的就是入围那也好理解,但是有必要这样玩文字游戏吗?查看一下大概400人参与,是这400人都是文盲所以没读明白吗?
作者: Irelia失落园    时间: 2017-9-19 15:21
在同人专区按照活动规则发帖,且配音视频完整,内容连贯,即可获得游戏元宝5w,粮饷*30!看吧 按理说都该有 不应该只有20个 不然 你直接说对吧 免得大家心里落差大
作者: 梦垂月    时间: 2017-9-19 15:50
五万元宝,确实没那么容易得
作者: 煌大仙儿    时间: 2017-9-19 15:53
原描述中有一个词“有概率”,我之前也准备配音的,看到这三个字就果断取消了
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-9-19 15:57
至少不能太氵,我是这么想的
作者: 项王    时间: 2017-9-19 21:48
有时候付出跟回报就是不成正比的,我没参与
作者: 落曦    时间: 2017-9-19 21:51
你相信良企会这么大方?
作者: 无痕    时间: 2017-9-19 21:57
名单不是没出来吗 我不信就这么完了  
作者: 乐活的+1马    时间: 2017-9-20 00:38
等它们这两天发布结果吧。反正对于无论最终入围是否=参与奖名额,入围的部分低质拙劣作品我实在忍不了,这么堂而皇之地开黑让身边的**升天,既然你敢这么操作我也坚决举报投su。
作者: 哇第三方士大夫    时间: 2017-9-22 10:37
垃圾 游卡

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3