玩家社区_三国杀官方社区

标题: 年兽组合 [打印本页]

作者: 不能任性    时间: 2015-1-30 12:43
标题: 年兽组合

董卓小乔曹昂组合打年兽就是快爽稳,17分钟搞定。我扮演董卓在三国杀年兽中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“颤抖吧!屈服吧!拜倒在我的脚下吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... U=&rid=YzJmMg==
作者: 大秦小白龙    时间: 2015-1-30 12:43
水的漂亮
作者: 贝贝给我牌    时间: 2015-1-30 12:44
先暖再看
作者: 喜喜    时间: 2015-1-30 12:44
顶帖后再看!
作者: 折翼的千纸鹤    时间: 2015-1-30 12:52
好方法,收藏了~!
作者: 嘴角的丶那淺笑    时间: 2015-1-30 12:54
顶了再看
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-1-30 12:55
顶了再看,后排暖帖{:3_43:}
作者: sgs45451806    时间: 2015-1-30 16:28
路过顶一下
作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-1-30 16:29

顶了再看,后排暖帖
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2015-1-30 19:47
sgsrechttp://testsanguoshacom/playhtmlrac=mjayota0zwm0y2vmn2vmzde3njmxmjjizdq4mzywmgu=&rid=yzjmmg==/sgsrecfont=微软雅黑size=3color=ff8c00b这个组合确实不错大家打年兽的时候可以考虑一下/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff8c00b另外楼主在录像区发录像可以多写与大家交流一下,不要用无聊水一贴这种标题/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff8c00b再另外录像区禁止水贴回复,么么哒~/b/color/size/fonturl=homephpmod=space&uid=7590@大秦小白龙/urlurl=homephpmod=space&uid=2733@贝贝给我牌/urlurl=homephpmod=space&uid=962@喜喜/urlurl=homephpmod=space&uid=24170@嘴角的丶那淺笑/urlurl=homephpmod=space&uid=23793@时光演绎半生缘/urlurl=homephpmod=space&uid=33851@我素男****/urlurl=homephpmod=space&uid=4749@丿小家灬默默/url
作者: kkk贵族    时间: 2015-1-30 19:49
顶了再看,后排暖帖
作者: 雨若昔年丶    时间: 2015-1-30 19:49
不懂。。。。。帮顶了
作者: 狂霸拽少    时间: 2015-1-30 19:49
这组合确实稳起手刷到**就安逸了,董卓预留好杀2张,曹昂的红黑桃也要预留2张,然后每个bo出场时都可以用**刷牌,第2个bo可以采用锦囊顺**法打,火攻藤甲可破
作者: cumt    时间: 2015-1-30 19:56
不错,可以借鉴~不过什么时候才能打呢
作者: 小哥34    时间: 2015-1-30 20:13
涨姿势了
作者: 杀内必输43    时间: 2015-1-30 20:28
不错哦,又多一个选择

不过饼将军和董卓还好,标风的小乔不容易选到吧
作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-1-30 20:29
涨姿势了
作者: 修罗魔神    时间: 2015-1-30 20:36
长知识了,那天就这样打
作者: 福星高照    时间: 2015-1-30 20:37
看过了,不理解
作者: 杀内必输43    时间: 2015-1-30 20:50
从头看到最后看了16分钟,发现爽是爽,董卓五六十的手牌看的我好晕啊
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2015-1-30 20:56
录像区禁止水贴,狐狸说的对,么么哒,所以必须图文并茂的回复
作者: 御匢弋    时间: 2015-9-19 15:55
嗯嗯,,长知识
作者: 旋风小崔    时间: 2015-9-19 16:08
好牛啊,一血7牌,比遛狗还恶心
作者: 听雪楼主    时间: 2015-9-19 16:23
坟贴啊!誰挖的坟

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3